Михалыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Михалыч
Гость Dim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются?
Михалыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются? Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....
МНВ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи?А он здесь зарегистрировался????? Или тут вопросы в воздух задаются? Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит.
Михалыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи? Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит. Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?
Гость Dim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Сообщите нам , пожалуйста, за какое нарушение ( или нарушения) закона "О статусе судей в РФ" - вас лишили полномочий федерального судьи? Вопрос задан всем , кто знает на него ответ....А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит. Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?КОГДА????? А причем тут эта тема и путаница? Михалыч, Вы тут спросили конкретно Радонцева, притом, что его тут нет (официально). Кого ты спрашиваешь?Хочешь спросить - иди на встречу и спроси лично у него.
Михалыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А по моему вопрос задан конкретному кандидату, да и тема об этом же говорит. Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду? Михалыч, Вы тут спросили конкретно Радонцева, притом, что его тут нет (официально). Кого ты спрашиваешь?Хочешь спросить - иди на встречу и спроси лично у него. Не перебивай. Он читает наш форум.
ТёРкИн Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 СЕР! Ответьте на вопрос Михалыча.
Alexozery Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я хочу видеть, когда в конце концов С.Радонцев говорит правду?На счет правды или не правды. Я более-менее наблюдаю за 3-я кандидатами Хотулев (поскольку он в каждой бочке...), Сосенков (как имеющий вероятные шансы) и Радонцев (который также имеет шанс). + конечно Терещенко, который для этого форума стал почти родным.Все трое, как заливают и вешают лапшу, так и порой говорят и пишут правду. И ничего тут удивительного нет. Как ты думаешь, Радонцев о том, что тогда произошло будет ходить и по городу объявления развешивать: "приходите люди дорогие, я Вас чаем напою, я Вам правду расскажу...". Нет конечно. Тут он применяет принцип "не пойман - не вор".
Гость Лапата Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать! У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Лапата
Михалыч Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать! У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты. Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате. Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать! У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты. Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате.
Alexozery Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Совершенно с Вами согласен! Конечно я не требую от Радонцева исповеди. Но нужно дать простой вразумительный ответ на вполне конкретный вопрос о кандидате.Ты лучше дай ответ в другой теме, относительно г-на Сосенкова (выборы главы). А то написать про его (последнего) проблемы мне нельзя (не этично, как бы), а Радонцев должен докладывать почему его "уволили" (это же не Сосенков, ему в огород можно с лопаты подкидывать).Как же так???А хотя, я бы тоже почитал бы, почему Радонцева "ушли". Интересно.
asat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Запомните люди дорогие. Лишить судью квалификации и уволить с работы может только квалификационная коллегия судей. Да, у нас в РФ некоторые судьи были уволены с работы. Но как. Это довольно длительная процедура и вам ее не понять. Как и мне. А вот уйти с судей можно только по собственному желанию. Судья пишет заявление в областной суд на имя председателя. Его вызывают и обстоятельно беседуют. Уговаривают остаться.Даже если есть нарушения, масса заявлений на принятия неправильных решений, заявление председателя Озерского Суда, то только в этом случае материал идет в квалификационную коллегию. Те в свою очередь поднимают все судебные дела и решения данного судьи и тщательно изучают. Составляют специальную записку- вывод. Судья на кого подана жалоба, несколько раз приезжает туда и дает пояснения. Председатель суда первой инстанции тоже ездит туда и дает пояснения, как письменно, так и устно. В общем, волокита и тугомотина. А вот если совершил явное уголовное преступление, то процесс проходит быстро. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда. И запомните, что никакого союза судей и тем более сообщества не существует. Никто не может оказывать давления на судью. Обвинять его в грехах. Препятствовать проводить судебное разбирательство. С таким же успехом можно задать вопрос Сосенкову. А где продукция Озеры - Молоко? Биль Биль Данс что ли съел весь творог, кефир, сыры, ряженку, варенец, йогурт? А если их нет, этой продукции, то почему? Если судья уволен за проступок квалификационной коллегией судей . А она в Верховном Суде. То делается запись в Бюлетне. Который выходит у нас в РФ. Бюлетень ВС РФ.
Карапуз Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Запомните люди дорогие. Лишить судью квалификации и уволить с работы может только квалификационная коллегия судей. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда. С таким же успехом можно задать вопрос Сосенкову. А где продукция Озеры - Молоко? Биль Биль Данс что ли съел весь творог, кефир, сыры, ряженку, варенец, йогурт? А если их нет, этой продукции, то почему? Если судья уволен за проступок квалификационной коллегией судей . А она в Верховном Суде. То делается запись в Бюлетне. Который выходит у нас в РФ. Бюлетень ВС РФ. Среагировал - адвокат! Спасибо. Заявленьице покажите Тяпкина-Ляпкина. А молочко те кто его покупают находят без нас, оно в рекламе не нуждается. Мы же с Вами его не пьем, что воду мутить?
Фёдор Достоевский Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Запомните люди дорогие. Лишить судью квалификации и уволить с работы может только квалификационная коллегия судей. Да, у нас в РФ некоторые судьи были уволены с работы. Но как. Это довольно длительная процедура и вам ее не понять. Как и мне. А вот уйти с судей можно только по собственному желанию. Судья пишет заявление в областной суд на имя председателя. Его вызывают и обстоятельно беседуют. Уговаривают остаться.Даже если есть нарушения, масса заявлений на принятия неправильных решений, заявление председателя Озерского Суда, то только в этом случае материал идет в квалификационную коллегию. Те в свою очередь поднимают все судебные дела и решения данного судьи и тщательно изучают. Составляют специальную записку- вывод. Судья на кого подана жалоба, несколько раз приезжает туда и дает пояснения. Председатель суда первой инстанции тоже ездит туда и дает пояснения, как письменно, так и устно. В общем, волокита и тугомотина. А вот если совершил явное уголовное преступление, то процесс проходит быстро. Так, что, Радонцева могли только уволить по собственному желанию и неоднократному обращению на имя Мособл. Суда. И запомните, что никакого союза судей и тем более сообщества не существует. Никто не может оказывать давления на судью. Обвинять его в грехах. Препятствовать проводить судебное разбирательство. С таким же успехом можно задать вопрос Сосенкову. А где продукция Озеры - Молоко? Биль Биль Данс что ли съел весь творог, кефир, сыры, ряженку, варенец, йогурт? А если их нет, этой продукции, то почему?Ты прав - судью нельзя посадить за взятки. Его можно только по-тихому уволить. А по молоку ответ простой - моя мама регулярно покупает разливное и надо отдать должное молоко нормальное! А, если ты этого не знаешь встает вопрос, Ты сам-то в Озёрах когда последний раз был? А вообще-то бывал???
Михалыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Все верно! Не пойман - не вор! Сейчас многие будут задавать такие откровенные вопросы всем кандидатам в главы города, но никто не будет на них отвечать! У каждого кандидата есть те моменты жизни о которых он не хочет вспоминать, сожалет о своих поступках или поступках своих близких (на родственников одного кандидата завели дело - они избили пивными бутылками в пьяной драке совершенного посторонню девушку) и хочет сделать так чтобы все изменилось. Но жизнь такова и жить придется с этим! И когда на смертном орде господь спросит а чего ты сделал за свою жизнь хорошего придет час расплаты. Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны?
Desdichado Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Михалыч, да ты не кипишуй... Не ответит тебе Радонцев тут...
Михалыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Михалыч, да ты не кипишуй... Не ответит тебе Радонцев тут... Спасибо. Я с уважением отношусь к констуктивным мнениям. Но быть объектом откровенного "развода" не по мне.
NABi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны? Вопрос какой-то забавный. А кто из замов главы города по Вашему мнению сделал что-нибудь полезного для города? И что именно полезного сделал?
Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сергей Евгеньевич! Почему придя во власть, в качестве зам. главы города Вы не сделали ничего полезного для города? Вы неизлечимо больны? Вопрос какой-то забавный. А кто из замов главы города по Вашему мнению сделал что-нибудь полезного для города? И что именно полезного сделал? Вы совершенно правы.Восьмимесячное отсутствие Радонцева н арабочем месте только во благо для горожан и лучшее доказательство его нужности.
MIGUEL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 быть объектом откровенного "развода" не по мне.А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил?
Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 быть объектом откровенного "развода" не по мне.А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил? Если коротко, то " А когда дело касается незаконных действий, больших денег, то к сожалению возможны подключения таких влиятельных сил, что лучше уйти, чем поступаться принципами."-из стенограммы звукозаписи С. Радонцева. " Обязательно беззаконие творится под благовидным предлогом."- из С. Радонцева. После изгнания С.Радонцева из федеральных судей, у кого он нашел кров и деньги на содержание? У А. Н.Шматко - преследовать которого он был обязан по долгу службы, о чести и совести речь уже не идет. По приходу во власть , после посадки ШАНа остался без поддержки и был вынужден восемь месяцев личиться от шока. Сейчас подкупает избирателей тем, что он Озерчанин, а ведь среди них , к сожалению встречаются и мошенники и насильники и канибалы и педофилы....
Гость Лапата Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 .................. Некрасиво. Никогда Сергей Евгеньевич не будет тебе что либо объяснять тут. Сходи на встречу с избирателями и задай вопросы лично. Что он тебе ответит это и есть факт. А все остальное - поклёп.
NABi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 быть объектом откровенного "развода" не по мне.А о каком собственно "разводе"речь? Или я что то пропустил? Если коротко, то " А когда дело касается незаконных действий, больших денег, то к сожалению возможны подключения таких влиятельных сил, что лучше уйти, чем поступаться принципами."-из стенограммы звукозаписи С. Радонцева. " Обязательно беззаконие творится под благовидным предлогом."- из С. Радонцева. После изгнания С.Радонцева из федеральных судей, у кого он нашел кров и деньги на содержание? У А. Н.Шматко - преследовать которого он был обязан по долгу службы, о чести и совести речь уже не идет. По приходу во власть , после посадки ШАНа остался без поддержки и был вынужден восемь месяцев личиться от шока. Сейчас подкупает избирателей тем, что он Озерчанин, а ведь среди них , к сожалению встречаются и мошенники и насильники и канибалы и педофилы.... Ой, ну насмешили, особливо про кров и деньги на содержание которые г-н Радонцев нашел у г-на Шматко. ))))) Да и вообще, уже по ходу все Озёры в курсе того, что лечился сей дядечка далеко не от шока после ареста Шматко, все гораздо гениальнее: долгое лечение сохранило ему место зама, с которого его собрался спихнуть г-н Хотулев по сокращению... Теперь даже всем воробьям в городе известно, что человека находящегося на больничном, нельзя уволить никоим образом. Последнее предложение вообще пахнет истерикой ))) Так что пишите уж лучше о возможной причине увольнения из судей. Нервные посты у Вас не ахти получаются, не теряйте лицо )))
Гость Dim Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Что-то администраторы молчат по поводу этой темы....Зачем она?
Рекомендуемые сообщения