=ORG= Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 KIPARIS_OBLEPIHIN, +10, флейм, разжигание нацрозни, пост удаленAlexozery, удалено
Гёргич Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 За ***** извените, но это слово точно и ёмко характеризует часть политически "активного" населения. Его ещё характеризует вот, такое примерно мировоззрение: <noindex>http://no-remorse88.livejournal.com/76834.html#cutid1</noindex>
Оля Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 характеризует часть политически "активного" населения. Его ещё характеризует вот, такое примерно мировоззрение Тогда уж и политически "пассивное" население тоже охарактеризуйте, пожалуйста. На бис.Хотя вообще-то тема была про конкретного чиновника и его высказывание. А вы своими "заступническими" фразами, по-моему, ему не помогаете, а очень даже наоборот.
Гёргич Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ссылка офигенна Я так думаю, что еслиб "девчата" сплясали на могиле неизвестного содата, а Минаев назвал бы их сторонников и защитников педерастами, то эта публика точно так-же поливала бы его грязью. У них нет священных камней - это общечеловеки, безродье.Они кажется даже не понимают, что, собственно, произошло. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Гёргич
KIPARIS_OBLEPIHIN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я так думаю, что еслиб "девчата" сплясали на могиле неизвестного содата, а Минаев назвал бы их сторонников и защитников педерастами, то эта публика точно так-же поливала бы его грязью. У них нет священных камней - это общечеловеки, безродье.Они кажется даже не понимают, что, собственно, произошло. ОЧИСТИМ РОССИЮ ОТ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ!!!ПЕДЕРАСТЫ - ВЫ УЖАСНЫ!! +10, Не приветствуется использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщениях. Это может вызвать негативную реакцию со стороны администрации форума, так как расценивается как разговор на повышенных тонах.http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=128 Изменено 22 марта, 2012 пользователем =sORGo=
noval Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 2Гёргич Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие?
KIPARIS_OBLEPIHIN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие? Гёргич имел ввиду, если Минаев назвал педерастами тех кто ими и является.А кто-то подумал, что сказаное - это оскарбление в их адрес.Значит за этими людьми тянется шлейф со страшным грехом.УХ - МОРОЗ ПО КОЖЕ!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем =sORGo= Правка тег цитирования
Alexozery Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие?Вот именно, что когда нужно им - это "законно", а когда их что-то не устраивает, сразу находятся другие слова. А вот устраивать праздники на могилах - это уже советская традиция. К примеру, если бы эта группа выступила в годах так 80-х, то такое выступление сочли бы за выступление кружка народной самодеятельности, не больше.Но с началом 90-х, людей верующих, и особенно в кавычках верующих, стало в разы больше. Посмотрите наглядное выступление юмориста Задорнова на эту тему. Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря?
asat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Процесс пошел по полной программе. <noindex>http://www.newsru.com/russia/26mar2012/nakedgum.html</noindex> <noindex>http://piter.tv/event/medvedev_begal_po_krasno/</noindex> <noindex>http://www.ridus.ru/news/27045/</noindex>
Alexozery Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Процесс пошел по полной программе.Надо Юрию Ярославовичу отправить эти новости на оценку.Наверняка, это тоже люди с Болотной и Сахарова и скорее всего они не ярые сторонники Путина (по их форме видно).Нужно сделать по аналогии с Магнитским список Минаева.Только в отличие от первого списка, во второй список скоро попадет вся страна, включая самого "автора".
asat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Получается , что за то срок светит, а за надругательством над Лениным в музее нет.<noindex>http://vova-maltsev.livejournal.com/1651603.html#cutid1</noindex> Почему Зюганов молчит. (Пятая фотография с верха ) Изменено 26 марта, 2012 пользователем asat
do4ka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) как Вам не стыдно, Alexozery, так унижать людей верующих или просто сочувствующих Православию, отсылая их к не менее унижающему выступлению Задорнова? человек может не верить так как это заведено в Церкви, но идти к ней пусть даже и извилистой дорожкой. а Вы сейчас просто втаптываете в грязь чувства многих людей. по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя. девушки кривляются на амвоне - возвышение, находящееся непосредственно перед алтарем. вглядитесь внимательно, на вилео отчетливо видны Царские Врата, а это вход в Алтарь. если Вас смущает, что Алтарь круглый, - то это специфика ХХС, это символ "храма в храме" или "храма над храмами" или, если уж не понятно, то это символ главного храма страны. будьте внимательны: очернять человека как верующего и при этом показывать свою, скажем так, элементарную неинформированность в обсуждаемом вопросе........мммммм.... попахивает обычным брызганьем слюной. Извините, но ваши доводы в данном случае не просто не состоятельны, а прямо противоположны истине. Извините, но это ответ на сообщение Alexozery от 26.3.2012. случились какие неполадки и цитата не выстроилась. Вот и цитата: Но с началом 90-х, людей верующих, и особенно в кавычках верующих, стало в разы больше. Посмотрите наглядное выступление юмориста Задорнова на эту тему. Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря?[/i][/i] Изменено 28 марта, 2012 пользователем do4ka
Alexozery Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 как Вам не стыдно, Alexozery, так унижать людей верующих или просто сочувствующих Православию, отсылая их к не менее унижающему выступлению Задорнова? человек может не верить так как это заведено в Церкви, но идти к ней пусть даже и извилистой дорожкой. а Вы сейчас просто втаптываете в грязь чувства многих людей.)))))))))). Ай, аяя, яй. Какой я есть, такой и есть.Выступление Задорнова, как и моё сообщение, ни как не унижают чувства верующих. Вы сами только что стерли грань между верой по канонам церкви и верой "по извилистой дорожке". Ибо получается, что, то что сотворила эта "группа" в храме есть тоже своего рода вера по вашей "извилистой дорожке". Они веруют по своему?Если Вы все же слышали/видели выступление Задорнова, то поймете о чем я писал, и не будете писать чушь. по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя.Честно говоря, я рад, что Вы потратили время на изучение полезного вопроса. И говорю Вам: "Спасибо" за предоставленную информацию.Буду знать, что сам факт нахождения в храме это и есть не что иное, как нахождение у алтаря.
asat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мир сошел с ума. Может это какие то генераторы воздействия на психику испытывают?<noindex>http://svoe.tv/video/3036/</noindex>
do4ka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 как Вам не стыдно, Alexozery, так унижать людей верующих или просто сочувствующих Православию, отсылая их к не менее унижающему выступлению Задорнова? человек может не верить так как это заведено в Церкви, но идти к ней пусть даже и извилистой дорожкой. а Вы сейчас просто втаптываете в грязь чувства многих людей.)))))))))). Ай, аяя, яй. Какой я есть, такой и есть.Выступление Задорнова, как и моё сообщение, ни как не унижают чувства верующих. Вы сами только что стерли грань между верой по канонам церкви и верой "по извилистой дорожке". Ибо получается, что, то что сотворила эта "группа" в храме есть тоже своего рода вера по вашей "извилистой дорожке". Они веруют по своему?Если Вы все же слышали/видели выступление Задорнова, то поймете о чем я писал, и не будете писать чушь. по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя.Честно говоря, я рад, что Вы потратили время на изучение полезного вопроса. И говорю Вам: "Спасибо" за предоставленную информацию.Буду знать, что сам факт нахождения в храме это и есть не что иное, как нахождение у алтаря. Вы вообще не понимаете о чем я говорила: они не просто в храме, а в том месте, где положено находиться только священнослужителям и алтарникам. Данный вопрос изучать не надо - это знают даже дети, которые пару раз были в храме на литургии. Вас это представляет в нелучшем свете, а скорее в темноте (я имею в виду ваши знания и способы делать выводы из предоставленной информации. чтож если мои слова до Вас не доходят, то потрудитесь изучить хотя Википедию дабы не не светииться своим невежеством в данном вопросе) это раз.извилистая дорожка - это путь, которым неверующие или сочувствующие приходят к крепкой вере, исходящей от души. уж они-то точно не позволят себе хамить на святом месте. а то, что сделали Pussy - это сложно даже хамством назвать. Кстати, ранее Вы с этим соглашались, а теперьб у меня возникли некоторые сомнения всказанные Вами словах. это два.Я представляю о каком выступлении Задорнова Вы говорите. Могу лишь заметить, что не только это выступление, но и практически все пропитаны духом антиправославия, высмеивания РПЦ и священнослужителей, а также всего православного причта. ссылка на этого товарища вдвойне оскорбительна с Вашей стороны.это три. перестаньте перевирать и каверкать смысл слов - это очевидно. четыре.и последнее, кажется я не обращалась к Вам столь панибратски как Вы позволяете себе это делать сейчас. складывается впечатление, что со мной общается 16-летний подросток. извольте свои "ай-ай-ай" оставить при себе и общаться со мной как с человеком много старше подросткового возраста, или хотя бы как с женщиной. или может быть у Вас возникают проблемы с последним пунктом? Мир сошел с ума. Может это какие то генераторы воздействия на психику испытывают?<noindex>http://svoe.tv/video/3036/</noindex> самодеятельность, хотя музыка действительно оставляет желать лучшего ))) предвкушая пост типа: "а чем Pussy не самодеятельность?". ну изните )) давайте тогда видеозаписи чеченских бандитов, где они отрезают головы нашим ребятам-солдатикам назовем художественным фильмом, постановочного характера по строго запланированному сценарию ))
Гёргич Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 2Гёргич Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие? Не корчите из себя дебила (или дебилку?). А вот устраивать праздники на могилах - это уже советская традиция. К примеру, если бы эта группа выступила в годах так 80-х, то такое выступление сочли бы за выступление кружка народной самодеятельности, не больше. Я же говорил - не понимают даже что такого случилось. Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря? Ну точно - даже не знают где в храме алтарь. Только в отличие от первого списка, во второй список скоро попадет вся страна, включая самого "автора". Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает. Озерчане будут знать своих местных сволочей, а последние смогут почувствовать себя настоящими героями, почти как Пусси Райт. +10, оскорблениеsorgo Изменено 28 марта, 2012 пользователем =sORGo=
=ORG= Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает.Если надумаете, то приходите прямо в редакцию "Озёрского края" с вашим мнением изложенным на бумаге и вашим списком лиц. В этом случае, я полагаю, что можно будет тему выступления Юрия Минаева за 2 дня до выборов поднять еще раз.
do4ka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает.Если надумаете, то приходите прямо в редакцию "Озёрского края" с вашим мнением изложенным на бумаге и вашим списком лиц. В этом случае, я полагаю, что можно будет тему выступления Юрия Минаева за 2 дня до выборов поднять еще раз. а что Вы так к выборам привязались? вам грезится, что он будет выставлять свою кандидатуру? Сильно сомневаюсь...Вообще надо отдать должное ОК: даже несмотря на угрозы штрафа, они обратили пиар против Минаева в пиар за Минаева, привлекая к этому вопросу гораздо больше озерчан, чем (как тут громко говорилось) "государственное" озёрское телевидение (стоит заметить, что у подавляющей части района такого канала нет и история могла кануть в Лету). очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это. Изменено 29 марта, 2012 пользователем do4ka
Гёргич Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вообще надо отдать должное ОК: даже несмотря на угрозы штрафа, они обратили пиар против Минаева в пиар за Минаева, привлекая к этому вопросу гораздо больше озерчан, чем (как тут высоко говорилось) "государственное" озёрское телевидение (стоит заметить, что у подавляющей части района такого канала нет и история могла кануть в Лету). очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это. Я так полагаю, что список с которым мне предлагают приходить в ОК, светит возглавить паре журиков из того-же ОК?
Alexozery Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мир сошел с ума. Может это какие то генераторы воздействия на психику испытывают?<noindex>http://svoe.tv/video/3036/</noindex>Нуууу, уже защитники появились. Не секрет ни для кого, что помимо таких вот "кружкоф самодеятельности" этот храм сдаёт в аренду залы под совершенно различные мероприятия. перестаньте перевирать и каверкать смысл слов - это очевидно. четыре.и последнее, кажется я не обращалась к Вам столь панибратски как Вы позволяете себе это делать сейчас. складывается впечатление, что со мной общается 16-летний подросток. извольте свои "ай-ай-ай" оставить при себе и общаться со мной как с человеком много старше подросткового возраста, или хотя бы как с женщиной. или может быть у Вас возникают проблемы с последним пунктом?Я вообще не знаю кто Вы и не обращался с Вами, как с человеком, который много старше подросткового возраста и тем более не знал, что Вы еще и женщина.Просьба не принимайте все так близко.Есть ник "do4ka" и есть человек, который под ним пишет и все! Его личность не обозначена. Поэтому, не важно сколько ему лет, какой он веры, пола, национальности или чиновник ли он из г. Озёры, я в любом случае обращаюсь к нему, как к обезличенной личности.Не понятно, чем Вас затронуло "ай, яяй, яй"? Чем могло обидеть. Видимо, любое моё сообщение вызывает у Вас неприязнь и раздражение, поэтому Вы готовы во всем и везде видеть что-то в свой адрес и отвечать агрессией! очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это.Поддерживают в чем именно? Напомню, что тут (по крайней мере) обсуждается его отдельно взятый поступок, а не он сам.И повторюсь еще раз, ни кто из осудивших его поступок не обсуждал что-то другое.Лично я за его выступление его назвал тут "местным Цицероном". Позволил себе такое сравнение. И пусть его поддерживает весь район и город, ни кто не против. И как о профессионале своего дела - у него тоже хорошие отзывы. И я знаю, что он человек хороший.Но, он совершил нечто такое, что на мой взгляд должно вызвать не похвалу, а осуждение. Вы же (и Ваши коллеги из "десанта") размываете тему на всякие посторонние обсуждения. Если Вам нечего больше написать, то пишите что-либо другое в другой теме,если есть по теме, то давайте обсудим. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alexozery
Гёргич Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а что Вы так к выборам привязались? Да это тип людей такой, к ним нет смысла взывать "как вам не стыдно?" как вы делаете, они не могут представить, что кто-то что-то делает не выгоды ради, это смердяковы - они вообще такие. ""...факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему"". Ф. Д. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Гёргич
do4ka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Поддерживают в чем именно? Напомню, что тут (по крайней мере) обсуждается его отдельно взятый поступок, а не он сам.(Алекс)вот именно в этом-то поступке его и поддерживают. не надо было собирать на Болотной всех подряд - и думающих и хамов - может бы такой реакции не последовало. И повторюсь еще раз, ни кто из осудивших его поступок не обсуждал что-то другое.(Алекс)проблема в том, что цель этой темы форума только очернить конкретного человека, ибо многих из писавших не побрезговали оценить и его личность в грязной окраске. читайте выше. Лично я за его выступление его назвал тут "местным Цицероном". Позволил себе такое сравнение.()Алекссравнение неплохое. мне нравится: возможно оно как нельзя лучше ему подходит. увидел, сказал, вызвал общество подумать. подумать. и благодаря ОК уж точно останется в летописи славного города Озёры И пусть его поддерживает весь район и город, ни кто не против. И как о профессионале своего дела - у него тоже хорошие отзывы. И я знаю, что он человек хороший.()Алексну наконец-то первая положительная оценка, а то я уж засомневалась после того как Вас задела его улыбка в магазине 9 марта. Но, он совершил нечто такое, что на мой взгляд должно вызвать не похвалу, а осуждение. Вы же (и Ваши коллеги из "десанта") размываете тему на всякие посторонние обсуждения. Если Вам нечего больше написать, то пишите что-либо другое,если есть по теме, то давайте обсудим.(Флекс)не повторяйтесь: здесь 50 % пишут воду. а как только возникает человек, которому не нравится тон, заданного обсуждения и его направление Вы сразу пытаетесь послать его (ох!, извините.. отослать в другую тему) PS. не лукавьте. Вы знали, что я женщина и знали, что заденете неаккуратными высказываниями. ещё раз извиняюсь, и обещаю совладать с цитатником. подпишу цитаты alexozery, надеюсь Вы простите меня за эту оплошность. если сообщение неудовлетворительно с точки зрения его формы, то пусть админ удалит его,а я исправлю ошибку. Изменено 29 марта, 2012 пользователем =sORGo= Правка тег цитирования
Alexozery Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 PS. не лукавьте. Вы знали, что я женщина и знали, что заденете неаккуратными высказываниями.Откуда??? Вы меня веселите)))))))))). Ей богу. Честное слово!!! )))))))).Я Вас что, проверял? Или мы знакомы (хотя я этого не исключаю)???Ой, погодите, слеза от смеха появилась. Я не могу остановиться от смеха. и благодаря ОК уж точно останется в летописи славного города ОзёрыУж точно останется! На ютубе он точно вне конкуренции из всех, кто когда-либо был представлен Озёрами.Только не каким-то хорошим делом, а своим "выступлением", где присутствует определенная лексика и оскорбления (ну это же нормально, для большинства, поддерживающего его)! Уважаемый asat, ваши слова "А кто их судить то будет и кто осуждает. Судить будут те , кто ходит в храм один , два раза в год и то когда там присутствуют первые лица Нашего Государства. Про таких говорят - подсвечники. И странно будет слышать из их уст слова о морали и соблюдении заповедей Божих. "Вот и нашел Ваши слова, которые только подтверждали мои о верующих в кавычках и о которых как раз и говорил Задорнов.Или эти "подсвечники" по Вашему мнению тоже с "извилистой дороги".Только странно как-то, мои слова и Задорнова оскорбляют чувства верующих, а Ваши просто святые!!!В своём глазу бревна не видите.
Aleksey Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый Alexozery!А как, интересно,у вас обстоят дела с подачей в суд на господина Минаева?
Рекомендуемые сообщения