Alexozery Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 AlexozeryА какие именно выражения Вас задели? Если "педерасты из болота" , так не будете же вы отрицать, что среди членов оппозиции таковые есть и в большом количестве, впрочем как и среди членов правящей партии.)) Вопрос собственно поставлен был так: или с Путиным, или с педерастами.Да нет, "все в порядке"! "Так и должно быть в официальных выступлениях представителей власти как по делу, так и просто"! Возможно Вы знаток всех дел и знаете, кто кем является. Я не употребляю подобного рода высказывания ни в отношении правящих, ни в отношении оппозиции.Это не дело выяснять и рассказывать, не имея какой-либо информации о половой ориентации того или иного человека, даже лично Вашей.Не переворачивайте с ног на голову положение вещей, иначе за данность можно принять любое оскорбление того или иного лица, а его обязанностью будет доказать иное, а не наоборот.
Lester Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 [ Я не употребляю подобного рода высказывания ни в отношении правящих, ни в отношении оппозиции.Это не дело выяснять и рассказывать, не имея какой-либо информации о половой ориентации того или иного человека, даже лично Вашей.Ну Вас то на этом уровне никто и не уполномачивал а в интернете можете свободно, про кого угодно, в том числе про меня, я в суд не подам, выберу более гетеросексуальный способ объяснить заднеприводный я или нет. Не переворачивайте с ног на голову положение вещей, иначе за данность можно принять любое оскорбление того или иного лица, а его обязанностью будет доказать иное, а не наоборот.в ролике вам русским (даже немного слишком русским) рассказывают кто и под какими флагами ходит на митинги оппозиции. Какие еще доказательства? И главное для чего они нужны, если они свою нетрадиционность не скрывают.
Alexozery Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Относительно свободы, то даже в интернете, есть разумные ограничения её использования. Не допускается оскорбление людей и нецензурная брань; можно много чего перечислять, что недопустимо. Но речь, если Вы забылись, не об интернете, а о выступлении по телевизионному каналу, причем официальному каналу органа местного самоуправления шла речь. Причем в работе данного органа власти такие обороты речи недопустимы. И на этом точка!А это дело личное - хвалить его выступление и радоваться или осуждать!При этом чиновник данного органа выходит за допустимые рамки общения и кроме этого делает заявления не входящие в его полномочия.
Lester Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Но речь, если Вы забылисьуважаемый, я мог что то забыть, но не забыться, таким образом Вы поборник грамотного и цензурного, проследите за оборотами. Относительно свободы, то даже в интернете, есть разумные ограничения её использованияограничений нет, тем то он и хорош или плох на выбор. Причем в работе данного органа власти такие обороты речи недопустимысмешно право слово, Вы телевизор то смотрите?
Alexozery Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По всей видимости, Вы живете в каком-то своём, безграничном мире.
Protal Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Еще раз подчеркну, я считаю, что человек должен принести свои извинения за недопустимое поведение. В этом случае я буду считать, что он действительно просто погорячился.А что вы думаете о выступлении "девок" - это допустимое поведение? А голубые демонстрации? Меня, например это оскорбляет. Почему Вы мои права не защищаете? Белорусский правитель Лукашенко публично выразил свое презрение в отношении Вестервелле (Westerwelle): «Лучше быть диктатором, чем голубым», - сказал он, имея в виду немецкого министра иностранных дел.Если глава государства о официальном лице такое говорит, то Минаеву можно и похлеще высказаться.
Lester Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Alexozeryя как раз в ограниченном мире живу, но право высказываться мне никто не ограничивает, ибо Навальный и иже с ним давно бы гнили в черноземе, тут напрашивается вывод,либо оппозиция куплена,либо диктата нет. Границы открыты,никто не препятствует любить родину (сознательно с маленькой буквы) из далека,как Солженицын ;-)телефон андроид в 3 раз не вставляет мою писанину, больше напрягаться лень.
Dancer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик!
Гость Dim Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Правильно все сказал. Мужик! С большой буквы!Меру надо знать всем этим феменам с голым бюстом....Раз можно посмешить у газпрома, два на лобном месте.....но покушаться на святое.....В таком слуае они обязаны пройтись по мечети, синагоге и прочим храмам соответствующей веры....Педерасты, они не только ценный мех женщины, но и 50-60 кг дерьма... Белорусский правитель Лукашенко публично выразил свое презрение в отношении Вестервелле (Westerwelle): «Лучше быть диктатором, чем голубым», - сказал он, имея в виду немецкого министра иностранных дел.Если глава государства о официальном лице такое говорит, то Минаеву можно и похлеще высказаться. ааааа, так вот вы в какой стране живете)))) Вот кто Ваш президент...ну-ну....чую буряком с бульбой попахивать стало...(это в продолжении темы отсюда) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Dim
varvara Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! Я тоже полностью согласна
с2н5он Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дожили. Негров нельзя называть неграми, ****** - ******. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.Куда катимся??? Замечание!Мат закрываем символами!sorgo Изменено 26 марта, 2012 пользователем =sORGo= Закрытие мата
Оля Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Профессиональный этикет никто не отменял. Согласитесь, спрос ведь не с рядового слесаря, а с зама главы администрации муниципального района. Даже "мочить в сортире" и "отлить в граните" - это не нецензурщина. А сколько было разговоров после таких высказываний. Минаев же позволил себе выражаться нелитературно. Может он и в официальных письмах имеет право такое писать? Демократия же у нас. Alexozery, поддерживаю вас. Тут люди просто путают понятие "демократия" с понятием "вседозволенность". Да и "Pussy Riot", которых многие тут в пример привели, наказание понесут. Так что безнаказанным их поступок не останется. Не беспокойтесь.
Lester Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) называть гомосеков педерастами нельзя, а назвать группу "бунт 3,14зды" можно. модератор прости или исправь, но слов из песни не выкинешь. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Lester
Alexozery Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! Я не обсуждал его лично и его качества! Вообще. Я говорил лишь о его поступке.Как человек, он может высказывать как угодно и где угодно, но если он на работе - будьте добры быть в рамках.Поэтому мы и живем плохо в Озёрах, т.к. видно, что уже давно живем по понятиям. По поводу его правильности - есть сомнение. Он говорит, что он верующий и православный! Но, на сколько я могу судить о православной религии, то для верующих такие поступки не допустимы! Или ты мне скажешь, закрыв на все глаза, что поведение православного человека должно уподобаться поступкам Ю. Минаева? Откидывая общение по понятиям и говоря про православные нормы, нормы этикета, нормы закона, считаешь ли ты, что его поступок, как должностного лица допустим? Дожили. Негров нельзя называть неграми, пидарасов - пидарасами. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.Куда катимся???Давай доживем до того, что в официальные документы внесем мат и оскорбления!Прочитав комментарии, мне становится понятным, почему Озёры находятся в таком унылом положении.Не правители такие, а народ сам такой и менять ни в себе, ни вокруг себя не хочет. Почему Вы мои права не защищаете?А почему Вы их сами не защищаете? Вы свободны в выборе способа защиты, если Вы так считаете, нарушенных прав.Еще раз напоминаю, что тут обсуждается конкретный поступок конкретного человека, являющегося в силу определенных обстоятельств должностным лицом на муниципальной службе, на которого законодательством возложены определенные обязанности.Кто плохой или хороший, где добро, а где зло - это отдельный вопрос. И не для этой темы.Я уверен, что Минаев, хороший, но хороший человек, это не профессия. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Alexozery
hozjin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Прессекретарь премьера в интервью ,,Дождю,, сказал ,что Путин негативно отнёсся к акции в храме....хотя о содержании песни ему не докладывали.Только о самом факте выступления.
Alexozery Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Прессекретарь премьера в интервью ,,Дождю,, сказал ,что Путин негативно отнёсся к акции в храме....хотя о содержании песни ему не докладывали.Только о самом факте выступления.Потому как пресс-секретарь соблюдает моральные нормы, понимает, что он выступает перед аудиторией, понимает, что он находится на работе и он госслужащий, знает соответствующее законодательство и если он верующий и православный человек, то наверно не позволяет себе такие поступки.Уверен, что если пресс-секретарь Путина позволил бы себе такое, что позволил "этот справедливый и порядочный" человек Ю. Минаев, то вопрос о его нахождении в должности пресс-секретаря решился бы мгновенно. БЕЗ слов в защиту, что по понятиям мужик живет правильно.
=ORG= Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 KIPARIS_OBLEPIHIN, пост удален, флуд
Protal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Дожили. Негров нельзя называть неграми, пидарасов - пидарасами. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.Куда катимся???Во Франции в официальных документах запретили "сексистское" обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" и "фамилия в браке". Теперь у французов остался лишь один вариант обращения к женщинам - "мадам".Из той же оперы. Там давно правят бал меньшинства, затыкающие рот "по закону" нормальным людям. Французский язык без "мадемуазель" пуст и пресен. Джо Дассена на свалку!
Redactor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! Я тоже полностью согласнаДалеко не всегда, в прошлом, был согласен с позицией Юрия Ярославовича. Сейчас не могу не выразить полную поддержку его позиции.
Гость Dim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Далеко не всегда, в прошлом, был согласен с позицией Юрия Ярославовича. Сейчас не могу не выразить полную поддержку его позиции.опять выборы чтолЕЕЕ грядут....по-тихой воскрешения происходят))))
kylak Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! Я тоже полностью согласнаДалеко не всегда, в прошлом, был согласен с позицией Юрия Ярославовича. Сейчас не могу не выразить полную поддержку его позиции.Раньше о нём ни чего не слышал, согласен с ним, полностью поддерживаю.
~VoV~ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а я не согласен что кто был на болотной - пидерасты все с транспарантами лизбиянок и тд. Человек там не был а смотрел новости по ящику, увидел 2-3 плаката меньшинств может быть.... судить решился взяться. ДА НЕТ У НЕГО ТАКОГО ПРАВА! А я жопу поднял и поехал на митинг потому что не согласен с выборами и тд..... Я пидераст, извините ??? Парфенов пидераст????кто там еще был из нормальных людей ...не припомню ща, извините.. Парфенову показать этот клоунский ролик - он просто ***** . Просто противно. Наконец то выборы кончились. поскорее бы закрыли все эти темы. блевать хочется уже от всего этого смрада +10, матsorgo Изменено 8 марта, 2012 пользователем =sORGo=
Protal Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я пидераст, извините ??? Парфенов пидераст????кто там еще был из нормальных людей ...не припомню ща, извините..Действительно не густо нормальных
=ORG= Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Protal, не передергивайте. Нормальных там было больше 100 тыс. человек. И вообще согласен во всем с Alexozery - чиновник такого ранга не имел право такие вещи говорить в официальном выступлении.
с2н5он Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Педерастня и прочая мразь может творить, что захочет, а мы, нормальные люди, должны молчать? Мы не должны до их уровня опускаться?Извините. Добро должно быть с кулаками. В крайнем случае с середняками. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Trener
Рекомендуемые сообщения