новодел Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю,не спорю,батоны не ем,я про то,что лаваЩЬ скоро будет роднее новому поколению Озерчан!
Dancer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-что а цены местного хлебокомбината, в разы выше, привозного. Что совсем не понятно с точки зрения логистики и текущих затрат.
Кочегар Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Озёрский батон в магазине стОит 20 руб.Привозной батон из Коломны 10-90 (в Водолее у гостиницы)По качеству оба батона вполне сравнимы.Как такое могёт быть?
Protal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ответ может дать как бухгалтерия, так и лаборатория
механик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В советское время на каждом предприятии существовал планово-экономический отдел. Как не как что-то возможно было понять. А в настоящий момент отсутствует даже правильное понятие себестоимости товара. Всё зависит от «князька» который управляет. Один захотел «моржи» побольше, взял и цену увеличил. Второй думает о развитии рынка, не живёт одним днём, цену ставит более реальную. А бухгалтерия напишет то, что скажут. 1
Иванова Зоя Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 давно решила этот хлеб не покупать,Где замешивают тесто-плесень на потолках, а в булочках-опарыши бывают.Это еще ничего, а вот,что без мед.книжек работают- это ни в какие ворота не лезет!!!!Кашляют прямо в тесто, без масок, без перчаток.Если разом всем озерчанам сделать флеш-моп,Да и не купить хлеб в один день,Вот директор и повесилится.
Svoi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Друзья, правильно ли я понимаю, что речь идет о Хлебных берегах, чья палатка стоит на площади главной, около рынка??? А в КоломнаХлебПром разве так дешевле хлеб?
Protal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто работает в сфере пищепрома и торговли, знает цену мед книжки -600руб. Коррупция рулит. По поводу санитарного состояния: когда-то давно, на молокозаводе при простое девок возили на коломенский хладокомбинат. Они в ужасе приезжали! Рассказывая страсти, как моют оборудование! Хотя у нас тоже огрехи были.Плесень в цехах - это недопустимо, конечно. На это есть СЭС. Можно анализ на содержание сделать. Хотя мне лично всегда озерский хлеб нравился.
механик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 давно решила этот хлеб не покупать,Где замешивают тесто-плесень на потолках, а в булочках-опарыши бывают.Это еще ничего, а вот,что без мед.книжек работают- это ни в какие ворота не лезет!!!!Кашляют прямо в тесто, без масок, без перчаток.Если разом всем озерчанам сделать флеш-моп,Да и не купить хлеб в один день,Вот директор и повесилится.Согласен полностью. Флеш............ класное предложение, если кто - то организует поддержу....... на недельку точно. Кто сможет навести порядок на этом производстве.???!!!!!!!!!! :diablo: Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы...... Жалко еслу в погоне за приболью мы утеряем одно из достоинств нашего города.Насколько я помню.......... город всегда славился:1. чистым воздухом2. чистой вкусной водой3. конфеткой КОРОВКА4. чёрным хлебом.Конфетка доступна только на заказ, чистая вода уже не везде, и хлеб уже не тот.........................так мы теряем образ нашего прекрасного уголка ........................и всё из-за погони за личной выгоды...................куда мы катимся?Один хороший человек году в 97-98 сказал мне следующее.мой друг , люди в нашей стране поделились на две группы, одни всё мериют рублём, другие поллитром.третьего не дано.и если хочешь поговорить о морали и душе, то забудь о достатке и приравняй себя к алкоголику.а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........воруй, обманывай, предавай, только закон не нарушай.............Вот уже много лет я не хочу соглашаться с данным выводом и ищу середину, но не.....нет не получается.Устану в поиске и приравняю себя к алкоголику...............Прошу прощения за лирическое отступление............... наболело.
автоледи Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.Технология явно изменена или сырьё х-ое: не тот черный сегодня, не тот... Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы...... Друг, не грусти! Купи по пол-буханочки нашего и коломенского (из коломенского магаза). Всё познаётся в сравнении, и жизнь снова раем покажется. 1
master Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ... а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........воруй, обманывай, предавай, только закон не нарушай............. ... а работать не пробовал?
с2н5он Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ... а работать не пробовал? Да всю жизнь вьё*****м. Чёто богатств несметных не нажили. Мозгов наверно не хватает.
varvara Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.Технология явно изменена или сырьё х-ое: не тот черный сегодня, не тот... Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы...... Друг, не грусти! Купи по пол-буханочки нашего и коломенского (из коломенского магаза). Всё познаётся в сравнении, и жизнь снова раем покажется. раньше на нашем хлебокомбинате была своя закваска, которую при каждом новом замесе теста отделяли для следующего замеса. В какой то момент закваску эту упустили, то ли перекисла, то ли что ещё. Для продолжения работы комбината взяли закваску из Каширы. Так вот теперь и получается, что Озёрский хлеб уже никогда не будет таким, каким он был.
advokat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Один хороший человек году в 97-98 сказал мне следующее.мой друг , люди в нашей стране поделились на две группы, одни всё мериют рублём, другие поллитром.третьего не дано.и если хочешь поговорить о морали и душе, то забудь о достатке и приравняй себя к алкоголику.а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........воруй, обманывай, предавай, только закон не нарушай.............Вот уже много лет я не хочу соглашаться с данным выводом и ищу середину, но не.....нет не получается.Устану в поиске и приравняю себя к алкоголику...............Прошу прощения за лирическое отступление............... наболело.Очень хорошее отступление.и если еще находятся люди которые задумываются над этим,значит еще не все пропало. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем advokat
Svoi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так речь про Хлебные берега, чья палатка стоит на площади главной, около рынка???
Dancer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так речь про Хлебные берега, чья палатка стоит на площади главной, около рынка??? Да, точно!
Наталия Балакирева Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) От не послушалась людей умных, так сказать наученных жизненным опытом...неудержалась купила булку с маком..понимаю- весна, мухи, паучки, всяка тварь оживает и фсио такое. Теперь сижу думаю...а мак ли в булке то? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Наталия Балакирева
Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 От не послушалась людей умных, так сказать наученных жизненным опытом...неудержалась купила булку с маком..понимаю- весна, мухи, паучки, всяка тварь оживает и фсио такое. Теперь сижу думаю...а мак ли в булке то?Рыбаки за 2 цены купят для прикорма и наживки. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Рыбаки за 2 цены купят для прикорма и наживки. ))) и то... Ваша правда))) сделаю приятное людям, отдам в хорошие руки, так сказать, им наживка с прикормом, а мне может рыбка перепадёт))
автоледи Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ...а мак ли в булке то?Когда есть мак в булке, уже не важно, есть ли там изюм или ещё чего)))
механик Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 в Китае и не такое кушают.......... .
varvara Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Видать какой-нибудь китаец (нанятый) деликатесу подсунул) Премию зарабатывает)
Наталия Балакирева Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 в Китае и не такое кушают.......... . )))...ну..спасибо)))..приятного мне аппетита)))) Видать какой-нибудь китаец (нанятый) деликатесу подсунул) Премию зарабатывает) Охххх...нам их не понять))) Посвящается мухе))http://youtu.be/Pnrp7vT55p0
Svoi Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Качество текущей продукции (ларек у рынка) на высочайшем уровне! http://ozeryhleb.ru
Абрам Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Качество текущей продукции (ларек у рынка) на высочайшем уровне! http://ozeryhleb.ru"Сиськи покажи" это и есть высочайший уровень?Слава Богу не возят к нам данный "высочайший уровень" поняли предприниматели что туфту гонит "сиськи покажи". Электростальский хлеб разбирают так что вечером даже не взять-вот это качество на высочайшем уровне!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти