Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Сентябре тянуло в Турцию. Зимой во Францию, хотелось посмотреть на их молодежную революцию. В начале весны тянуло в Питер. А вот теперь опять тянет во Францию. Жаль, но ни разу там не бывал. Просто тянет!
Опубликовано (изменено)

А я не ношу часы. Просто сотового хватает.

Мне кажется они уже изжили себя?

Лишний груз таскать не охота.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Сотового действительно хватает. В СМИ слышал что японцы в сотовом размещают чип с инфой о владельце - своеобразный пачпорт, используют его в качестве проездного, електорнного ключа и проч.

А часы никогда не устареют - просто ты не ощущал потребности в них, всеже неудобно за рулем лезть за сотовым чтоб время смотреть)))

Опубликовано (изменено)
Да и в машине наклеены цифровые часики. Сотовый вытаскивать вообще в машине в лом. Есть громкая связь. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Ди в машине наклеены цифровые часики. Сотовый вытаскивать вообще в машине в лом. Есть громкая связь.

Хе... машинки разные бывают...

Опубликовано
Это уже издержки капиталистического общества. Ну сам подумай, нафиг автоматической стиральной машине часы? Для ручной стирки? :blink:
Опубликовано
На мониторе часы вещь нужная - базара нет. Когда приходишь с работы, перед мытьем рук обязательно снимаешь часы и далее по хате ходишь без них. Ну зачем дома ходить в часах? Ты ведь дома, а не на работе. Это удобно. Так же удобно когда и в углу дисплея часы находятся - как никак информация в онлайн :blink:
Опубликовано
не плавал в Озерском бассейне?

Очень сильно хлоркой пахнет. Голова трещит.

Не доводилось - всю рабочую жизнь в Озерах будни никогда не проводил, а когда вырываюсь - в лом время тратить, когда под боком относительно чистая Москва-река в Звенигороде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать, что хлоркой не так уж и сально пахнет!

...и в принцыпе, путь лучше голова трещит от запаха хлорки, чем потом ноги чешутся от грибка :blink: !!!

Купаются все там без медсправки! Так что выбирать не приходится, я вот лично люблю в бассейне купаться, а вот по больницам бегать не люблю... :)

Мне там понравилось, правда тренер-мальчик там есть, странный какой то... как то купалась я там...вообще никого не было, а он сидел на лавочке...ка я ни ходила мимо него, он всё журнал читал, даже усом не пошевелил... :angry:

post-27-1146820863_thumb.jpg

Опубликовано
Уже погодка на улице тёплая, скоро лето, жара, купаться можно будет на природе, в различных водоёмах и речках, а иногда и в море, а вот чтобы добраться до водоёмов нужен транспорт, 11 номер хоть и всегда под рукой, но всё же можно и на роликах и на великах и на машинах добираться, а заодно и друзей с подругами с собой брать на пляж позагорать, в мячик поиграть, да и будет кому спинку кремом намазать!
Опубликовано

На сайте появилась инфа по поводу приезда С.Безрукова,и что якобы он приглядел домик в Свиридонове,однако.....в прошлом году летом он был замечен в Сосновке,и тоже присматривал домик

в деревне :)

Опубликовано
Значит, действительно, зацепила наша природа и экология, да и цены по доступнее чем на Рублевке!!!! :-)

Да это к бабке не ходи!!!!!!Какая там нах Рублёвка ,где дворец на дворце-поссать во двор не выйдешь!Здесь через час после приезда в деревню голова кружится от свежего воздуха!А грибы!А рыбалка!Не поеду никуда,окромя деревни в отпуск!!!!

Опубликовано

Привет всем!

За две недели моей командировки много постов тут написали.

Вот сегодня сидел и читал. Вижу- sorgo стал модератором. Поздравляю.

А что там с форумом на Dancing-party.ru ? Все сюда перебрались?

Опубликовано

Постов то много, только не очень достаточно много, хотелось бы больше интересных собеседников и острых тем, надеюсь так оно и будет :unsure: Ведь только такой ценностью можно раскрутить форум, а иже с ним сайт и сам Озерский р-н.

Пасиб за поздравление, надеюсь в близжайшем будущем работы хватит на двоих :huh: :D

Все таки формат этого форума несколько иной чем на дансинг-парти, цели и задачи другие, кроме того мне не совсем нравится :) красный цвет (это личное мнение)

Опубликовано

Ну , Жириновского мы пригласить на форум не сможем. Хотя можно найти его двойника по мыслям. Но и такие видимо нарасхват на всех форумах.

Такому и приплачивать можно.

Да. Мне тоже красный цвет был не охти.

А на этом цвете (синьке) глаза сидят комфортно.

Некогда уже туда (дансинг-парти) ходить и анализировать.

Там сидит ли народ?

Опубликовано

Последние сообщения на форуме дансинг-парти датированы двадцатами числами апреля. Дум что там останутся только особо приверженные к красному цвету поклонники и администраторы :)

Сейчас нужны, особо нужны, разные товарищи для жарких полемик, а пока кроме темы "ужесточения наказаний" (изрядно, кстати, промодерированной) такого не наблюдали (условно конечно).

Опубликовано
Последние сообщения на форуме дансинг-парти датированы двадцатами числами апреля. Дум что там останутся только особо приверженные к красному цвету поклонники и администраторы :)

Сейчас нужны, особо нужны, разные товарищи для жарких полемик, а пока кроме темы "ужесточения наказаний" (изрядно, кстати, промодерированной) такого не наблюдали (условно конечно).

если ты учавствуешь в этой теме это не значит что она лидер....я только 1 раз заглянула, она мне не интересна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.