Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
вот и я выложу)) может и не понравится но мне ооочень нравится))

Это, наверное, Макар???!!! :)

Изменено пользователем Polevoyalex
Опубликовано (изменено)
post-414-1170346419_thumb.jpg

Ну вот...

Свершилось!!!!!!!!!!

Купил-таки мечту NIKON D80

Хороший аппарат!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТА!

Изменено пользователем Polevoyalex
Опубликовано

Купил штатив.. ;)

http://forum.colomna.ru/uploads/photos/gallery_667_39_139931.jpg

Вот ещё - Сувенир из Ирана.. Хотел что-то в духе рекламного фото сотворить.. :D

http://forum.colomna.ru/uploads/photos/gallery_667_48_56005.jpg

Опубликовано
А.М.Бал да классно шлейф получился, я только непонял почему некоторые источники света двоятся .

:D ;) :D Так в нашем городе фонари-то двойные на мачтах!! Потому и двоятся!! :) :) :)

Опубликовано

У меня к Вам ко всем вопрос как людям, которые хоть что то понимают в фотографии, ну в смысле, я Вас специалистами считаю. :D

Закачала Picasa2, делаю из цветных фоток черно-белые. Можете дать какие то основные рекомендации, как должны лежать тени, насколько заполнять цветом и т.д., хочу потом все это в рамочки расставить - соответственно нужна более менее удобоваримая картинка. Заранее всем спасибо ;)

Опубликовано
..... А как на счет рекомендаций??? ;)

Ну не оставляйте мою просьбу без внимания :) , пожалуйста

я не модератор, но думаю этот топик не для таких вопросов, читайте первый пост.

sondarium молодец! есть интересные фотографии!

я тоже решил сделать небольшую галерею ;) http://www.ozery.info/?p=galery&member=280

Опубликовано

Всегда читала эту тему и видела как Вы друг с другом обсуждаете, рассматриваете различные варианты, даете советы, и наивно подумала, что и мне сможете помочь.... Ну что ж, прошу прощение за свои неуместные вопросы в этом топике.....

P.S. Мне очень понравилась фотография с кленовым листом на фоне неба, действительно красиво....

Опубликовано

Всегда читала эту тему и видела как Вы друг с другом обсуждаете, рассматриваете различные варианты, даете советы, и наивно подумала, что и мне сможете помочь.... Ну что ж, прошу прощение за свои неуместные вопросы в этом топике.....

Вобщето koshka права, мы 2 страницы бурно обсуждали и переделывали друг другу фотки.Поэтому она и задала свой вопрос. Зря ты так, если не можешь ей помоч, так и скажи

У меня к Вам ко всем вопрос как людям, которые хоть что то понимают в фотографии, ну в смысле, я Вас специалистами считаю. :lol:

Закачала Picasa2, делаю из цветных фоток черно-белые. Можете дать какие то основные рекомендации, как должны лежать тени, насколько заполнять цветом и т.д., хочу потом все это в рамочки расставить - соответственно нужна более менее удобоваримая картинка. Заранее всем спасибо :D

Не обижайся пожалуйста, я не могу ничего подсказать. Объяснять совсем не умею. Главное, к каждой фотке нужен свой подход. Пробуй у тебя все получиться!

post-1125-1171474361_thumb.jpg post-1125-1171474378_thumb.jpg post-1125-1171474391_thumb.jpg

А.М.Бал фотки супер! мне очень понравились.Если не против,я себе сохранила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.