Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что мне делать? Сжимать фотки ещё больше, до 50 кб, тогда вы ничё не увидите, или мож вам ваши браузеры настроить? Звеняйте, в интернетах не силён, подскажите уж... Ещё раз повторяю, было сказано сжимать до 200кб, я сжимаю почти до 100кб, куда ж ещё?

Роман, размер файла от размера изображения зависит нелинейно! Фотография 1800х1200 может весить те же 100кб. Но тебе говорят не об этом - подготавливай свои карточки согласно общепринятой договоренности и всё будет оки! Изображения разрешением 800х600 вполне достаточно для оценки фото в целом! Твои трудности не с весом файлов, а с их размерами в пикселах! Советую перед заливкой фотографии на форум открыть её в любой гляделке в режиме просмотра изображений в 100% масштабе. Рабочее окно программы-просмотрщика в любом случае не может быть больше рабочего окна твоего браузера - если изображение при 100% масштабе умещается в рабочем окне - смело заливай!

Кроме того, никакие программы не нужны, если под рукой Его величество Фотошоп! В нём есть замечательная функция: Сохранить для веб.. Если пользоваться ею, а не обычной: Сохранить как, то можно добиться замечательных результатов по части соотношения размер-качество..

То же самое я хочу вновь посоветовать и Nat, а то такое впечатление, что вы с одного компьютера на форуме! :)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

post-414-1172736154_thumb.jpgpost-414-1172736219_thumb.jpg

driver последняя фота уже с Д80?

Давненько я тут небыл........ ;)

Отвечаю.... да именно с него :)

Вот ещё парочка - мой кот :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не могу удержаться, запощу снимок, фото пейзаж. Красотища!!! Напоминает реку Осетр нашу! Мы в паход ходили туда как то летом! :)

post-8-1174045682_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2Нивовод

Очень красивая фотография. Я бы такую в рамку и на стену. А почему такое разрешение странное в рабочий стол не вписывается :D

Опубликовано (изменено)
соррей,фотка с мобилы,и весит многовато кажется :lol: ну просто красиво ведь.....удалите ее или сожмите кто умеет,я так и не понял как это делается.Это совхозный карьер в субботу рано утром.

post-107-1175594996_thumb.jpg

Изменено пользователем Lester
Опубликовано
Тут мне диск мегановцы подогнали с фотками с нашего совместного мероприятия, так вот, там фотки с расширением NEF !!! :blink: Прога ACDSee 6.0 установленная у меня на компе их не читает. Как их перегнать в jpeg !!???? Подскажите господа, кто знает!?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ребят подскажите как сжимать фото в Fotoshop

размер изображения менять через Image Size,

изображение надо сохранять через Save for Web (сохранить для веба), и там настраивается формат и степень сжатия.

Изменено пользователем Eduard
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.