автоледи Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вот твоя фотка с нормальным фоном! Согласен, так фона не видно. Вот только что это за глубина резкости у фотоаппарата такая? Я сам приемлю допустимый фотомонтаж и может быть именно тут я его до допустимого уровня не довел.. А ты сейчас обработала до такой глубины резкости, как будто это макросъемка.. Спасибо за конструктивную критику.. Наконец-то разговор по делу пошел.. Вот только тут каждый, и я в том числе, в чужом глазу соринку видит.. Если уж вы за профессионализм, то: На фото с бутылкой я так динамики и не увидел.. Может в тот день сильный ветер был? Я ничего художественного так и не увидел.. Имхо: констатация факта..Берег реки. Я вообще-то пошутил.. Свадьба.. Знаю немало людей, снимающих свадьбы - все более-менее однообразно обыгрывают такую тему, так что тоже не удивился ничему.Я университетов по фотографии не заканчивал и не претендую на звание мастера.. Именно поэтому у меня не хватает наглости заставлять девушку с температурой раздеваться и позировать пока я не сделаю сотню снимков.. Но при всём при этом я не прав только в одном: в своей несдержанности.. http://forum.colomna.ru/uploads/photos/gallery_667_40_13154.jpg Ваше мнение, коллеги?? =))Фото с девушкой - самое удачное из всех представленных, хороши и бабочки. А фотошопный переделок из оригинала, пусть простит меня читающая фотолюбительница, просто ужасен!
А.М.Бал Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Попался мне тут на глаза один преинтереснейший ресурс по онлайн редактированию фотографий.. =)Вот, делюсь с форумчанами: <noindex>http://www.rollip.com/</noindex>Ресурс этот по сути - интернет-приложение с четырьмя десятками эффектов..Работает элементарно, единственное, на что хотел бы обратить внимание, хоть мы все с английским и дружим =), - это на последовательность действий:1. Выбираем эффект.2. Загружаем фотографию и сразу же начинается процесс редактирования фото, по завершению которого ресурс предлагает "расшарить" вашу картинку на фэйсбуке - закрываем окно с его предложением и видим превью(!!) своей отредактированной фотографии размерностью 640*480!! Далее два пути:3. Если фото необходимо подготовить для Одноклассников или ещё какой лабуды и результат нравиться, можно сохранять превьюшку - жмём над картинкой: Click here to download photo, или тупо сохраняем правой кнопкой мыши "Сохранить картинку как.."4. Если изначально грузили изображение немаленького разрешения, то ищем над превью вопрос: Process photo in original high-quality?, мысленно соглашаемся и жмём: Click here to start high-quality processing. После этого превьюшка уже не появляется(!!), и, чтобы скачать обработанное фото в оригинальном разрешении, на вновь открывшейся странице нужно нажать Click here to download your photo. Сохраняем результат и хвалимся друзьям-знакомым каким гуру фотографии мы стали!! =) От себя добавлю - этот сайт не Фотошоп, конечно, но для большинства пользователей может стать отличным помощником в вопросе подготовки своих фотографий для социальных сетей, печати или просто для души.. =)
MIGUEL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Апаю тему)В галерее пользователей Драйвер продолжает выкладывать свои работы - циклы фотографий Катрин, Котя, Ксюша. Не стесняемся, смотрим фоткиСсылки все кривые
Protal Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Майский парад 1952 года Озеры
leon2 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Хотел зделать фото альбом "Гонконг озерскими глазами".И что?Не одна фотка не размещается.Как быть?Да и перед отъездом из России были в фотогалереи такие же проблемы.Пишу об этом не первый раз, а админы ноль внимание.Не порядок Земляки. 1
advokat Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ув. Леон,Вам сюда сюда. Кстати,коль Вы сами заговорили о фотографиях,хотел Вас попросить фото с памятником Брюсу Ли. Изменено 16 июля, 2015 пользователем advokat
Иван Помидоров Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Майский парад 1952 года Озеры Интересная фотография. А что за место на заднем плане? Не могу определить.
местный житель Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Скорее всего на заднем плане здание угловое на пересечении ул Ленина (площадь Советская), и ул. Калинина. Чуть правее виден дом, на месте которого стоит здание администрации. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Похоже, Вы верно всё написали, уважаемый Местный житель. Я тоже полагаю, что на заднем плане угловое здание, в котором сейчас рыболовный магазин. И видны дома старой улицы Калинина. (+)
advokat Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 А на плакате кого то из участников похоже Берия.
Автос Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 С усами - Микоян. Берия на портретах всегда в очках 1
leon2 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ув. Леон,Вам сюда сюда. Кстати,коль Вы сами заговорили о фотографиях,хотел Вас попросить фото с памятником Брюсу Ли.Вам какого Брюса Ли снимок нужен?Того что на аллеи звезд стоит (набережная Гонконга) или с аллеи коммиксов, что в Ковлун парке?Как попаду в те края, так сразу и пришлю Вам. 1
advokat Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Если честно,то я даже не знал,что в Гонконге ему два памятника. 1
leon2 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте Адвокат.В сети найти можно многое, но наверное, не все.Второй памятние ему, это его прототип из комиксов, но отпечаток его ладони рядом есть.Дожди у нас проливные, третий день сижу дома.Всё не досуг туда сходить. 2
advokat Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Спасибо за информацию. В сети найти можно многое, но наверное, не все.В том то и дело,что из "сети" не интересно. Хочется, так сказать фото очевидца. К примеру, фото отчеты о путешествиях в сети я никогда смотреть не буду,а вот то,что выкладывают пользователи в основном "Спика" смотрю с интересом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем advokat 1
leon2 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 https://mom/profile.php?id=118849975114875&_rdr Адвокат! Пройдите по ссылки и посмотрите на Брюса Ли, он только что снят мной, а через одну от него,не он, а мульт-герой из коммикса. 1
advokat Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо! Вот это я понимаю фото,а Вы все интернет интернет. 1
leon2 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Спасибо! Вот это я понимаю фото,а Вы все интернет интернет. В Гонконге интернет почти не нужен.Здесь 46 000 на кв/км, можно постояв час на центральной улице увидить тысяч 200-ти человек.И заметьте, все в живую.Здесь можно делать замечательные портреты жителей города, но для этого нужна серьезная камера с большим приближением.Местные ни как не реагируют, когда их снимают, а вот люди дикие из мусульманских стран или отворачиваются или закрывают лицо платками. А в сети, как Вы правильно заметили, в основном снимки рекламные, ну или л юди жаждут популярности.Спасибо. Изменено 25 июля, 2015 пользователем leon2 1
Кочегар Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Леон, а чё Вы там делаете?Или это Вас туда Spika заслала, а обратным билетом не обеспечила? Так сказать, вспоминая Эрапшен 80-х "Ван вей тикет" https://ru.wikipedia.../One_Way_TicketСлушать тутhttps://www.youtube....h?v=RC8ApqqKuAg Чорношкирая спивачка посексапильнее будет некоторых "красавиц из Марий Эл", как думаете? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Что "дядя Саш",на экзотику потянуло?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти