Victory Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 victory , ну прям как картина написаная художником, очень красиво, если бы внизу дерево подходящее, цены бы ей не было. Спасибо, рада, что тебе нравится. Не было там такого дерева, зато небо какое красивое, ты видел ? Жду твои следующие работы, очень интересно посмотреть
Dancer Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 эта... народ... а в работе по созданию календаря Озеры.Инфо поучаствовать не хотите?Ведь фотки то достойные есть. Заходите вот сюда Согласен! Почему ни кто не хочет поделиться своими работами, для хорошего дела???
аристарх Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Согласен! Почему ни кто не хочет поделиться своими работами, для хорошего дела??? Вовчик !опятьможет случится критика фоток!Воевать то не хочется!
Нивовод Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 для календаря никакой критики, просто кидайте свои самые удачные на ваш взгляд фотографии(рисунки) и всё...а там сами разберемся
Victory Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ....просто кидайте свои самые удачные на ваш взгляд фотографии(рисунки) и всё...а там сами разберемся Обязательно скину несколько своих работ. Может быть, что-то понравится вам и вы их используете для календаря информационного портала Ozery.info
Black_Widow Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 попрошу у брата фотки и скину сюда )
Нивовод Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Неее, сюда не надо... Фотографии для календаря кидать в соответствующую тему!
Victory Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Кремль Очень красивый снимок. valentiy, поделитесь, как вам удалось сделать эту работу? На сколько я знаю двое ребят с нашего форума Polevoyalex и Dancer хотели летом полетать на пароплане над Коломной, но им все сказали, что это не совсем законно и можно лишиться дорогостоящего летательного оборудования. Вот обсуждение в этой теме http://www.ozery.info/forum/index.php?show...c=1710&st=0
Кострома Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Наша ЖД до коломны,фото 2005 года,фотик NICON COOL PIX 8.1
Нивовод Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Скворцы прилетели, а значит, действительно, наступила весна! http://img143.imagevenue.com/loc1019/th_91521_vesna_122_1019lo.jpg
Рождённый в Озёрах Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 несколько фото с демонстрации 1 мая в Москве
driver Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Не много ТУТ начал галлерею наполнять...
driver Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 driver, Хмммммммммм.............Кроме тебя ни кто не отреагировал.......Хотя просмотров полно.........
=ORG= Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Хотя просмотров полно.........Вот именно что просмотры и дают всю степень реакции... Вернее отражают невысказанную реакцию....
=ORG= Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Напоминаю фотографам о возможности выложить свои работы в фотогалерее как это сделал driver в разделе "Галерея пользователей"
=ORG= Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Апаю тему)В галерее пользователей Драйвер продолжает выкладывать свои работы - циклы фотографий Катрин, Котя, Ксюша. Не стесняемся, смотрим фотки
sondarium Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Скай Изменено 22 сентября, 2010 пользователем sondarium
ORIGINAL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) механикРейтинг: 0Просмотр профиляДобавить в друзьяОтправить сообщениеНайти темы пользователяНайти сообщения пользователя сообщение Вчера, 18:44 Народ!Срочно пока не убежала!Сделайте фото луны, на фоне нашего города.Видно сильный мороз будет!У кого есть возможность запечатлеть это чудо?Выкладывайте. Тему закрыли, отвечаю здесь.Луна пока не убежала, а вот лунатики как только я вышел с фотоаппаратом - все в рассыпную! Твари! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ORIGINAL
механик Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ORIGINALкласс! луна была чудо в 18-30, 18-40. Огромный красный диск поднимался над городом. Такое редко бывает. По её поверхности бегало много лунатиков. Я схватил "мыльницу" и побывал сделать кадр. Увы толкового не чего не вышло. Создал тему, решил поделиться с народом. Позже её закрыл т.к. эффект лунатиков убежал.
ORIGINAL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ORIGINALкласс! ............... По её поверхности бегало много лунатиков. ........ Позже её закрыл т.к. эффект лунатиков убежал. Здорово мы с тобой накурились! : Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ORIGINAL
механик Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Здорово мы с тобой накурились! : Я матом не ругаюсь
ORIGINAL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Здорово мы с тобой накурились! : Я матом не ругаюсь Вообще то я тоже!Ну а про лунатиков я первый начал , это первое что в голову пришло когда с фотоаппаратом на Луну целился.А за шутку надеюсь не в обиде?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти