advokat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) вот какой бы вы мне посоветовали фильм,чтобы его я посмотрел бы в кинотеатре. Свои соображения по поводу хороших фильмов я ранее высказывал.Поддубный. Высоцкий спасибо,что живой. Уверяю вас,ваша психика не пострадает. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 вот какой бы вы мне посоветовали фильм,чтобы его я посмотрел бы в кинотеатре. Свои соображения по поводу хороших фильмов я ранее высказывал.Если затрудняетесь с выбором, жена подскажет, на какой она хочет сходить.
Aleksey Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за совет,психика у меня не пострадает,поскольку у меня наверно иммунитет ко всей пошлости. Только будет жалко зря потраченные деньги.А,кстати,никто не знает когда в репертуаре "Амигоса" будут фильмы из того списка ? 1
leon2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за совет,психика у меня не пострадает,поскольку у меня наверно иммунитет ко всей пошлости. Только будет жалко зря потраченные деньги.А,кстати,никто не знает когда в репертуаре "Амигоса" будут фильмы из того списка ?НИКОГДА не будут.Он же сказал, что они (фильмы) рекомендованы к показу, кажется министром школьного образования. 2
Вячеслав Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Опоздали на Ёлки, пошли на какого то Сына. Жена осталась довольна, давно говорит сказки не смотрела.
Protal Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сходил на коня с богатырями - выбросил деньги. Самая неудачная серия
hozjin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А вот ,,Ёлки... ,, неожиданно порадовали. Это ,по-моему, уже 4-я часть фильма. Несколько первых серий оставили гнетущее впечатление. 1914 - добрая новогодняя сказка для всей семьи !
varvara Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 По слухам один зал хотят закрыть... мало ходят в Озёрах на фильмы... Жаль...
advokat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Может кто нибудь пояснит ситуацию?
advokat Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот здесь можно смотреть афишу кинотеатра,коли владельцы забыли про ресурс "Озеры-Инфо". Изменено 4 февраля, 2015 пользователем advokat
Kombat Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вот ,,Ёлки... ,, неожиданно порадовали. Это ,по-моему, уже 4-я часть фильма. Несколько первых серий оставили гнетущее впечатление. 1914 - добрая новогодняя сказка для всей семьи !А мне кажется наоборот - самая скучная...Ну, на вкус и цвет, как известно...
Okun Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Из всех «Елок» понравилась только 1 и 2 дальше все однообразное, фильм как говорится, вышел в «тираж». Завтра на «Kingsman: Секретная служба» схожу - трейлер вроде многообещающий.
Spika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 кто уже видел " 50 оттенков серого"? Какие мнения?
Kombat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 кто уже видел " 50 оттенков серого"? Какие мнения?Читал, что люди из зала выходили посреди фильма. Лично мое мнение (исходя из описания и трейлера) - бред...
Амигос Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Кинотеатр "Амигос" производит набор сотрудников на должность:- бармен;-киномеханик;-сотрудник кинотеатра по обслуживанию залов;Требования: Граждане РФ от 18 до 35 лет, наличие медицинской книгиТекущий график работы по согласованию с администрацией кинотеатра.Резюме отправлять на эл.адрес: vad.elizarov@gmail.com По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 926 81194 29 или 8 916 194 6973
advokat Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Кто нибудь, Терминатор новый смотрел?
Правдоборец Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Были в субботу на "Землетрясении" ,хотел написать сегодня отзыв , но скопировал в группе кинотеатра.Забронировал билеты на среду ,хочу сказать актёру спасибо ! "Вот такие отзывы зрителей.И вот такое посещение во многих городах, но Озёры они особенные ...в воскресенье на сеансе было 7 человек...В среду 07-12-2016 в 19-00 мы будем вспоминать ту страшную трагедию произошедшую 07-12-1988.На специальный показ фильма "Землетрясение" к нам в гости приедет Виктор Степанян ,сыгравший главную роль в фильме.Есть ограниченное количество билетов,которые надо будет забронировать и выкупить до 18-00 06-12."Ekaterina Zgirovskaya смотрит Землетрясение (фильм, 2016).8 ч · Москва · — Почему мы все время ходим на какой-то негатив? — сказала своей спутнице высокая девушка в шубе, выходя их кинозала.Я шла за ними молча, одной рукой ухватив Кота за рукав, второй вытирая слёзы и нос, дышать без всхлипов было тяжело. Еще несколько минут после сеанса не могла сказать ни слова. Это было #Землетрясение — с лета очень хотела его посмотреть, а кажется не посмотрела, а прожила.Я часто роняю слезы при просмотре фильмов, но такое, чтобы из 95 минут плакать почти 80 и вжиматься в кресло, передавая ему вибрацию бьющегося сердца и дрожжащего тела, со мной было впервые — столько я не ревела даже от «Списка Шиндлера», советского «А зори здесь тихие...» и «72 метра». Слезы продолжали капать и в машине по дороге домой, говорить о фильме не хотелось — комок в горле, боялась взреветь. Я не знаю, что меня тронуло больше всего: сюжет ли (а я плохо знаю историю, причём теперь плохо помню даже ту, что изучала, а про катастрофу Армении 1988 года узнала летом из трейлера фильма, интерес к которому возник из-за участия Константина Лавроненко — после «Возвращения» Звягинцева стараюсь смотреть с этим актёром кажется всё, в плохом кино он не снимается); истории ли героев или музыка, от которой дыхание учащается...скорее — всё вместе.И я поняла, почему «Землетрясение» в итоге (если не ошибаюсь) не допустили до Оскара. Даже не столько из-за того, что армянский фильм оказался наполовину, как сказали в Киноакадемии «слишком», русским, нет, мне кажется там просто испугались, что фильм «на иностранном языке» превзойдет основную программу премии, что ему просто нельзя будет не дать приз...а по факту призы за всё. А ведь в нем нет никакого пресловутого 3D, а графика такая живая, что не похожа на спецэффекты, никто не жуёт сырое мясо на публику, не тонет картинно, нет дорогих костюмов, все как-то очень по-человечески... И музыка... И вообще, этой ленте не нужны премии и награды — «Землетрясение» надо просто смотреть, обязательно...и никакого «негатива», просто очень близко к сердцу....""
Коренной житель Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Вопрос конечно с запозданием, и всё же - почему кинотеатр назвали Amigos ?! - неужели не нашлось русского названия??? 1 апреля - у кинотеатра был проведён детский праздник - "Детки-конфетки".Но, почему-то вместо русских песен, и приплясок - маленькие детишки танцевали под западную музыку... Господа Устроители - это что, дань неуважения ко всему русскому? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Коренной житель
=ORG= Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это? Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор Это было 3,5 года назад. Теперь речь идет о покупке здания кинотеатра. На заседании Совета заслушали информацию от А.Г. Каравасилиади, заместителя председателя КУИ, о реализации преимущественного права ИП В.А.Елизарова на приобретение арендуемого имущества городского округа Озёры площадью 1809,2 кв.м., расположенное по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д. 102 (кинотеатр); обсудили кандидатуры предпринимателей В.А.Елизарова, Р.Н.Глухова, С.В.Орлова и единогласно включили их в состав Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в связи со сложением полномочий отдельных представителей Совета; рассмотрели кандидатуры для награждения к профессиональному празднику «Дню российского предпринимательства».http://inozery.ru/novosti/obschestvo/sovet-po-predprinimatelstvu-g-o-ozyory-popolnilsya-novymi-predstavitelyami
Dancer Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Мне довелось арендовать помещения в Октябре в течении 18 лет. Ни о каком преимущественном праве и речи не шло, когда выперли )))
=ORG= Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Ну, это стандартная практика - пару лет аренды, а потом заявление на выкуп. В некоторых случаях даже полгода аренды хватает. Здание кинотеатра без капремонта, все коммуникации на замену - гимор еще тот. Но зато собственность, хоть и протекающая)
Абрам Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) http://inozery.ru/no...redstavitelyami "Руководитель Коломенской торгово-промышленной палаты Игорь Суханов пригласил озёрских предпринимателей вступать в КТПП и подчеркнул: «Палата – это серьёзная, объединяющая бизнес организация, поддержанная государственной властью на всех уровнях»." На самом деле это не так. ТПП держится только на взносах и на предоставлении услуг в области таможенных деклараций, сертификации кафешек, да кадровое агенство (и то тетя работает на себя под крылом). Когда Шувалов навязал Туболева нам в директора, взамен посаженного Никитина, после скандала с Гудковым никто в восторге не был, все что годами зарабатывалось расхреначено было за полгода. Мне нравится ТПП в Воскресенске, в Рязане-вот там тетка директор умеет разговаривать на всех уровнях, но в Коломне это так, просто идет небольшой заработок. В свое время Радонцеву было предложено в Озерах сделать ОТПП, т.к. местные предприниматели пользовались услугами КТПП (которые некоторые из них в то время были обязательными и ближе было только в Коломне) +были возможности поднять Озеры за пределами района, области, но что-то не получилось, хотя задумка была реальная и интересная. И сейчас можно сделать ОТПП....., чем вступать в непонятное сообщество за 40 км. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Абрам
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти