Лайма Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 люди в горе не слышат её, честно, они вообще ничего вокруг не слышат, практически не видят и не ощущают внешнее, всё на автопилоте происходит -они сами в себе. А раньше что по другому было?
Наталия Балакирева Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А раньше что по другому было? Нет , не по- другому, но я ответила только за себя. И раньше, в нашей семье, оркестры с похоронным маршем не заказывали. Не до них было.
Наталия Балакирева Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Сергей Лавров с визитом на Фиджи...я обрыдалась)))...котёл, вязанка для костра, специи на шее)))....кто-нибудь знает, он ещё живой? Что-то мне подсказывает, что не полную версию выставили)))http://youtu.be/SSeRi4SmtcI
Gvardeets Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Думаете, его потом съели?))
Кочегар Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Лаврушку не едят. Для аромата в кипящий котёл забрасывают. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Кочегар 2
Наталия Балакирева Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Думаете, его потом съели?))Не, не съели....по телеку видела недавно)))) Лаврушку не едят. Для аромата в кипящий котёл забрасывают.Угу)))...он у нас мачо многогранный)))...многоразового использования
leon2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Сергей Лавров с визитом на Фиджи...я обрыдалась)))...котёл, вязанка для костра, специи на шее))) Что бы судить об увиденном, мне кажется, нужно как минимум, знать культуру Фиджи.
Кочегар Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Леон, ну тема-то называется "Болтология" - т.е. не серьёзная.Шуткуют тут, понимаете?
Наталия Балакирева Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Что бы судить об увиденном, мне кажется, нужно как минимум, знать культуру Фиджи. При всём уважении, а я и не сужу, я смеюсь, ну где ещё такое увидишь?))
Protal Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Меня лично порадовал мужик в галстуке и шортах. Лавров сам улыбался, но судя по лицам местных дело серьезное. 1
Кочегар Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Наш ответ Чемберлену! Т.е. наоборот, ответ Чемб Маккейна Путину. Как и обещал в "Правде" http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/
Наталия Балакирева Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то Автоледи давно не видно на форуме.
Кочегар Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Может к Раисе Вячеславовне поехала?
автоледи Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то Автоледи давно не видно на форуме.Не волнуйтесь, пока я тут (в качестве гостя-читателя). Нет желания отвечать, наверное потому, что не мои темы, а может настроение не очень - осень, хандра и всё такое...Может к Раисе Вячеславовне поехала? Добрый ты, Кочегар! Сам плыви поезжай к Раисе! Хулиганское видео - смеялась, понравилось.
Наталия Балакирева Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Не волнуйтесь, пока я тут (в качестве гостя-читателя). Нет желания отвечать, наверное потому, что не мои темы, а может настроение не очень - осень, хандра и всё такое... Вечер добрый. Приятно, что нас не покидаете))). Дааа, осень не очень как-то. Но... Кочегар и Вячеслав не уныло проводят время, веселятся))) Бросайте хандрить!http://youtu.be/Xp9AgvetHh0улыбнитесь 1
автоледи Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо за поддержку и добрые слова, Наташа! Классный енот! А через кота не решился ещё раз к миске сходить - коты они такие, грозные животины!
leon2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Как постирать куртку в домашних условиях? У меня есть зимняя куртка.Она не новая, и понятное дело, стала грязной снаружи (капроновый брезент или как правильно?).Внутренняя подкладка это стриженный баран да и воротник из натурального меха.Химчистка очень дорого берёт.Как быть?
автоледи Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А внутренняя подкладка не отстегивается? Советы по чистке зимних курток здесь. Может и для себя что-то подходящее найдете. Совет на будущее - покупайте то, за чем легко ухаживать - куртки-трансформеры (отстегнули меха, остальное - в стиралку).
leon2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А внутренняя подкладка не отстегивается? Советы по чистке зимних курток здесь. Может и для себя что-то подходящее найдете. Совет на будущее - покупайте то, за чем легко ухаживать - куртки-трансформеры (отстегнули меха, остальное - в стиралку).Спасибо что уделили мне время и подробно ответили на мой вопрос.Буду разбираться. Внутренняя подкладка пришита "на смерть". Изменено 7 ноября, 2013 пользователем leon2
varvara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А в машинку не влезет что ли? На самую холодную температуру и вперёд. Я даже кроссовки в машинке стираю)
leon2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А в машинку не влезет что ли? На самую холодную температуру и вперёд. Я даже кроссовки в машинке стираю)Боязно в машинку совать. Жалко, вдруг что не так.Честно признаться у меня её нет . А внутренняя подкладка не отстегивается? Советы по чистке зимних курток здесь. Может и для себя что-то подходящее найдете. Совет на будущее - покупайте то, за чем легко ухаживать - куртки-трансформеры (отстегнули меха, остальное - в стиралку).Здесь советы для искусственных мехов.А если её постирать в ванне?Простым мылом?Ведь по-идее должно лучше стать. чем было.
varvara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если б не закрыли нашу прачку, можно было туда отнести. Они даже ковры стирали
автоледи Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Здесь советы для искусственных мехов.А если её постирать в ванне?Простым мылом?Ведь по-идее должно лучше стать. чем было.А вот здесь читали? Если надумаете стирать, то главное, что должны помнить: вода для замачивания - не выше 35 градусов (или подкладка "сядет"), замачивание не долгое по времени, нельзя использовать обычный стир. порошок, вместо него - жидкое средство для стирки шерстяных изделий (оно продается в хозяйственных), а ещё проще - шампунь для волос. Руками не трите, лучше воспользуйтесь одежной щеткой - самые сильные загрязнения потрите ею (на рукавах, воротнике, карманах), ну и всю внешнюю часть куртки можно слегка обработать щеткой. Как следует прополоскайте куртку, чтобы не было мыльных разводов. В последнее полоскание можно добавить кондиционер (либо для белья, либо для волос), он снимет статику и сделает подкладку мягкой. Не выжимайте куртку, подвесьте на плечики, чтобы вода стекла, а потом лучше сушить горизонтально (на полотенце, на столе). Удачи!
Наталия Балакирева Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 И куда Кочегара дели?
Вячеслав Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) И куда Кочегара дели? В топку.P.S. Он слишком много знал. Изменено 14 января, 2014 пользователем Вячеслав
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти