Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если честно то не пойму...

Мы предоставляем информацию и не делаем никаких выводов (рано) - это прерагатива читателей прочитать и понять, что хорошо, а что нет. Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.

Опубликовано (изменено)

Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.

Если бы меня интересовали положительно окрашенные новости,я бы не посещал бы ваш "демократичный и не зависимый :lol:" сайт, Уважаемый

=sORGo=

Изменено пользователем advokat
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.

Ни какой передачи не было.

Соскочили арендаторы...

Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.

Опубликовано

На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.

Ни какой передачи не было.

Соскочили арендаторы...

Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.

Жаль.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?

Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор :good:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?

Наталия Здравствуйте !

В городе я появился к кинотеатру :))))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал :)

Опубликовано

Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор :good:

Владимир привет !Спасибо за то ,что не оставил людей в догадках :)!

Опубликовано

Наталия Здравствуйте !

В городе я появился к кинотеатру :))))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал :)

Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городок :)
Опубликовано

Наталия Здравствуйте !

Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городок :)

Наталья еще раз приветствую !

Повод тот который я написал выше :), а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу :)

Опубликовано

Повод тот который я написал выше :), а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу :)

Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят))) :)
Опубликовано (изменено)

Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят))) :)

Пока конечно не готово :)но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет :),думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .

Изменено пользователем Вадим Елизаров
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока конечно не готово :)но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет :),думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .

Как-то не красиво получилось в итоге. Это писать нельзя, это фотографировать нельзя. Публиковать материал нельзя. Зачем тогда зазывали, если все нельзя?

Но есть и еще один итог встречи с корреспондентом Озёры-Инфо, который был, впрочем, вполне предсказуем. Чиновники узнали таки кто пишет для сайта. Но рано или поздно это все равно бы произошло...

В остатке только недоумение... Может кто пояснит, что творится с нашим кинотеатром?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вадим, сорри за навязчивость, но всё-таки будьте так любезны.....ответьте на вопрос sORGo в теме http://forum.ozery.i...56entry97956. А то игнор Ваш, Вам чести не делает.

Наталья добрый день !Мне нравится отвечать живым людям а не никам, поэтому без ответа :)Я действительно встретился с корреспондентом и все ей показал ,и сказал ,что за две недели до открытия,когда будет число я обязательно встречусь еще раз со всеми все расскажу и покажу !Все местные да и не только СМИ будут в равных условиях !А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле :)Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Опубликовано

Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.

Опубликовано

Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.

Это просто невозможно. Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею. Читатели-то что подумают о реальных людях с этими именами?

Как противостоять? Брать паспорт при регистрации нового участника форума? :lol: Бред.

Так что при невозможности точно определить "кто там за ником" - и отношение к ним не вполне серьёзное, потому что любой может представиться (взять ник) любым реальным человеком.

Опубликовано

Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею.

Так и сейчас никто не мешает коварному злоумышленнику так поступить и посадить пятно на безупречную репутацию перечисленных Вами людей. Или я не понимаю этих тонкостей компьютерной регистрации?

Опубликовано (изменено)

Да, может. Может зарегистрироваться. Но пятно на репутацию не посадит, т.к. интернет-сообщество понимает, что под уважаемым именем может скрываться злоумышленник. Поэтому никто всерьёз это не воспримет.

Поэтому мне и непонятно заявление Вадима Елизарова о том, что он будет общаться здесь только с реальными людьми.

Интересно, с Дмитрием Медведевым будет общаться? А то я могу зарегаться под этим ником. :D

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле

Мне, право же, странно такие вещи слышать от вас после почти двухнедельной переписки с вами в личке, а затем и в почте.

Ну что ж, ники так ники. С вами все понятно, товарищЪ)))

Опубликовано

А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле :)Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Есть правила форума, и все, кто тут зарегистрировался, должны их соблюдать, а администрация за этим следить.

Мы не "на ковре" в администрациях, и каждый тут выражается так, как хочет и имеет право на указания себя в качестве любого законного названия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.