Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подборка фоток из Крыма

Крым форева!!!! Посмотрел фотки и по ностальгировал. Всё таки как там красиво! Краснодарский край отдыхает просто, со своими брэндами, типа Сочи.

Опубликовано
Подборка фоток из Крыма http://www.flashtownworld.com/foto/sudak2007/

Красота!!!

Но у меня Крым, а именно Алушта оставили ужасные впечатления. :( Может просто поселились не в том месте?! :D

А вот Анапа - супер!!! :)

Опубликовано (изменено)

Срочно!!! ДК Текстильщик проводит городской конкурс собственных фотографий ко дню города . Закуплены хорошие призы. Работы заносить на 2 этаж ДК в отдел .

Звонить по телефону 2-15-67

Вы должны прийти в Управление культуры, заполнить анкету(паспортные данные, ИНН, страховое свидетельство- отчетность ... для вручения призов), фотографий нужно от 7 до 10 штук. Когда придете, выберете номинацию. Размер разный. В рамки оформляете сами.

Чем быстрее, тем лучше. Так как организаторам приходится расчитывать стеллажи, место, оформление..

А талантов у нас на форуме много. Надеюсь,займем призовые места.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Срочно!!! ДК Текстильщик проводит городской конкурс собственных фотографий ко дню города . Надеюсь,займем призовые места.

Эх....охота поучаствовать...да вот работ с вашим городом нет....только наши встречи... :D

Опубликовано (изменено)
Срочно!!! ДК Текстильщик проводит городской конкурс собственных фотографий ко дню города .

Запявки официально принимаются до четверга включительно.

Если кто из Коломны, то это не проблема. :)

Изменено пользователем IvanAL
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
качество нормальное - для любителя - для дома - для семьи лучше не надо

на какой объектив снято - какие еще будут

объектив Nikkor DX AF-S 18-70 f3.5-4.5G IF ED , а какие еще будут и будут ли вобще, я не знаю B) Научиться бы из этого "выжимать" по максимуму <_<
Опубликовано

Этот конечно универсальный - думаю у тебя и останеться штатным

но меня лично вседа привлекали телевики - и я прикупил хоть дешовенький но телевик 70-300 - иногда сильно выручал

и по рекомендация более опытных товарищей - фикс 50мм 1,8 тоже полезная штука - качество картинки и светосила высокие а цена низкая

итак 3 объектива на все случаи жизни (для моего кармана) - пока хватает

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.