IvanAL Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Что то опять во Францию потянуло.
Dancer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну вы батенька просто эстет, нашего брата тянет обычно, в теплые страны, в свою новую Российскую колонию, Турцию... :-)
IvanAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В Сентябре тянуло в Турцию. Зимой во Францию, хотелось посмотреть на их молодежную революцию. В начале весны тянуло в Питер. А вот теперь опять тянет во Францию. Жаль, но ни разу там не бывал. Просто тянет!
IvanAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, кстати. Ты часы на какой руке носишь?
Dancer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 На левой, а что имеет какое то значение!!??? Часы CASIO G-SHOCK другие на мне ломаются постоянно... :-(
IvanAL Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А я не ношу часы. Просто сотового хватает.Мне кажется они уже изжили себя?Лишний груз таскать не охота. Изменено 10 августа, 2010 пользователем IvanAL
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Сотового действительно хватает. В СМИ слышал что японцы в сотовом размещают чип с инфой о владельце - своеобразный пачпорт, используют его в качестве проездного, електорнного ключа и проч.А часы никогда не устареют - просто ты не ощущал потребности в них, всеже неудобно за рулем лезть за сотовым чтоб время смотреть)))
IvanAL Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да и в машине наклеены цифровые часики. Сотовый вытаскивать вообще в машине в лом. Есть громкая связь. Изменено 10 августа, 2010 пользователем IvanAL
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ди в машине наклеены цифровые часики. Сотовый вытаскивать вообще в машине в лом. Есть громкая связь. Хе... машинки разные бывают...
IvanAL Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня даже стиральная с часами.
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Это уже издержки капиталистического общества. Ну сам подумай, нафиг автоматической стиральной машине часы? Для ручной стирки?
IvanAL Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня даже шариковая ручка с часами!Только батарейки поменять надо.Да и на мониторе в углу часики висят.У тебя наверно тоже? )
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 На мониторе часы вещь нужная - базара нет. Когда приходишь с работы, перед мытьем рук обязательно снимаешь часы и далее по хате ходишь без них. Ну зачем дома ходить в часах? Ты ведь дома, а не на работе. Это удобно. Так же удобно когда и в углу дисплея часы находятся - как никак информация в онлайн
IvanAL Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 не плавал в Озерском бассейне?Очень сильно хлоркой пахнет. Голова трещит.
Фрол Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 не плавал в Озерском бассейне?Очень сильно хлоркой пахнет. Голова трещит. Не доводилось - всю рабочую жизнь в Озерах будни никогда не проводил, а когда вырываюсь - в лом время тратить, когда под боком относительно чистая Москва-река в Звенигороде.
Малышка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Всем привет! Хочу сказать, что хлоркой не так уж и сально пахнет!...и в принцыпе, путь лучше голова трещит от запаха хлорки, чем потом ноги чешутся от грибка !!!Купаются все там без медсправки! Так что выбирать не приходится, я вот лично люблю в бассейне купаться, а вот по больницам бегать не люблю... Мне там понравилось, правда тренер-мальчик там есть, странный какой то... как то купалась я там...вообще никого не было, а он сидел на лавочке...ка я ни ходила мимо него, он всё журнал читал, даже усом не пошевелил...
victorium Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Уже погодка на улице тёплая, скоро лето, жара, купаться можно будет на природе, в различных водоёмах и речках, а иногда и в море, а вот чтобы добраться до водоёмов нужен транспорт, 11 номер хоть и всегда под рукой, но всё же можно и на роликах и на великах и на машинах добираться, а заодно и друзей с подругами с собой брать на пляж позагорать, в мячик поиграть, да и будет кому спинку кремом намазать!
VuccuB Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 На сайте появилась инфа по поводу приезда С.Безрукова,и что якобы он приглядел домик в Свиридонове,однако.....в прошлом году летом он был замечен в Сосновке,и тоже присматривал домикв деревне
Dancer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Значит, действительно, зацепила наша природа и экология, да и цены по доступнее чем на Рублевке!!!! :-)
VuccuB Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Значит, действительно, зацепила наша природа и экология, да и цены по доступнее чем на Рублевке!!!! :-)Да это к бабке не ходи!!!!!!Какая там нах Рублёвка ,где дворец на дворце-поссать во двор не выйдешь!Здесь через час после приезда в деревню голова кружится от свежего воздуха!А грибы!А рыбалка!Не поеду никуда,окромя деревни в отпуск!!!!
IvanAL Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Привет всем!За две недели моей командировки много постов тут написали.Вот сегодня сидел и читал. Вижу- sorgo стал модератором. Поздравляю. А что там с форумом на Dancing-party.ru ? Все сюда перебрались?
Фрол Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Постов то много, только не очень достаточно много, хотелось бы больше интересных собеседников и острых тем, надеюсь так оно и будет Ведь только такой ценностью можно раскрутить форум, а иже с ним сайт и сам Озерский р-н.Пасиб за поздравление, надеюсь в близжайшем будущем работы хватит на двоих Все таки формат этого форума несколько иной чем на дансинг-парти, цели и задачи другие, кроме того мне не совсем нравится красный цвет (это личное мнение)
IvanAL Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну , Жириновского мы пригласить на форум не сможем. Хотя можно найти его двойника по мыслям. Но и такие видимо нарасхват на всех форумах.Такому и приплачивать можно. Да. Мне тоже красный цвет был не охти.А на этом цвете (синьке) глаза сидят комфортно.Некогда уже туда (дансинг-парти) ходить и анализировать.Там сидит ли народ?
Фрол Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Последние сообщения на форуме дансинг-парти датированы двадцатами числами апреля. Дум что там останутся только особо приверженные к красному цвету поклонники и администраторы Сейчас нужны, особо нужны, разные товарищи для жарких полемик, а пока кроме темы "ужесточения наказаний" (изрядно, кстати, промодерированной) такого не наблюдали (условно конечно).
Фиалка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Последние сообщения на форуме дансинг-парти датированы двадцатами числами апреля. Дум что там останутся только особо приверженные к красному цвету поклонники и администраторы Сейчас нужны, особо нужны, разные товарищи для жарких полемик, а пока кроме темы "ужесточения наказаний" (изрядно, кстати, промодерированной) такого не наблюдали (условно конечно). если ты учавствуешь в этой теме это не значит что она лидер....я только 1 раз заглянула, она мне не интересна
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти