Protal Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Protal, не передергивайте. Нормальных там было больше 100 тыс. человек.Да не спорю о их сексуальной ориентации, но словом этим называют порой не за подставленный зад.Большинство на митингах не задумываются о будущем страны. Где реальные программы действия, расчет планы? Захватим власть, а там разберемся? А Ливию на куски рвут... Нет ассоциаций?
=ORG= Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Педерастня и прочая мразь может творить, что захочет, а мы, нормальные люди, должны молчать?В рамках закона пожалуйста в любое время волеизъявляйтесь. Но не за 2 дня до выборов и не с экрана телевизора.
Гость Лапата Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Юрий Ярославович уже в ЖЖ <noindex>http://avmalgin.livejournal.com/2976518.html[ссылка удалена]</noindex>
Aleksey Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да не спорю о их сексуальной ориентации, но словом этим называют порой не за подставленный зад.Большинство на митингах не задумываются о будущем страны. Где реальные программы действия, расчет планы? Захватим власть, а там разберемся? А Ливию на куски рвут... Нет ассоциаций?Полностью с вами согласен!
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Даааа. Я думал, что из анабиоза по весне выходят не только мухи и различные насекомые, оказывается и мертвые порой воскрешаются.Что весьма интересно, для целей науки.Оказывается, что по весне и не такое восходит, особенно после того, как снег растает, вокруг домов по всему городу обнажает вид на "преслести" братьев и сестер наших.Рассчитывал, что флеш моб будет более активным, как тогда, когда Сосенков хотел стать главой города. А сейчас, какой-то жидкий стул, прям. Не серьезно как-то тятьки. Или по весне щеколду в стойле заклинило, что ли? Не могу понять причины столь низкого флеш моба?!Сегодня встретил на улице минаева, он был бодр и даже улыбчив от весеннего солнца. Желаю, ему, как верующему человеку и не только, быть всегда таким вот непоколебимым. опять выборы чтолЕЕЕ грядут....по-тихой воскрешения происходят))))Конечно, глава района на горизонте маячит.Демократия подразумевает беспрерывность данного процесса. Уже по интернету ходят слухи - <noindex>Поступок Минаева</noindex>.Люди видео распространяют Минаева.Все же, проблема видимо, актуальна и многих заставлят задуматься.Спасибо, ВСЕМ, кто неравнодушен!!!Мы не из стойла. Мы свободные люди!!!
Aleksey Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Девушки в храме Христа Спасителя-чистая провокация.Беда (а не вина) Юрия Минаева,что он поддался на эту провокацию.Сам я на провокации стараюсь не поддаваться!
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Девушки в храме Христа Спасителя-чистая провокация.Беда (а не вина) Юрия Минаева,что он поддался на эту провокацию.Сам я на провокации стараюсь не поддаваться!Я с тобой согласен! Только, правда и беда и вина (всё в месте). Так правильнее будет.Я не сторонник карйних мер, но не вижу и/или слышу извинений, поэтому мои юристы готовят заявления в несколько инстанций.Человек заставил меня усомниться в православной вере, нашей ситеме права и морали. Раньше я не сталкивался с таким.
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 «Пи…. онэры всей страны делу Байдена верны!»<noindex>http://odinews.ru/blogs/Goshkin-dom/752.php</noindex>
=ORG= Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Полная версия новостного сюжета ОКТ - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZZhCrkzuS0U]]> Обратите внимание. Людмила Зиатдинова предваряет выступление Юрия Минаева, напоминая о своих многочисленных посещений озёрских предприятий и организаций, в том числе и получивший известность детский сад №5 "Сказка" (информация о происходящем там выложено >>>>тут) призывает прийти на выборы. Выступление Юрия Минаева искренне поддерживает председатель Совета депутатов района Николай Сысоев...
Гость Dim Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 "Район развивается" - смешно звучит из уст Зиатдиновой."Что такое стабильность-это развитие"))))), сказала нам Зиатдинова Вообще-то, развитие - это движение вперёд))) уж точно не стабильность и стояние на месте.
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 "Район развивается" - смешно звучит из уст Зиатдиновой."Что такое стабильность-это развитие"))))), сказала нам Зиатдинова Вообще-то, развитие - это движение вперёд))) уж точно не стабильность и стояние на месте.У этой хотя-бы ума хватает канкан у алтаря не выплясывать!!!!
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У этой хотя-бы ума хватает канкан у алтаря не выплясывать!!!! У неё, да. А у некотых других видимо есть недостаток.Вы же за этих, за других (кто по понятиям живет) и сами такого же толка человек??????????????????????Знате, зашел тут намедни в гости к одному такому, кто за принципы "раков в ведре" (красных,но по 5 рублей), так он считает за норрму после посещения туалета, сразу за стол, прям как один другой странным образом мой знакомый, из сильно жаждующих противников "болотной".
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У этой хотя-бы ума хватает канкан у алтаря не выплясывать!!!! Вы же за этих, за других (кто по понятиям живет) и сами такого же толка человек??????????????????????Ну да, если по подростковому то понятки, если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности . Изменено 9 марта, 2012 пользователем kylak
Гость Dim Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Предлагаю (хоть и поздно уже) Зиатдиновой и иже с ним почитать стаью: <noindex>http://www.svobodanews.ru/content/blog/24500639.html</noindex>
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Предлагаю (хоть и поздно уже) Зиатдиновой и иже с ним почитать стаью: <noindex>http://www.svobodanews.ru/content/blog/24500639.html</noindex>Dim, а зачем ? Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болотаПроблема в другом. Огромный электоральный пласт 25-30% вынужден был проголосовать за Путина, прекрасно понимая многие его минусы.И это произошло именно по тому как вела себя оппозиция. Изменено 9 марта, 2012 пользователем kylak
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности .Я не верю Вам. Адаптация человека ко взрослой жизни происходит примерно в 18 лет. При этом в период до этого человек склонен менять мнение много раз.Социально взрослый человек уже способен мыслить и быть приверженцем того или иного мнения уже после этого срока.Вы же позиционируете себя и рукоплещите моральному уничтожению нашего общества, того социума, в котором мы, существуем.Даже люди 90-х соседних городов уже давно собирают "бивень мамонта" и разбираются в искусстве.Вы же, позоря наш город, уподобляете себя и приравниваите остальных, к примитивизму.Время понятий безвозвратно уходит. Зайдите обратно в стойло, не того уровня Вы нашли способ дать ответ. Проблема в другом.Прблема? Она есть. И Вы и с Вами согласные её воплотители.Еще раз напомню, что в теме обсуждается поступок конкретного человека по конкретной проблематике.Шаги о бытие это лишь шаги о бытие. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Alexozery
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности .Я не верю Вам. Адаптация человека ко взрослой жизни происходит примерно в 18 лет. При этом в период до этого человек склонен менять мнение много раз. Адаптация- это прежде всего процесс растянутый во времени. И в 18, судя по Вам, он явно не у всех заканчивается. Социально взрослым человеком употребившимЗайдите обратно в стойло, не того уровня Вы нашли способ дать ответ.- едва-ли может считаться. Проблема в другом.Еще раз напомню, что в теме обсуждается поступок конкретного человека по конкретной проблематике.Главной целью моего поста была именно вернутся к обсуждаемой теме, это надо быть действительно болотным, что-бы этого ну совсем не заметить
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Существа, которые выходят из анабиоза по весне, не всегда сразу понимают и осознают реальное положение вещей.К сожалению, это относится, как и к навозным мухам, так и к неуклюжим медведям, периода пробуждения.Ведь сразу осознать тяжело. Главное, после пробуждения лететь/идти в нужном направлении.
Dancer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Уже по интернету ходят слухи - <noindex>Поступок Минаева</noindex>.Люди видео распространяют Минаева. Не кажется ли Вам поразительным совпадением, даты и времени публикации на сайте первоисточника и на сайте юрконсультации? И вдруг не с того не сего некая Лейла Милошевич ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО НАЙДЯ МАТЕРИАЛ публикует его? Опять же, обычно все пишут название города через Е, а тут прямо по фэншую Ё !!!
Alexozery Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не кажется ли Вам поразительным совпадением, даты и времени публикации на сайте первоисточника и на сайте юрконсультации? И вдруг не с того не сего некая Лейла Милошевич ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО НАЙДЯ МАТЕРИАЛ публикует его? Опять же, обычно все пишут название города через Е, а тут прямо по фэншую Ё !!!Действительно, все так подозрительно, как 3 копейки. Все так совпало! Так совпало, что будет отражено в заявлении в прокуратуру; обязательно и не сомневайтесь. По поводу "е" или "ё" - это к Михаилу Прохорову.
=ORG= Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Уже по интернету ходят слухи - ]]>Поступок Минаева]]>.Люди видео распространяют Минаева. Не кажется ли Вам поразительным совпадением, даты и времени публикации на сайте первоисточника и на сайте юрконсультации? И вдруг не с того не сего некая Лейла Милошевич ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО НАЙДЯ МАТЕРИАЛ публикует его? Опять же, обычно все пишут название города через Е, а тут прямо по фэншую Ё !!!Да нет, не случайно. В подписи к роликам стоят ссылки на новость, опубликованной утром на главной.
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности .Зайдите обратно в стойло, не того уровня Вы нашли способ дать ответ.Странная всёта-ки понятия у болотных о демократии. Им оскорблять можно всех причём безнаказанно. Ну вот такие вот у них законы.К стати минус в рейтинги мы с Alexozery получили одновременно. =sORGo=10.12.2011, 0:46Alexozery, kylak преды выданыЭто я к тому как болотные умеют нести свою ответственность.С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. Изменено 9 марта, 2012 пользователем kylak
=ORG= Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. kylak, срок жизни любого преда 1 месяц. По истечении этого срока и при условии отсутствия новых они аннулируются. Если у вас истек пред пишите в раздел приёмной или мне в ЛС - сниму. И болотные тут не причём. И еще. Если видите нарушение - жмите кнопку ЖАЛОБА с вашим обоснованием нарушения. Это более разумно, чем пытаться вызвать на флейм оппонентов.
kylak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. kylak, И болотные тут не причём. И еще. Если видите нарушение - жмите кнопку ЖАЛОБА с вашим обоснованием нарушения. Это более разумно, чем пытаться вызвать на флейм оппонентов.Ни какого флейма!!! Просто своими действиями я показываю что ЖАЛОБА с моим обоснованием нарушения даже официально не проходит. К стати, как мне помнится спор с с Alexozery разгорелся из-за неприличного тогда применёного, как мне показалось им приёма.По памяти это звучало так- Что ты за мужик если боишься пойти на Болтную. Согласитесь в свете данной темы этот аргумент приобретает некоторый скажем так- символистичный оттенок.
Alexozery Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну вот, цитирование сюжета пошло на сотни.Это только лишь малая часть цитирований - <noindex>Сайт</noindex>, <noindex>Сайт</noindex>, даже на "Эхо Москвы" попало - <noindex>Сайт</noindex>, <noindex>Сайт[ссылка удалена]</noindex> и десятки других.Теперь можно уверенно сказать, что Ю. Минаев становится популярным.
Рекомендуемые сообщения