NewsBot Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Паткино — маленькая, неприметная, затерянная в лесах и заросшая густой, по пояс, травой деревушка в 7 километрах северо-западнее Озёр. Никто бы и не вспомнил об этой деревне, если бы не событие, всколыхнувшее, удивившее и возмутившее всех немногочисленных коренных жителей и дачников Читать дальше 1 2
Вячеслав Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Паткино — маленькая, неприметная, затерянная в лесах и заросшая густой, по пояс, травой деревушка в 7 километрах северо-западнее Озёр. Никто бы и не вспомнил об этой деревне, если бы не событие, всколыхнувшее, удивившее и возмутившее всех немногочисленных коренных жителей и дачников Читать дальшеСтарый городской каток в лесу идеальное место для захоронений (красивый белый песок, планировка высот уточнится по уровню грунтовых вод), только дорогу на месте старой узкоколейки поправить, доступно даже пешком. Ещё есть одно место красивое, доступное, готовое, с вырубленным лесом на карте.Существующее кладбище давно пора обнести 3 м. забором вдоль дороги, чтобы не нарушать "их" покой и не пугать "гостей" столицы. P.S. Вот и повод собраться на внеочередном вторнике слугам народным не в кабинете, а на местности. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Существующее кладбище давно пора обнести 3 м. забором вдоль дороги, чтобы не нарушать "их" покой и не пугать "гостей" столицы.Полностью с вами согласен Вячеслав,а ни то у нас с одной стороны кладбище,с другой киш. завод,с третей свалка,да и бывшее власти чуть не подкинули мясоперерабатывающий комбинат. КРАСОТА !!! А кладбище,хотели разместить и в Бояркино и в Марково, теперь не повезло Паткино. Изменено 31 октября, 2012 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Есть и еще одна версия происходящего: Муниципалитеты просят в тысячу раз больше земель под захоронения, чем необходимо Правительство Подмосковья готовит поправки в областное законодательство, регулирующее выделение земель под кладбища. Об этом «Известиям» сообщила министр потребительского рынка и услуг Московской области Екатерина Семенова. В ходе последних проверок выяснилось, что часть муниципалитетов просят земли под кладбища с «запасом» на много поколений вперед. По мнению экспертов, дополнительные земли могут понадобиться местным властям для продажи мест на кладбищах москвичам или для незаконной застройки. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538221#ixzz2ArDHyIH7
asat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Редкостная глупость власти. Больше слов просто нет.Кладбище должно быть в одном месте. А как насчет крематория?
Svoi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот письмо местных жителей в газете Заря - стр 11Газета Заря В 300 метрах от жилой зоны ни по санитарным нормам, ни по строительным, ни по закону о похоронном деле создавать кладбище нельзя.А этот участок почти весь расположен в зоне 300 метров. Жители не раз ходили на прием в администрацию и к Козлову и к Смирнову Б. В., но пока решения об отмене нет.
Svoi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://admozr.ru/_co...для%20сайта.pdf Кладбище отменилиОпубликовано письмо жителей деревни, но с другими членами инициативной группыКто такая Домнина Лариса??? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Svoi
Алексей Маскаев Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Из пока неофициальных источников, госпожа Домнина "идет" на Бояркинское поселение, а эти все "движухи" с кладбищем и другими ходами- пиар ход! Как я понимаю, тут победа любой ценой, ну а что дальше ??????????????
varvara Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А я за Домнину горой! Знаю её в делах и буду её поддерживать!
Svoi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вы знаете Домнину, расскажите, как так получилось, что вместо подписей жителей д. Паткино получились подписи Домниной и других?Это письмо было опубликовано еще в сентябре в газете Заря с подписями жителей Паткино. По сути дела получается так, что в администрацию приходили протесты из прокуратуры, указания от роспотребнадзора и правительства Московской области - администрация напугавшись решила отменить кладбище, но выбелить и себя и продвинуть Домнину. Хорошо получилось.
varvara Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Повторяю, что я знаю её как опытного работника, за что могу поручиться!
=ORG= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Если подписи разные под письмами с одинаковым содержанием, то налицо подмена. Да и дата "обращения" - 15 февраля 2013г. (!) тож наводит на мысль, что на тот момент все уже было решено. Эт интересно. А я за Домнину горой! Знаю её в делах и буду её поддерживать!Да пожалуйста, на здоровье, как говорится. Но с этим письмом-обращением как-то не хорошо получилось. Реальных людей, которые и затеяли всю эту бучу просто отодвинули в сторону. Вот именно это в этой истории выглядит дурнопахнуще.
Вячеслав Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 "Наши цели:Участвовать и победить в выборах главы сельского поселения Бояркинское"Очень интересна и 15-я страница вышеуказанной газеты, те же лица, появились цели, прям заговор "тройки" какой-то в Бояркино.Текст набран, а фамилии с подписями отфотоштопили.
Levi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) "Наши цели:Участвовать и победить в выборах главы сельского поселения Бояркинское"Очень интересна и 15-я страница вышеуказанной газеты, те же лица, появились цели, прям заговор "тройки" какой-то в Бояркино.Текст набран, а фамилии с подписями отфотоштопили. надо сделать соответствующий плакат, напечатать и раздать жителям Бояркинского поселения. Если эта проходимка уже сейчас пытается махинационными действиями заработать себе политические очки, то проходимку надо проучитьПрям взять и написать "Проходимка Домнина при поддержке главы района козлов и его окружения наглым образом приписала свою фамилию первой в списке борящихся против кладбища." И обозначить фактические фамилии. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Levi
Svoi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я так понял, что та же самая администрация, которая собиралась сделать кладбище и посылала жителей подальше сейчас за Домнину и против кладбища.Вся газета - предвыборная листовка. С тем же усердием топят Голодова. В Паткино местные жители сделали сами дорогу, два с половиной километра щебня. Голодов участвовал, давал часть машин с щебнем. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Svoi 1
advokat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я так понял, что та же самая администрация, которая собиралась сделать кладбище и посылала жителей подальше сейчас за Домнину и против кладбища.Вся газета - предвыборная листовка.Правильно понимаешь. Видимо районная администрация сменила приоритеты с Кириченко на Домнину.
Moti Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я так понял, что та же самая администрация, которая собиралась сделать кладбище и посылала жителей подальше сейчас за Домнину и против кладбища.Вся газета - предвыборная листовка.Правильно понимаешь. Видимо районная администрация сменила приоритеты с Кириченко на Домнину.На лицо политическая проституция. Нам похрен кто, главное свой, карманный
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Борьбу против кладбища в Паткине ещё в прошлом году вели жители деревни, ветераны Советской Армии, мои добрые знакомые. Кладбище в Паткине отменили. И сразу нашлись "настоящие победители". "У победы много отцов, Поражение - всегда сирота" (с). Изменено 16 марта, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович 3
с2н5он Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Чё вы все к "бедной даме" привязались?На выборах в "Бояркине" приобретёт бесценный опыт, а дальше, на волне народной любви, можно и районом покомандовать.Будет тогда у нас ещё одна "мать родная". Нам что, привыкать что ли? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Trener
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати, в последнем, "паткинском" номере (№10 от 15.03.2013 г.) предусмотрительно нет ни одной фамилии корреспондентов. Ибо факты, изложенные в газете, вызывают у озерчан сомнения и смех. Масленица! 1
Pandora Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 http://admozr.ru/_co...для%20сайта.pdf Кладбище отменилиОпубликовано письмо жителей деревни, но с другими членами инициативной группыКто такая Домнина Лариса???Лариса Домнина( бывшая дояркая) в настоящее время является директором трёх муниципальных предприятий : "Быт-сервис", "Озёрская коммунально-бытовая компания" и ещё руководит бывшими складами. За двухлетнее руководство МУП "Быт-сервис" доведено до банкротства.В настоящее время уже назначен внешний управляющий и внешнее наблюдение.Имущество бани,прачечной и котельной срочно переводится в новое предприятие"Озёрская коммунально-бытовая компания". Так же в хозведение ей передано помещение морга и теперь ЦРБ свой же морг арендует у Домниной , по велению Районной Администрации, которая хочет её "незаменимую" протолкнуть в главы Бояркинского сельского поселения. Я так понял, что та же самая администрация, которая собиралась сделать кладбище и посылала жителей подальше сейчас за Домнину и против кладбища.Вся газета - предвыборная листовка.Правильно понимаешь. Видимо районная администрация сменила приоритеты с Кириченко на Домнину.На лицо политическая проституция. Нам похрен кто, главное свой, карманныйВы правильно понимаете. Господам "отсидевшим" нужны мани для покрытия долгов адвокатам, и вот тут на ключевые посты выдвигаются, как вы выразились ... И еще, с кладбищем отвлекли внимание от свалки в Горском карьере. что не моло важно для наших слуг народа. Так же сельские больници и ФАПы из за закрытия которых всем сельчанам придётся мотаться в город и выстаивать в очередях на приём к врачу.
Лайма Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 непонятно как так можно не уважать людей, что бы впаривать им лажу и заниматься фальсификацией.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 непонятно как так можно не уважать людей, что бы впаривать им лажу и заниматься фальсификацией. А они все приезжие, "варяги". Что им до нас. 1
NewsBot Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Жители деревни Паткино считают, что администрация Озёрского района закрывала глаза на веские доводы по непригодности территории для целей захоронения, чтобы использовать отмену размещения кладбища в Паткино в предвыборных целях Читать дальше 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти