MIGUEL Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А на последнюю... Куплю я тройку лошадей...Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать? Откуда эти строки? До конца следующего года буду.Из песни, если память не изменяет.А почему до конца СЛЕДУЮЩЕГО?
Михалыч Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А на последнюю... Куплю я тройку лошадей...Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать? Откуда эти строки? До конца следующего года буду.Из песни, если память не изменяет.А почему до конца СЛЕДУЮЩЕГО? При СССР я бы планировал пятилетками, а сегодня и на такой период - достаточно опрометчиво.
MIGUEL Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 При СССР я бы планировал пятилетками, а сегодня и на такой период - достаточно опрометчиво.А тебе скромности не занимать...))) Чтож, будем поглядеть...
МНВ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А на последнюю... Куплю я тройку лошадей...Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?После 10.10.10 здесь человек 5 останется, до следующих выборов.
Али-баба Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А на последнюю... Куплю я тройку лошадей...Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?После 10.10.10 здесь человек 5 останется, до следующих выборов. останемся, а как же
Гость Dim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А на последнюю... Куплю я тройку лошадей...Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать? Откуда эти строки? До конца следующего года буду.Из песни, если память не изменяет.А почему до конца СЛЕДУЮЩЕГО?Потому что районные выборы пройдут и можно будет покидать район. Тёркин еще раньше сольётся, сразу после 10.10.10. останемся, а как жеОФФ:Конечно, оставайтесь. Сами с собой тут будете поститься. Тем более к районным выборам вас тут больше станет в несколько раз. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dim
Карапуз Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Гаспадин. Дай милион , я тибе пруд усторожу.
Рекомендуемые сообщения