Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.

Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.

Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел.

Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.

И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.

Опубликовано
Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.

Я вообще за то, чтобы всех собак стерилизовать, и отстреливать их.

Толку от них нет ни какого. Лучше волков разводить, чем прислужливых шавок...

Опубликовано
Давно пора,имхо. И на мыловарню.. С ребенком гуляем, часто видим целые стаи. А что у них на уме при виде ребенка- никому не извстно. Да и взрослому, зачастую, страшновато бывает.

На моего сына зимой прошлой набросились. Он на снегокате сидел, а собаки, штук 5-6, с разных сторон набросились. Пока я одну отгоняла, другая ребёнку в куртку вцепилась... Мне до сих пор вспоминать страшно. Я их конечно отогнала, но где гарантия, что второго такого раза не будет?

Опубликовано
Давно пора,имхо. И на мыловарню.. С ребенком гуляем, часто видим целые стаи. А что у них на уме при виде ребенка- никому не извстно. Да и взрослому, зачастую, страшновато бывает.

На моего сына зимой прошлой набросились. Он на снегокате сидел, а собаки, штук 5-6, с разных сторон набросились. Пока я одну отгоняла, другая ребёнку в куртку вцепилась... Мне до сих пор вспоминать страшно. Я их конечно отогнала, но где гарантия, что второго такого раза не будет?

Я утром шел на работу и стая собак окружила кошку. За 1-2 секунды я увидел, как у одной собаки оказалась в зубах оторванная голова, у другой лапа правая, у другой левая и т.п. Кошку разорвали за 1-2 секунды. Это было у дома № 6 корп. 2 ул. Ленина. Я попытался отогнать, но не успел.

Отстреливать - однозначно!!! Кроме "говна" на тротуарах и рядом - пользы 0 %. Мочить...

Опубликовано
Собаки, в отличие от многих других животных мутируют и развиваются значительно быстрее. А учитывая количество выброшенных бойцовских и охотничьих пород, а также неаккуратность и необязательность в части селекции наших жителей и отсутствие достаточного количества средств имеем шанс получить большую проблему. В Германии даже для кошек необходим паспорт, электронный чип индефикации, и регулярное посещение инспекции по животным, а также там есть налог на домашних питомцев.
Опубликовано
Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.

Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.

Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел.

И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.

Если к кавказцу добавить незачехленое огнестрельное оружие, ссыкунов станет значительно больше.

Опубликовано (изменено)

жестко........

Изменено пользователем Рондоль
Опубликовано
Поддерживают баланс в экосистеме города.

Также поддерживают лишай, гепатит, блох и т.п.

Погладь их и получишь результат!!!

Стерилизовать и отстреливать!!! Однозначно!!!

Опубликовано
Поддерживают баланс в экосистеме города.

Собаки?

Тут или на другом форуме видел пост повествующий о том, что в местах массового скопления бездомных собак так же массово размножаются крысы и мыши.

Конечно, не каждый кот/кошка способна справится с крысой, но сдерживать популяцию грызунов коты могут. Не контролируя размножение собак мы имеем отсутствие уличных котов и возможный всплеск размножения мышей и крыс. Это приведет к распространению болезней среди людей...

Кто в последний раз видел на улице котов? Их стало меньше за год или больше? А собак, насколько больше?

Опубликовано

Кароче, что по этому поводу думает новый глава, или еще рано думать)))))

Это ж полный ппц у автостанции. Там уже несколько поколений сидят. Может если город не может справиться с этим пусть выделят деньги и наймут тех кто сможет справиться. Там кто-то писал про то что он с кавказцем гуляет и все его боятся. Так вот такую собаку как минимум сам сыкло выбирает чтобы на улице не страшно было. К тому же такую собаку любой разумный человек бояться будет никто не знает что у нее на уме. Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь?

Опубликовано (изменено)

Видимо пора строить питомник для таких собак.

А значит и выделять средства из бюджета.

Хоть они и выделяются, но результата не видно.

А так будет видно. :)

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь?

Ну хозяин лучше знает свою собаку, чем Вы.....Тем, кто не общался с собаками не понять. А у автостанции,да ппц, я это место обхожу уже. Как там люди со своими собаками проходят-ума не приложу.

Опубликовано

Иногда даже хозяина собака кусает так что я сомневаюсь что вы уверены в своей собаке на 100%, если скажете что так, это будет вранье.

До меня вдруг дошло когда с этой проблемой начнут справляться, когда кого-то покусают и прилично. А лучше сразу из тех кто это мог бы решить - моментально решится проблема.

Опубликовано

ГЕРОЙ !!!

Опубликовано
Кто в последний раз видел на улице котов? Их стало меньше за год или больше?

Котов стало меньше не из-за собак, а детей дебилов, которые ходят с пневматикой и прочими стреляющими девайсами, которые не знаю ради чего, калечат животных и убивают. :) У меня у самого пропало два кота из трёх. :D

Опубликовано

А мне одна дама , когда я стоял рядом с ней и разговаривал, сказала,показывая на бегущую вдалеке к нам её собачку, что она кусачая.

Через некоторое время маленькая собачка, добежав до меня, вцепилась мне в левую ногу , разорвала джинсы и пустила кровь.

Я прыгал как цапля, защищая свои ноги и боясь ударить собачку дамы.

В память о моей скромности храню эти порванные джинсы.

http://st.free-lance.ru/users/top-ka/upload/f_49a03d0b3fec9.jpg

Вот такой она осталась в памяти.

http://www.ljplus.ru/img/a/r/arkshtypel/dama-s-sobachkoj.jpg

Памятник даме с собачкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На вчерашнем заседании горсовета депутат Маскаев задал вопрос - что делать с собаками в городе которых стало очень много. Ему посоветовали написать депутатский запрос в городское поселение, чтобы прояснить данную ситуацию: что планирует делать город...

В результате началось спонтанное обсуждение. Присутствующий депутат Барышников (МП Благоустройство) разъяснил, что по существующему законодательству разрешен только один способ регулирования численности бродячих собак - стерилизация. Для проведения стерилизации у нашей ветеринарной станции нет средств. В обязательном порядке должен быть построен приют для бродячих собак - а для всего этого банально нет денег...

Можно, конечно, отловить собак и вывезти их в другой район...

Видимо пора строить питомник для таких собак.

А значит и выделять средства из бюджета.

Хоть они и выделяются, но результата не видно.

А так будет видно. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В нашу редакцию всё чаще поступают жалобы на то, что Озёры заполонили своры бродячих собак, которые наводят ужас на горожан. По словам людей, агрессивные животные кусают прохожих, стаи собак разрастаются, а администрация бездействует. «Собачья» проблема не нова и уже давно набила оскомину и властям, и коммунальным службам, и обычным городским жителям. И тем не менее ситуация не меняется. «Озёрский край» не претендует на решение проблемы, но предлагает взглянуть на неё ещё раз.

Далее: http://www.ozery.info/news/2480/

Опубликовано
Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь?

Ну хозяин лучше знает свою собаку, чем Вы.....Тем, кто не общался с собаками не понять. А у автостанции,да ппц, я это место обхожу уже. Как там люди со своими собаками проходят-ума не приложу.

Свою собаку до конца никто не знает -если есть правило выводить гулять в наморднике и на поводке следуйте ему- тогда ни у вас ,ни у окружающих не будет проблем, если вы выгуливаете её в городе .за городом можно дать порезвиться вашему четвероногому другу.

Полегче надо на поворотах уважаемый и Вы сами себя не знаете до конца как себя поведёте если припрёт!Ситуации бывают разные и как бы вы не оказались на месте тех как вы пишете двуногих....
Опубликовано

В нашей жизни так мало приятного.

Бальзамом на душу проливается мне известие, как бродячие собаки погрызли бабку, которая их к подъезду прикормила.

Увы, гораздо чаще, из за выжившей из ума ведьмы, страдают невинные соседи, особенно дети.

P.S. Собак, в отличие от кошек, я люблю. Последние лет 10 в семье у меня собаки живут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.