Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди в горе не слышат её, честно, они вообще ничего вокруг не слышат, практически не видят и не ощущают внешнее, всё на автопилоте происходит -они сами в себе.

А раньше что по другому было?
  • Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А раньше что по другому было?

Нет , не по- другому, но я ответила только за себя. И раньше, в нашей семье, оркестры с похоронным маршем не заказывали. Не до них было.
Опубликовано
Сергей Лавров с визитом на Фиджи...я обрыдалась)))...котёл, вязанка для костра, специи на шее)))....кто-нибудь знает, он ещё живой? Что-то мне подсказывает, что не полную версию выставили)))http://youtu.be/SSeRi4SmtcI
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Думаете, его потом съели?))

Не, не съели....по телеку видела недавно))))

Лаврушку не едят. Для аромата в кипящий котёл забрасывают.

Угу)))...он у нас мачо многогранный)))...многоразового использования
Опубликовано

Сергей Лавров с визитом на Фиджи...я обрыдалась)))...котёл, вязанка для костра, специи на шее)))

Что бы судить об увиденном, мне кажется, нужно как минимум, знать культуру Фиджи.

Опубликовано

Что бы судить об увиденном, мне кажется, нужно как минимум, знать культуру Фиджи.

При всём уважении, а я и не сужу, я смеюсь, ну где ещё такое увидишь?))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то Автоледи давно не видно на форуме.

Не волнуйтесь, пока я тут (в качестве гостя-читателя). Нет желания отвечать, наверное потому, что не мои темы, а может настроение не очень - осень, хандра и всё такое...

Может к Раисе Вячеславовне поехала? :crazy:

Добрый ты, Кочегар! Сам плыви поезжай к Раисе! Хулиганское видео - смеялась, понравилось.

Опубликовано

Не волнуйтесь, пока я тут (в качестве гостя-читателя). Нет желания отвечать, наверное потому, что не мои темы, а может настроение не очень - осень, хандра и всё такое...

Вечер добрый. Приятно, что нас не покидаете))). Дааа, осень не очень как-то. Но... Кочегар и Вячеслав не уныло проводят время, веселятся))) Бросайте хандрить!

http://youtu.be/Xp9AgvetHh0

улыбнитесь

• Upvote 1
Опубликовано

Как постирать куртку в домашних условиях?

У меня есть зимняя куртка.

Она не новая, и понятное дело, стала грязной снаружи (капроновый брезент или как правильно?).

Внутренняя подкладка это стриженный баран да и воротник из натурального меха.

Химчистка очень дорого берёт.

Как быть?

Опубликовано
А внутренняя подкладка не отстегивается? Советы по чистке зимних курток здесь. Может и для себя что-то подходящее найдете. Совет на будущее - покупайте то, за чем легко ухаживать - куртки-трансформеры (отстегнули меха, остальное - в стиралку).
Опубликовано (изменено)

А внутренняя подкладка не отстегивается? Советы по чистке зимних курток здесь. Может и для себя что-то подходящее найдете. Совет на будущее - покупайте то, за чем легко ухаживать - куртки-трансформеры (отстегнули меха, остальное - в стиралку).

Спасибо что уделили мне время и подробно ответили на мой вопрос.

Буду разбираться.

Внутренняя подкладка пришита "на смерть".

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

А в машинку не влезет что ли? На самую холодную температуру и вперёд. Я даже кроссовки в машинке стираю)

Боязно в машинку совать.

Жалко, вдруг что не так.

Честно признаться у меня её нет :hi: .

Здесь советы для искусственных мехов.

А если её постирать в ванне?

Простым мылом?

Ведь по-идее должно лучше стать. чем было.

Опубликовано

Здесь советы для искусственных мехов.

А если её постирать в ванне?

Простым мылом?

Ведь по-идее должно лучше стать. чем было.

А вот здесь читали? Если надумаете стирать, то главное, что должны помнить: вода для замачивания - не выше 35 градусов (или подкладка "сядет"), замачивание не долгое по времени, нельзя использовать обычный стир. порошок, вместо него - жидкое средство для стирки шерстяных изделий (оно продается в хозяйственных), а ещё проще - шампунь для волос. Руками не трите, лучше воспользуйтесь одежной щеткой - самые сильные загрязнения потрите ею (на рукавах, воротнике, карманах), ну и всю внешнюю часть куртки можно слегка обработать щеткой. Как следует прополоскайте куртку, чтобы не было мыльных разводов. В последнее полоскание можно добавить кондиционер (либо для белья, либо для волос), он снимет статику и сделает подкладку мягкой. Не выжимайте куртку, подвесьте на плечики, чтобы вода стекла, а потом лучше сушить горизонтально (на полотенце, на столе). Удачи!

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.