Вадим Елизаров Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Вадим всё подробно объяснил на этом видео Володь Спасибо большое !
Ашка Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Какие вести с фронта?Кафе на подходе?Кинотеатр на подходе к 20 декабря?Анонсы, ссылки на сайт и сетка репертуара с 20декабря утверждена?Хоббит: Пустош Смауга (с 18декабря прокат) планируем показывать при открытии? Или придется к конкурентам в Коломну ехать! =) Ждёмс от вас Вадим новой информации.
Вадим Елизаров Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 После 25-го вероятноДа Иван все верно Пока могу скинуть утвержденное расписание 25 декабря – 8 января ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 3D25 декабря – 8 января ХОББИТ 3D26 декабря – 15 января ЁЛКИ 3 26 декабря – 15 января ИВАН ЦАРЕВИЧ 3D1 января – 15 января ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ1 января – 15 января ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ1 января – 15 января ТАРЗАН 3D9 января – 23 января ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ16 января – 29 января ДЖЕК РАЙАН:ТЕОРИЯ ХАОСА16 января – 29 января ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ23 января – 12 февраля Я ФРАНКЕНШТЕЙН23 января – 5 февраля ГЕРАКЛ 3D30 января – 19 февраля ВИЙ 3D6 февраля – 26 февраля РОБОКОП После 25-го вероятноДа Иван все верно Пока могу скинуть утвержденное расписание 25 декабря – 8 января ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 3D25 декабря – 8 января ХОББИТ 3D26 декабря – 15 января ЁЛКИ 3 26 декабря – 15 января ИВАН ЦАРЕВИЧ 3D1 января – 15 января ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ1 января – 15 января ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ1 января – 15 января ТАРЗАН 3D9 января – 23 января ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ16 января – 29 января ДЖЕК РАЙАН:ТЕОРИЯ ХАОСА16 января – 29 января ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ23 января – 12 февраля Я ФРАНКЕНШТЕЙН23 января – 5 февраля ГЕРАКЛ 3D30 января – 19 февраля ВИЙ 3D6 февраля – 26 февраля РОБОКОППросто сегодня стали прибывать настройщики оборудования ,и как только они выпустят ракету ,мы выдохним и всем все сообщим
Ашка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 И на том спасибо! Сайт\ссылу кинотеатра уже сделали?Ну или анонс открытия уже пора бы в новостных лентах Города и района ( и соседних районов ) делать! ПыСы: а кафе как там поживает!?
advokat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо. А есть ли вероятность показа фильма "Орда" режиссёра Андрея Прошкина,или к показу будут только новинки?С уважением.
Вадим Елизаров Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 И на том спасибо! Сайт\ссылу кинотеатра уже сделали?Ну или анонс открытия уже пора бы в новостных лентах Города и района ( и соседних районов ) делать! ПыСы: а кафе как там поживает!?Кафе отмывается как отмоется Бог даст живы будем запустим Спасибо. А есть ли вероятность показа фильма "Орда" режиссёра Андрея Прошкина,или к показу будут только новинки?С уважением."Орда "давно не в прокате ,но с Вольгой у нас хорошие отношения есть идея попробовать прокатать разные фильмы видела вся страна а Озёры к сожалению прошли мимо ... ,откроемся- разберемся, конечно не без помощи зрителей
Ашка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кафе отмывается как отмоется Бог даст живы будем запустим с Вольгой у нас хорошие отношения Хм с 1 Января"Быстрее чем кролики" (DreamTeam)наверное более востребованы и ожидаемы будут (как никак "Квартет И") чем вместе взятыеЛюбовь в большом городе 3 ("Централ партнёпшип") + Друзья друзей (Каропрокат). С DreamTeam не такие хорошие отношения чем с Цетром и Каропрокатом!? =) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ашка
admspn Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день! Не буду писать умопомрачительных эпитетов, напишу, то что - есть. Стоит здание, на ПЕрвой ЛИНИИ города, силикатное, многоэтажное...Руки, отделка, душа... ДА И ЗАСВЕРКАЛ БЫ ОКТЯБРЬ НОВЫМИ КРАСКАМИ!!!
Вадим Елизаров Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый день! Не буду писать умопомрачительных эпитетов, напишу, то что - есть. Стоит здание, на ПЕрвой ЛИНИИ города, силикатное, многоэтажное...Руки, отделка, душа... ДА И ЗАСВЕРКАЛ БЫ ОКТЯБРЬ НОВЫМИ КРАСКАМИ!!!Для начала поменяем СЕРДЦЕ ,а потом и оболочку
varvara Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Нельзя ли поточнее узнать. С какого числа, во-сколько, за сколько и какая часть Хоббита будет идти в кинотеатре?
leon2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не любитель в 3д смотреть и по кинотеатрам ходить, но тем не менее на "Вия" пойду, уж слишком много шума во круг этого фильма идет в Рунете. http://www.youtube.com/watch?v=8i5SGInOvDQ А фильм 1967 года можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=Ypy4Sv9_LLM Книгу http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/b528ff880eef54a67c0b7915674caff8.jpg в исполнении Чонишвили можно послушать здесьhttp://rutracker.org...c.php?t=4535727 Прошу простить меня, не так мысль выразил по-поводу кино.Я хотел сказать что я любитель кино и мультипликации, но не того ХЛАМА который создаётся большинством киностудий мира и выплёскивается в виде помоев на зрителя, особенно на молодое поколение. Говоря помои, я имел ввиду что зритель пришел в к-т и просидев 1,5 часа не увидел и не почерпнул ничего, а так мелькание картинок перед глазами и громкий шум.
Наталия Балакирева Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну, прогресс не стоит на месте и в киноиндустрии. Стоит посмотреть, конечно, для того, чтобы сравнить с оригиналом, но заранее предвижу, что мало будет истинного из книги. Мне по душе наш старый "Вий". А актёры какие- талант с большой буквы, а игра, а полное совпадение с книгой.
advokat Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не любитель в 3д смотреть и по кинотеатрам ходить, но тем не менее на "Вия" пойду, уж слишком много шума во круг этого фильма идет в Рунете.Если честно,я думал,это наш советский в3D перевели,а судя по приведенному ролику новомодная хрень,но все равно схожу,правда с меньшим энтузиазмом, люблю творчество Н.В.Гоголя.Кстати уже была попытка съемки "блокбастера"по произведениям Гоголя Н.В. Ведьма (фильм, 2006) — Википедия
Вадим Елизаров Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Дорогие Друзья !Через скоро будет полная информация !
advokat Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо,полагаю многие будут ждать.
Кочегар Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 3D-3D. Носятся с этим 3Д как с писаной торбой. Я вот всё жду когда ж в кЫно научатся запахи имтировать, вот это будет революция!
Вячеслав Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 3D-3D. Носятся с этим 3Д как с писаной торбой. Я вот всё жду когда ж в кЫно научатся запахи имтировать, вот это будет революция!Сделай сам 5D.
Ашка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я не любитель в 3д смотреть и по кинотеатрам ходить, но тем не менее на "Вия" пойду, уж слишком много шума во круг этого фильма идет в Рунете.Этот Ролик по интереснее и страшнее.Музыка, закадровый голос..., антураж.Встречаем по одёжке же! =) http://www.youtube.com/watch?v=RWF5mHecra4 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ашка
=ORG= Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Господа, уточните. Открытие ККЦ "Октябрь" состоялось?
Кочегар Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 По моим сведениям (не совсем проверенным) - кина не будет.
hozjin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Дорогие Друзья !Через скоро будет полная информация ! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем hozjin
Рекомендуемые сообщения