Dancer Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 В этом году должен наконец решиться вопрос о сдаче в долгосрочную аренду ККЦ «Октябрь» одной из кинопрокатных компаний. В случае заключения договора, у озерчан появится возможность смотреть фильмы в отремонтированном здании, в новом зале и в новом качестве, не выезжая в соседние города. Также стоит вопрос о дофинансировании капитального ремонта ДК, здание которого до сих пор не принято в эксплуатацию.тут и добавить нечего. Всё это красивые слова да и только. Этими "завтраками" Октябрь кормят уже десяток лет. А воз и ныне там. Так к слову о долгосрочной аренде, о которой так красиво говорят. Для её заключения, нужен план БТИ здания, а его нет. Предоставить его должен собственник, т.е. Арендодатель. Чтобы его сделать, нужны баснословные деньги, в бюджете их нет, а смысл арендатору делать его за свои средства, если он всего лишь "арендатор". Статья в Озёрском Крае.
MIGUEL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Кому надо будет, и деньги найдут и все сделают ускоренными темпами. И оборудование поставят хорошее... И 3D сделают... И окупать он себя будет...Просто еще не надо это никому, а если кто то и делал такие попытки, за "арендную плату" наверно такие деньги просили... Так что ждем-с чуда...
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь", его отдают в аренду... Смотреть с 8 минуты
Гость Dim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь", его отдают в аренду... Смотреть с 8 минуты Лучше бы этот Хотулев вместо второго городского Озерского ТВ канала направил деньги на ремонт кинотеатра. В последующем наверняка это здание будет продано.
Dancer Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь", его отдают в аренду... Смотреть с 8 минуты Лучше бы этот Хотулев вместо второго городского Озерского ТВ канала направил деньги на ремонт кинотеатра. В последующем наверняка это здание будет продано. На 19 июля 2010 года назначен открытый аукцион, на право аренды кинотеатра "Октябрь".Аукцион_Октябрь.doc
Alexozery Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Странно, а зачем весь кинотеатр сдавать? Кто захочет его весь брать?Только наверно заточенная под это дела и уже готовая "выиграть аукцион" компания.Я неоднократно участвовал в аукционах, поэтому знаю как правильно подготовить документацию.Мы обычно создавали сразу 2 фирмы или брали одну фирму и одно физлицо.Не знаю, как будет в этом случае?
driver Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну вот собственно и наступила развязка!Администрация показала своё истинное ,,лицо,,.Лично у меня не было ни грамма сомнения что так всё и закончится.... (я это уже озвучивал Посетить )Для начала помещение уйдёт в аренду своим людям (поверьте - выиграют тендер именно свои и за взятку!)А когда угомонятся страсти - потихонечку это здание тихим сапом продадут. ПЫ.СЫ.: Привет Озёрской администрации (самая коррумпированная администрация которую я только знаю) Изменено 18 июня, 2010 пользователем driver
Гость Dim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Господа! Как вы не заметили одно НО...,!!!!Еще несколько недель назад г-н Хотулев по Озёрскому ТВ сказал во всеуслышание, что "арендатор уже найден и почти согласен". Здесь сразу же можно писать в прокуратуру, но не Озёрскую, а выше!!! Каким образом этот "провидец Хотулев" за несколько недель до ОБЪЯВЛЕНИЯ конкурса узрел уже "почти согласного и найденного" арендатора!!!!!????Скорее всего ему уже все проплачено, поэтому результат этого конкурса заранее известен, но не всем, а только "заранее раструбившему о своей заботе о малой родине Хотулеву".
Dancer Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс.
АнтоШко Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. Да за такие деньги стоять ещё ДК сто лет или будем ждать предстоящих выборов, хотя я думаю если власть измениться то еще очень не скоро вернется к вопросу кинотеатра( пока всех неугодных поменяют, пока то пока сё).
Карапуз Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. Да за такие деньги стоять ещё ДК сто лет или будем ждать предстоящих выборов, хотя я думаю если власть измениться то еще очень не скоро вернется к вопросу кинотеатра( пока всех неугодных поменяют, пока то пока сё). А Вы почаще напоминайте. Антоша, а Вы за коммунистов или за большевиков? Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. Да за такие деньги стоять ещё ДК сто лет или будем ждать предстоящих выборов, хотя я думаю если власть измениться то еще очень не скоро вернется к вопросу кинотеатра( пока всех неугодных поменяют, пока то пока сё). А Вы почаще напоминайте. Антоша, а Вы за коммунистов или за большевиков?
с2н5он Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Лично я за то, чтобы мы, озерчане, в своём городе, были хозяевами, а не холуями у приезжих толстосумов.
с2н5он Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Лично я за то, чтобы мы, озерчане, в своём городе, были хозяевами, а не холуями у приезжих толстосумов. Кстати, озерчанами я считаю и Сосенкова и Зиатдинову. Как бы мы к ним не относились, большую часть своей жизни они здесь прожили. И приехали они в Озёры жить, а не бабла по лёгкому нарубить и смотаться.
Dancer Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь"... Прошло два месяца с выхода ролика... ни каких ремонтных работ не начиналось... а арендаторы не идут, им нужны гарантии, а какие гарантии может дать текущая власть, накануне выборов. p.s. Кстати интересное наблюдение вывел, сколько многочисленных нарушений в Октябре по противопожарной части, просто не перечесть, а он функционирует, люди ходят на работу, получают зарплату, торговые ярмарки больше похожи на Черкизон, проводят в его стенах . Глянем в сторону Коломны, там огромный торговый центр "РИО" закрыт и опечатан судебными приставами уже несколько недель и всё по тем же причинам, нарушения по пожарной безопастности. Хотя всем понятно, какой бюджет крутится в РИО и какой в ярмарках в Октябре. В первом случае закон работает, а во втором, всё на русское, "авось пронесёт".
Иван Помидоров Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Что там слышно по-поводу кинотеатра? Надоело в Коломну мотаться.
varvara Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Что там слышно по-поводу кинотеатра? Надоело в Коломну мотаться.Согласна. Приезжаем в кино в Коломну, а там полно озерчан. Раньше ведь у нас в кинотеатрах были очереди. Если сделать в Озёрах хотя бы один путевый кинотеатр, я думаю люди будут ходить. Наверное цена вопроса большая, раз никто не хочет вложиться.
~VoV~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Что там слышно по-поводу кинотеатра? Надоело в Коломну мотаться.кинотеатры не строятся потому что кому то надоело куда то мататься
А.М.Бал Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Что там слышно по-поводу кинотеатра? Надоело в Коломну мотаться.кинотеатры не строятся потому что кому то надоело куда то мататься Правильнее будет сформулировать так: "кинотеатры НЕ строятся потому, что кому-то НЕ надоело куда-то мотаться".. Предлагаю организовать следующий проект: поставить черно-белый телевизор, включить видак с Том и Джерри, раздать всем солнцезащитные очки и каждому вручить по косячку - нереальный восторг смотрящих от 3D (а для некотороых и от 6D) гарантирован.. =) Такое "кино" в Озёрах будет более окупаемым, чем реконструкция Октября.. =)
Полли Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Даа,вот чего-чего,а кинотеатр в нашем городе был бы действительно дельной вещью.развлечений вообще практически никаких нет!((( зимой с этим вообще беда,только поездки в соседние города и спасают....
ВовчиК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Видимо ,просто кинотеатр, по сегодняшней жизни уже не нужен.Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно! согласен, хорошая идея. а кинотеатр мне кажется не к чему.
Jenni Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Видимо ,просто кинотеатр, по сегодняшней жизни уже не нужен.Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно! согласен, хорошая идея. а кинотеатр мне кажется не к чему. Ну если же центр досуга и развлечений, то так и так, в нём должен быть кинотеатр, даже если небольшой
Dancer Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Смотреть с 8 минуты Прошло 2 года.... А воз и ныне там.
NewsBot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет. Стоимость годовой аренды составила 2 млн руб Читать дальше 1 1
advokat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Если честно то не пойму, вы предоставляете на обсуждение положительную или отрицательную новость.То что кинотеатр наконец то обрел хозяина и в скором времени откроется по моему это хорошо,а проекты о строительстве антологичных заведений которые постоянно публикуются в наших СМИ , считаю не нужными т.к. городу достаточно одного хорошего кинотеатра.Люди проработавшие там долгое время я думаю без работы не останутся, зачем новому собственнику менять персонал? А намек на "нечистоплотность" фирмы говорит всего лишь о том,что они могут переуступить свои права аренды и ВСЕ, т.к. продать ККЦ по федеральному закону невозможно,если бы это возможно было бы сделать,то Касьнов и Почукаев давно бы это сделали (он им сильно глаза мозолил).
Вячеслав Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пока одни рассуждают, другие защищают свой кинотеатр:http://lenta.ru/news/2012/08/11/noginsk/
Рекомендуемые сообщения