Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михалычь! Что ты мутишь людей. Ты же прекрасно знаешь, что отсутствие человека на работе по больничному листу более четырех месяцев недопустимо. Значит этого человека комиссия в поликлиники должна послать на ВТЭК и дать группу. Так , что там в исполкоме все не так. Знать это нам не дано.
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Михалычь! Что ты мутишь людей. Ты же прекрасно знаешь, что отсутствие человека на работе по больничному листу более четырех месяцев недопустимо. Значит этого человека комиссия в поликлиники должна послать на ВТЭК и дать группу. Так , что там в исполкоме все не так. Знать это нам не дано.
В городской администрации все не так как надо. Зам главы косит то под больного , то под здорового. Вам не составит труда спросить у Камышова или Хотулева сколько часов " отработал" этот чел? Это Вам не исполком. Там работало 28 человек и все успевали. Сейчас две сотни -бывших .... А Радонцев - до сих пор вне закона . Вне досягаемости закона.
Опубликовано
В городской администрации все не так как надо. Зам главы косит то под больного , то под здорового. Вам не составит труда спросить у Камышова или Хотулева сколько часов " отработал" этот чел? Это Вам не исполком. Там работало 28 человек и все успевали. Сейчас две сотни -бывших .... А Радонцев - до сих пор вне закона . Вне досягаемости закона.

:D :D Правильно, совсем обнаглели, совсем на голову сели эти две сотни!!! Пора устроить "исполком" - сократить на штат до 28 человек, пусть все успевают, туды их в качель !!!

И бюджету экономия, и просторней станет :D :D

Опубликовано
:D :D Правильно, совсем обнаглели, совсем на голову сели эти две сотни!!! Пора устроить "исполком" - сократить на штат до 28 человек, пусть все успевают, туды их в качель !!!

И бюджету экономия, и просторней станет :D :D

А в здании администрации открыть магазин! :hi:

Опубликовано (изменено)
Что-то администраторы молчат по поводу этой темы....Зачем она?

Согласен. Тупая тема, ни о чем. Название не соответствует содержанию.

Это как на заборе писать слова мелом, причем хозяин забора, если забор на заднем дворе может и не знать, что в итоге было написано.

"Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны".(Жириновский В.В.)!!!

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано (изменено)
Что-то администраторы молчат по поводу этой темы....Зачем она?

Согласен. Тупая тема, ни о чем. Название не соответствует содержанию.

Это как на заборе писать слова мелом, причем хозяин забора, если забор на заднем дворе может и не знать, что в итоге было написано.

"Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны".(Жириновский В.В.)!!!

Тупых тем не бывает бывают отупевшие читатели.

Квалификационная коллегия судей Московской области единогласно проголосовала за лишение полномочий судьи районного суда N , который судебным решением освободил из-под стражи и вынес оправдательный вердикт подсудимому. Допущенные судьей районного суда нарушения, приведшие к тяжким последствиям, ставят под сомнение его беспристрастность и объективность , нарушают положения Закона "О статусе судей в Российской Федерации" и Кодекса судебной этики.

Сейчас судей привлекают к ответственности квалификационные коллегии (на две трети состоят из судей и на треть - из представителей общественности). Судью могут предупредить или отправить в отставку. Решение квалификационной коллегии можно оспорить в Верховном суде.

Изменено пользователем Карапуз
Опубликовано

Ваш имбецильный рассказ (ответ) не интересен. Вы думаете, что писать тому, кого тут нет и кто не собирается и не собирался отвечать на задаваемые тут вопросы - это совсем то, что нужно?

Опубликовано

То что нашел:

16 мая 2008 года состоялось восьмое заседание квалификационной коллегии судей Московской области за 2008 год, на котором был рассмотрен комплекс вопросов, относящихся к ее компетенции.

Квалификационной коллегией судей, дана положительная рекомендация на замещение вакантных должностей следующим кандидатам:...(перечислены, знакомых нам фамилий нет)...

Квалификационной коллегией судей не рекомендованы:

- Карпов Игорь Александрович - на должность председателя Протвинского городского суда;

- Радонцев Сергей Евгеньевич - на должность судьи Озерского городского суда;

- Шолгина Ольга Ивановна - на должность мирового судьи судебного участка №249 Солнечногорского судебного района;

Причин пока не нашел, будем искать.

Еще интересная статья про РСЕ по ссылке, на стр. 2 газеты заголовок <noindex>МВД тоже любит экономить</noindex>. Как понятно - дело вел РСЕ.

Больше ничего компрометирующего на РСЕ я не нашел. Справедливости ради хочу заметить, что знаю РСЕ не как должностное лицо, а просто как человека - нормальный мужик, "нос к верху" никогда не задирал. Что касается его личности как кандидата? Ничего ответить не могу, время покажет; хотя мне тоже интересна причина не продления его полномочий.

Было бы здорово если бы он ответил здесь сам на интересующий всех вопрос)))

Опубликовано

Ваш имбецильный рассказ (ответ) не интересен. Вы думаете, что писать тому, кого тут нет и кто не собирается и не собирался отвечать на задаваемые тут вопросы - это совсем то, что нужно?

"Некоторые люди видят реально существующие вещи

и спрашивают: «Почему это так?» Б. Шоу.

Часто значение поставленных вопросов важне ответов на них.

С.Е. почему Вы не отвечаете за неисполнение своих служебных обязаностей?

Опубликовано (изменено)

:) :D :D

форум с ума сходит? темы создаются, вопросы, ответы дает сам себе же...что политика делает с людьми :D

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Не пойму зачем Пихалыч из раза в раз тут что-то пытается выяснить и самое главное у кого?????

Чо админ молчит? Зачем эта тема? Для кого?

Опубликовано
Не пойму зачем Пихалыч из раза в раз тут что-то пытается выяснить и самое главное у кого?????

Михалыч тему создал, Михалыч в ней и рулит! :crazy:

Опубликовано

Михалыч тему создал, Михалыч в ней и рулит! :crazy:

Тема достаточно посещаема. Я, как и вы, уважаемые коллеги вправе создавать темы, а Сергей Евгеньевич Радонцев вправе отвечать на вопросы сразу, после размышлений, или не отвечать. Вы пытаетесь оспорить наши с ним права?
Опубликовано
Все, Михалыч трепещи. За твоей спиной уже нависла тень Галины Ивановны. Вот она тебе и ответит после, когда будет Мэром, на твои вопросы. Бубликов с маком и кунжутом от нее не дождетесь.
Опубликовано
Тема достаточно посещаема.

н-да......... :crazy: я думал, что расстройство не на столько сильное......

Сергей Евгеньевич Радонцев вправе отвечать на вопросы сразу, после размышлений, или не отвечать.

Скажи-ка нам ник Радонцева??? Не в силах? Не можешь? Не знаешь? Так и прекрати самоудовлетворением тут заниматься: сам спросил-сам удовлетворил себя ответом.

Опубликовано

Сергей Евгеньевич!

Правда ли то что вы скупаете паспортные данные неблагополучных озерчан: малоимущих, пьяниц, туннеядцев, бомжей и т.д. с целью контроля их якобы волеизявления???

Опубликовано
Сергей Евгеньевич! Это правда, что Вы снимаете с выборов свою кандидатуру в пользу действующего главы города Озёры - Артура Николаевича Шматко, или это чья-то злая шутка?
Опубликовано (изменено)
Сергей Евгеньевич! В Вашем последнем информационно-агитационном бюллетне Вы пишите, что Вам нужно будет работать с Вячеславом Михайловичем Сосенковым. Что мешало или кто мешал Вам предложить ему это до выборов? Изменено пользователем Михалыч
Опубликовано
Сергей Евгеньевич! В Вашем последнем информационно-агитационном бюллетне Вы пишите, что Вам нужно будет работать с Вячеславом Михайловичем Сосенковым. Что мешало или кто мешал Вам предложить ему это до выборов?

гражданин не теряет надежды изличиться и выйти все же на рабочее место. Вячеславу Михайловичу не прет с замами :o

Опубликовано
Сергей Евгеньевич! В Вашем последнем информационно-агитационном бюллетне Вы пишите, что Вам нужно будет работать с Вячеславом Михайловичем Сосенковым. Что мешало или кто мешал Вам предложить ему это до выборов?

гражданин не теряет надежды изличиться и выйти все же на рабочее место. Вячеславу Михайловичу не прет с замами :unsure:

Сергей Евгеньевич мне очень напоминает норвежских "астматиков" - биатлонистов.
Опубликовано
Все. Сергей Евгеньевич! Михалыча и Карапуза рыбу ловить на пруды не пускать. Натаскать на них сторожевых собак и не пускать.

А за последнюю агитку писак- выпороть на заднем дворе. Просто самооговор какой-то...

Опубликовано
А на последнюю

... Куплю я тройку лошадей...

Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?

Опубликовано
А на последнюю

... Куплю я тройку лошадей...

Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?

Откуда эти строки? До конца следующего года буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.