fanta Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел. Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.
Alexozery Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.Я вообще за то, чтобы всех собак стерилизовать, и отстреливать их.Толку от них нет ни какого. Лучше волков разводить, чем прислужливых шавок...
Mamajka413 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Давно пора,имхо. И на мыловарню.. С ребенком гуляем, часто видим целые стаи. А что у них на уме при виде ребенка- никому не извстно. Да и взрослому, зачастую, страшновато бывает.На моего сына зимой прошлой набросились. Он на снегокате сидел, а собаки, штук 5-6, с разных сторон набросились. Пока я одну отгоняла, другая ребёнку в куртку вцепилась... Мне до сих пор вспоминать страшно. Я их конечно отогнала, но где гарантия, что второго такого раза не будет?
Alexozery Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Давно пора,имхо. И на мыловарню.. С ребенком гуляем, часто видим целые стаи. А что у них на уме при виде ребенка- никому не извстно. Да и взрослому, зачастую, страшновато бывает.На моего сына зимой прошлой набросились. Он на снегокате сидел, а собаки, штук 5-6, с разных сторон набросились. Пока я одну отгоняла, другая ребёнку в куртку вцепилась... Мне до сих пор вспоминать страшно. Я их конечно отогнала, но где гарантия, что второго такого раза не будет?Я утром шел на работу и стая собак окружила кошку. За 1-2 секунды я увидел, как у одной собаки оказалась в зубах оторванная голова, у другой лапа правая, у другой левая и т.п. Кошку разорвали за 1-2 секунды. Это было у дома № 6 корп. 2 ул. Ленина. Я попытался отогнать, но не успел.Отстреливать - однозначно!!! Кроме "говна" на тротуарах и рядом - пользы 0 %. Мочить...
IvanAL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Так они кошками питаются. Видел несколько раз. Еще и крыс ловят.
IvanAL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Поддерживают баланс в экосистеме города.
ober Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Собаки, в отличие от многих других животных мутируют и развиваются значительно быстрее. А учитывая количество выброшенных бойцовских и охотничьих пород, а также неаккуратность и необязательность в части селекции наших жителей и отсутствие достаточного количества средств имеем шанс получить большую проблему. В Германии даже для кошек необходим паспорт, электронный чип индефикации, и регулярное посещение инспекции по животным, а также там есть налог на домашних питомцев.
ober Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел. Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.Если к кавказцу добавить незачехленое огнестрельное оружие, ссыкунов станет значительно больше.
Рондоль Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел. Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.жестко........ Изменено 16 октября, 2010 пользователем Рондоль
Alexozery Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Поддерживают баланс в экосистеме города.Также поддерживают лишай, гепатит, блох и т.п.Погладь их и получишь результат!!!Стерилизовать и отстреливать!!! Однозначно!!!
=ORG= Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Поддерживают баланс в экосистеме города.Собаки? Тут или на другом форуме видел пост повествующий о том, что в местах массового скопления бездомных собак так же массово размножаются крысы и мыши. Конечно, не каждый кот/кошка способна справится с крысой, но сдерживать популяцию грызунов коты могут. Не контролируя размножение собак мы имеем отсутствие уличных котов и возможный всплеск размножения мышей и крыс. Это приведет к распространению болезней среди людей... Кто в последний раз видел на улице котов? Их стало меньше за год или больше? А собак, насколько больше?
Барс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Кароче, что по этому поводу думает новый глава, или еще рано думать)))))Это ж полный ппц у автостанции. Там уже несколько поколений сидят. Может если город не может справиться с этим пусть выделят деньги и наймут тех кто сможет справиться. Там кто-то писал про то что он с кавказцем гуляет и все его боятся. Так вот такую собаку как минимум сам сыкло выбирает чтобы на улице не страшно было. К тому же такую собаку любой разумный человек бояться будет никто не знает что у нее на уме. Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь?
IvanAL Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Видимо пора строить питомник для таких собак.А значит и выделять средства из бюджета.Хоть они и выделяются, но результата не видно.А так будет видно. Изменено 18 октября, 2010 пользователем IvanAL
Рондоль Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь? Ну хозяин лучше знает свою собаку, чем Вы.....Тем, кто не общался с собаками не понять. А у автостанции,да ппц, я это место обхожу уже. Как там люди со своими собаками проходят-ума не приложу.
Барс Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Иногда даже хозяина собака кусает так что я сомневаюсь что вы уверены в своей собаке на 100%, если скажете что так, это будет вранье. До меня вдруг дошло когда с этой проблемой начнут справляться, когда кого-то покусают и прилично. А лучше сразу из тех кто это мог бы решить - моментально решится проблема.
с2н5он Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел. Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались. ГЕРОЙ !!!
Dancer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Кто в последний раз видел на улице котов? Их стало меньше за год или больше? Котов стало меньше не из-за собак, а детей дебилов, которые ходят с пневматикой и прочими стреляющими девайсами, которые не знаю ради чего, калечат животных и убивают. У меня у самого пропало два кота из трёх.
Барс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Там выше писали про кота которого съели собаки - тоже вариант.
varvara Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь?Аналогично. Также бесит.
IvanAL Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А мне одна дама , когда я стоял рядом с ней и разговаривал, сказала,показывая на бегущую вдалеке к нам её собачку, что она кусачая.Через некоторое время маленькая собачка, добежав до меня, вцепилась мне в левую ногу , разорвала джинсы и пустила кровь. Я прыгал как цапля, защищая свои ноги и боясь ударить собачку дамы. В память о моей скромности храню эти порванные джинсы. http://st.free-lance.ru/users/top-ka/upload/f_49a03d0b3fec9.jpg Вот такой она осталась в памяти. http://www.ljplus.ru/img/a/r/arkshtypel/dama-s-sobachkoj.jpg Памятник даме с собачкой.
=ORG= Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 На вчерашнем заседании горсовета депутат Маскаев задал вопрос - что делать с собаками в городе которых стало очень много. Ему посоветовали написать депутатский запрос в городское поселение, чтобы прояснить данную ситуацию: что планирует делать город... В результате началось спонтанное обсуждение. Присутствующий депутат Барышников (МП Благоустройство) разъяснил, что по существующему законодательству разрешен только один способ регулирования численности бродячих собак - стерилизация. Для проведения стерилизации у нашей ветеринарной станции нет средств. В обязательном порядке должен быть построен приют для бродячих собак - а для всего этого банально нет денег... Можно, конечно, отловить собак и вывезти их в другой район... Видимо пора строить питомник для таких собак.А значит и выделять средства из бюджета.Хоть они и выделяются, но результата не видно.А так будет видно.
Барс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Как я и сказал пока кого-то из сильных мира сего не укусит не будет продвижения по этому вопросу.
NewsBot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 В нашу редакцию всё чаще поступают жалобы на то, что Озёры заполонили своры бродячих собак, которые наводят ужас на горожан. По словам людей, агрессивные животные кусают прохожих, стаи собак разрастаются, а администрация бездействует. «Собачья» проблема не нова и уже давно набила оскомину и властям, и коммунальным службам, и обычным городским жителям. И тем не менее ситуация не меняется. «Озёрский край» не претендует на решение проблемы, но предлагает взглянуть на неё ещё раз. Далее: http://www.ozery.info/news/2480/
аристарх Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня бесят люди которые говорят когда проходишь мимо "она не укусит" откуда блин ты знаешь? Ну хозяин лучше знает свою собаку, чем Вы.....Тем, кто не общался с собаками не понять. А у автостанции,да ппц, я это место обхожу уже. Как там люди со своими собаками проходят-ума не приложу. Свою собаку до конца никто не знает -если есть правило выводить гулять в наморднике и на поводке следуйте ему- тогда ни у вас ,ни у окружающих не будет проблем, если вы выгуливаете её в городе .за городом можно дать порезвиться вашему четвероногому другу. Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.Мой пёс, кавказец, чувствует сыкунов двуногих за полкилометра и никогда не ошибается. Даже еще не видно никого, но он уже определил, что кто-то обоссался и ножками засучил. И это именно те, кто больше всех орёт про расстрел. Собака, любая, НИКОГДА, не тронет того, кто её не боится.И дети у этих сыкунов - такие же сыкуны. Вот вас и надо стерилизовать, чтоб не размножались.Полегче надо на поворотах уважаемый и Вы сами себя не знаете до конца как себя поведёте если припрёт!Ситуации бывают разные и как бы вы не оказались на месте тех как вы пишете двуногих....
с2н5он Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 В нашей жизни так мало приятного. Бальзамом на душу проливается мне известие, как бродячие собаки погрызли бабку, которая их к подъезду прикормила.Увы, гораздо чаще, из за выжившей из ума ведьмы, страдают невинные соседи, особенно дети. P.S. Собак, в отличие от кошек, я люблю. Последние лет 10 в семье у меня собаки живут.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти