~VoV~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мне всегда хлеб местный нравился.Не хотел писать, но смотрю хвалят тут хлеб значит можно и наоборот, хлеб и прочие изделия в озерах отстой! Коломна и Кашира только!!!!!!
varvara Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться. При директоре Фетисовой хлеб был вкуснее и лучше
Alexozery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться. При директоре Фетисовой хлеб был вкуснее и лучшеМне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).
=ORG= Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться.Хлеб, который лежит в Дикси, и хлеб, который продают в фирменных магазинах разный по качеству - для сетей хлебзавод производит продукцию из более дешевого сырья. Однако, в прошлом году, когда я впервые общался с Мирошкиным, тот подчеркнул, что вся продукция производится по ГОСТу и соответствует ему. Что, на мой взгляд, как то неубедительно - разница в цене значительна. Поэтому, коль деньги есть - в Дикси хлеб не покупайте - говно. Директор хлебокомбината это вообще отдельная песня. Первым вопросом, который он мне задал был - "Кто меня заказал?". А я хотел всего лишь понять, почему в Дикси хлеб стоит дешевле, чем купить магазине на проходной комбината. И зачем вместе с хлебом в фирменных ларьках продается пиво? Но эти вопросы у Мирошкина вызвали мозговой ступор, и на протяжении более чем 20-30 минут мы просто переругивались - он меня обвинял в том, что газета хочет "примазаться" к акции комбината "Крошка в ладошке". В ответ же ему напомнил его более чем странный отказ от его же обещаний выделить несколько десятков булочек для детей детского приюта "Подсолнух", в котором мы каждый Новый год проводим благотворительную акцию. На том и расстались.
=ORG= Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).Да здесь просто. В одной смене больше новичков, в другой меньше. Никакие вычисления не помогут понять когда работает хорошая смена, а когда плохая - из 10-ти рабочих четверо новички, из которых в свою очередь трое с трудом говорят по-русски.. Ну еще, как говорятчастенько хлебокомбинат использует в производстве сырьё ненадлежащего качества с целью снижения себестоимости продукции.
varvara Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Да уж. Ну и директор. Кто же его назначил? А насчет "рука руку моет", тогда значит пусть несет ответственность пожнадзор, за недогляд...
=ORG= Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Насколько мне известно, у нас часто "рука руку моет" - сумки делают свое дело и всё тип-топ - все нормально, работайте дальше. Одним словом коррупция пронизала наше общество от вершин власти до местечковых властей.Про сумки это интересно. Если есть желание, поделитесь информацией какие контролирующие организации с проверяемых предприятий уезжают с полными сумками.
Scoffer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Еще несколько лет назад озерский хлеб был очень вкусный, и наравне с озерскими конфетами являлся нашей гордостью. Когда к нам презжали родственники, они всегда хвалили - "Какой же у вас вкусный хлеб!". Теперь наша семья покупает озерский хлеб очень редко, невкусный он, портится очень быстро, на другой день его можно есть только поджарив в тостере. И в фирменных магазинах он не лучше, просто свежий, теплый. Даже пасхальные озерские куличи в этом году были невкусные, на изюме и сдобе здорово сэкономили. Пожар - это страшная трагедия, но может не зря говорится, что все, что происходит - закономерно.
izheleznov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Поясню про пост Sorgo и слова г-на Мирошкина про "примазаться" к акции "Крошка в ладошку". Накануне Нового года, когда мы редакцией готовили благотворительную акцию, чтобы сделать ребятам из "Подсолнуха" небольшой праздник с подарками, я обратился на хлебокомбинат с предложением поддержать акцию. К слову сказать, письма с таким предложением получили некоторые руководители из администрации, а также коммерсанты. Мирошкин согласился поучаствовать, но не деньгами, а продукцией - выпечкой к чаю на детском празднике. Но потом, когда сроки уже поджимали, он "слился". Представительница хлебозавода по телефону стала говорить что-то невнятное и туманное, ссылаясь на то, что директор "не давал добро на это". Я встретил Мирошкина на Новогодней ёлке у Дворца культуры и спросил что-то в духе: "Почему он не выходит на связь и как же его обещание помочь с выпечкой, ведь на него рассчитывали". Мирошкин вполоборота, не глядя глаза, прошипел, что он ничего нам не обещал, а хлебокомбинат итак занимается благотворительностью, так что у него нет возможности ещё и в нашей акции участвовать. При этом г-н Мирошкин позиционирует себя как очень верующий православный христианин, кабинет иконами увешан. Ещё один характерный случай. Хлебокомбинат заказал рекламный материал о куличах. Наш корр побывал на комбинате, фотограф сделал снимки, написали текст, отправили на согласование, и тут люди Мирошкина стали "торговаться" и сказали: "может быть вы не будете брать за это деньги? давайте бесплатно". В общем, пошли на попятную или попросту кинули. А такие фирмы отправляются в мусорную корзину в чёрный список заказчиков.
Alexozery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Поясню про пост Sorgo и слова г-на Мирошкина про "примазаться" к акции "Крошка в ладошку"...Хм... хм. А при чем тут качество хлеба?
izheleznov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Немного оффтоп, но это в продолжение словам Сорго. Не плодить же темы о хлебозаводе! Это очень показательные случаи, Алекс. Более того, при такой прижимистости босса, который экономит на всём, начиная от муки, заканчивая зарплатами даже старожилов производства, не говоря уже о рекламе и пиаре, и речи о настоящем вкусном и качественном хлебе, пожалуй, идти не может. зы: хлеб почти не ем, поэтому особо судить не могу, но батоны резиновые - это точно. Изменено 18 мая, 2012 пользователем izheleznov
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мне кажется, что это дело вкуса. но я лично всегда предпочту озёрский хлеб какому-то другому. кстати, как я заметила, наш хлеб стало не так легко найти в озёрах. в сетевых магазинах я его не видела (но это может и не доглядела), а вот в ларьках у 9-го магазина и у рынка спросила - мне сказали это коломна. коломенский хлеб крошится сильно, а резиновость нашего точно зависит от смены. но раньше он однозначно был лучше, чем сейчас.
~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а резиновость нашего точно зависит от смены. но раньше он однозначно был лучше, чем сейчас.полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.Так что не надо чушь пороть про смены!
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.Так что не надо чушь пороть про смены!я ж говорю тут дело вкуса, а об это не спорят. потом у каждого могут быть свои наблюдения.кстати о наблюдениях. кто-нибудь замечал размеры кухарок, работающих в школьных кухнях? а размеры сумок, с которыми они отправляются домой? может и тут подобная ситуация? и вовсе ни при чем новички? Изменено 25 мая, 2012 пользователем do4ka
Гость Лапата Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Хлеб зависит от смены особенно черный. Белый есть можно в течении 5 часов после выпечки. В булочках встречаются палочки и камешки с изюма - некачественный покупают и плохо промывают. С хлебокомбината воруют яйца, сало, сахар, маргарин. перекидывают через забор или просто выносят через проходную а охране пофик, какой дурак будет за 12 тысяч пахать?
Swans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 хлеб испортился это точно. плесневеет очень быстро. невкусный вообще.
MIGUEL Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 хлеб испортился это точно. плесневеет очень быстро. невкусный вообще.+100500Я его вообще не беру лет 6-7 наверно уже.
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мне коломенский хлеб нравится, но он какой-то своеобразный, дело вкуса. А вот каширский - категорически нет, уж лучше наш.
Наталья Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Хлеб в Озерах всегда был очень вкусный, особенно черный.В последнее время действительно качество резко упало. Кто-то говорил, что завод закрыли на ремонт...
Старик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Заступлюсь за Озёрский хлеб.Свежий (черный) - почти всегда вкусный. И москвичи, и родня из других регионов всегда его ценили.Лично мне, свежий он нравился и нравится. Не ощутил особых проблем в связи с пожаром на хлебозаводе. Вопрос - где и когда купить свежий. Не всегда угадываю. Стараюсь в палатках и днём, лучше в выходной. В Дикси дешевле, но хуже. Думаю, дело не в качестве, а в сроках, есть такая проблема. И вообще, говорить о вкусах - дело практически бесполезное. "На вкус и цвет - ..." Каждый будет отстаивать своё мнение и будет прав. Не стал бы призывать к бойкоту местных производителей. Как-то это мелкотравчато. Не нравится руководство? Хорошо! Не общайтесь. Ждите перемен или меняйте это руководство сами. Но продукция тут причём? Не нравится продукция? Нужна независимость в суждениях ? Пригласите экспертов. 1
izheleznov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Старик, это не "мелкотравчато", а более чем нормально. Работники там зашуганы дико и боятся потерять даже эту дурацкую работу за копейки. Выступишь против - уволят. А так, глядишь, краснорожкин и призадумается. 1
автоледи Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 На дворе 2013 год, а на озёрском хлебозаводе - всё ещё 2011. Чёй-то фотки с производства не загрузили на сайт? Могу поделиться: с аппетитными булками-батонами и в придачу к ним - обшарпанными стенами и гастарбайтерами без перчаток.
новодел Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Гастарбайтеры и в перчатках-полная антисанитария,а вот без...не спешите делиться булками-батонами,по всей видимости,это уже уходящее,оттого и не загрузили.Озёрский хлебзавод переходит на выпечку лавашей в тандыре.
Svoi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Это вы Хлебные берега имеете в виду?У них вроде вкусный хлеб
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти