Ozr18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ой ли,уважаемая Автоледи. Довелось мне однажды проехать в Австрийской электричке,естественно в Австрии,так вот свинячат они не меньше нашего,только там очень быстро все убирают,при подготовке к следующему маршруту. А так, тоже были смятые пивные банки,рассыпанные чипсы и упаковки от них. Вот такие они чистюли.Да это, небось, наши соотечественники постарались. "Проникновенье наше по планетеОсобенно заметно вдалеке:В общественном парижском туалетеЕсть надписи на русском языке!" (В. Высоцкий) 1
advokat Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) "Михалыч" я предполагал, что форумчане могут подумать как и ты,поэтому написал эту фразуестественно в Австрии Из всех соотечественников,в полном вагоне были два человека моя жена и дочь,ну и я естественно третий."Михалыч" я бы сам наверное не поверил (слишком долго нам внушали,что европейцы самые лучшие) если бы не видел все это свинство собственными глазами. А за В. Высоцкого лови плюсик. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем advokat
автоледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я понимаю, что продажи еды (кукурузы, газировки, чипсов) - это одна из доп. статей дохода любого современного кинотеатра. Но как же отвратительны эти американизмы - прийти в кино, чтобы пожрать! Где наша культура, ведь мы - потомки великих Пушкина, Чехова, Достоевского?! Смотришь фильм, сверху ботами твоё кресло задевают и болтают, как подорванные, весь фильм, справа хрустят, слева газировку открывают ( и не известно - в каком направлении выльется струя сладкой отравы - на владельца, открывающего шипящую бутыль, или на тебя, сидящую рядом с любителем пожрать в кинотеатре). Я намеренно употребляю вместо слова "поесть" слово "пожрать", потому что видела, что потом остаётся бедным уборщицам кинозалов. Кукуруза везде: на креслах, в проходах между рядами, валяющиеся вёдра кукурузы пустые и просыпавшиеся. Кресла некоторые уже грязные. И это после месяца использования! Я не говорю о том, что вообще-то надо после себя ещё и подлокотники поднимать, чтобы легче было убирать между рядов.Такое впечатление, что это просто в голову посетителям не приходит. Это форум ( в размерах города) читают единицы. Считайте мой пост воплем вопиющего в пустыне.Меня радует, что Вадим не унывает. Терпения и понимания Вам, Вадим! В общем мы - такие, такие, как и везде... http://youtu.be/SyaDjUT36Us Изменено 2 февраля, 2014 пользователем автоледи
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?Анекдот в студию.
Кочегар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Последний раз был в кинотеатре в Мск на премьере "Одиннадцать друзей Оушена". В каком году это было уж и сам не помню. Но вроде бы уже в 21 веке. С тех пор зарёкся, и читая ваши обсуждения - видать не зря.
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и напоследок про фильм,Н.В,Гоголь конечно такого не писал, ну ничего смотреть можно,если честно думал будет хуже.Посмотрел фильм. Непонял. Что сценаристы курят? Аль горилка такая. Гоголь наверное перевернулся. Беда в том, что кто не читал, подумают о В.Н. Гоголе очень плохо, такую гадость замутил. По залу: одного прохода однозначно мало, в кресло сел, чуть не упал назад.
Кочегар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 в кресло сел, чуть не упал назад. Это знак свыше - худеть пора.Говорят, попкорн с содой на голову помогают в этом вопросе.
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это знак свыше - худеть пора.Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....P,S. Даже моторчик показать могу.
Кочегар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это знак свыше - худеть пора.Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....P,S. Даже моторчик показать могу. Дык ты ещё и моторчик с собой протащил в кинотеатр сквозь охрану?!Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В.Н. Гоголе Н.В. ГоголеСогласен. Я понимаю, что продажи еды (кукурузы, газировки, чипсов) - это одна из доп. статей дохода любого современного кинотеатра.Я такое ведро первый раз в жизни увидел, мне бы его хватило бы на неделю закусывать:P.S. У америкосов считается это национальная еда, наверное жрать больше нечего.
Кочегар Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ваще зачем жрать в кинотеатре?Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышно Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ваще зачем жрать в кинотеатре?Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышноА ещё, чего то кидали на последних рядах в луч проектора, чтоб на экране видно было.
Вадим Елизаров Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.Итак:1. Выиграли не вы ,а ваша мама .2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!! Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?Анекдот в студию.Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку ! Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?Анекдот в студию.Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку !Телефон отправил жду звонка !!! Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты,вчера сходила получить-не дали,сказали "приходите завтра на сеанс" в 16.15помоему".Сходила она сегодня-опять не дали билеты....зал полный и опять приходите позже.Пошла позже-и опять облом......да ещё и накричали на неё (Как я понял сам Вадим по телефону),сказали что на Вий только за свои деньги (хотя в газете розыгрышь на ЛЮБОЙ сеанс)P.S.на мой взгляд хамствоОтветил ниже !!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем =sORGo= Оверкотинг
Ozr18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.Итак:1. Выиграли не вы ,а ваша мама .2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!! Во-первых, я и есть МАМА. Во-вторых, нужно нормально оговаривать условия, когда мы приходили в субботу, нам сказали прийти завтра и уточнили, что именно на Вий. И сегодня зачем было гонять два раза, вообще непонятно!!! Что, Ваши сотрудники не знают какие у Вас условия проката? И кстати контромарку обещали вроде бы на 2 лица... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем =sORGo= оверквотинг 2
Вадим Елизаров Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если Вы есть МАМА ,я еще раз извиняюсь !Давайте поступим следующим образом .Мы завтра или в любой для Вас удобный день встретимся (скажите куда подъехать )Во всем разберемся ,а Вы потом напишите результат .Ваш тел у меня сохранился заканчивается на 99 я Вам позвоню. 1 1
=ORG= Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Господа, сокращайте цитаты - не сообщения, а какие-то простыни 1
leon2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты.......P.S.на мой взгляд хамствоЭто большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно. Господа, сокращайте цитаты - не сообщения, а какие-то простыниГоспода или не умеют или не хотят. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем leon2
advokat Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем advokat
Protal Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Накладки есть и будут. Самое главное не допускать хамства сотрудников. Помнить, что люди выбрали свое время и принесли свои деньги тебе. А кому принесут завтра? Аудитория города очень мала и гадить своим немногим клиентам невыгодно. "Приходите завтра" есть фильм такой. Можно и посмотреть и показать
leon2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!Так наверное для этого и пришли.
Ozr18 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему.да,выход не плохой.Но представьте,как мало нужно было сделать чтобы этой ситуации тупо не было......
Karas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 скажите а что правила стоянки на тротуарах поменялись? почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами? ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать? куда смотрит руководство города и гаи?
Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 скажите а что правила стоянки на тротуарах поменялись? почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами? ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать? куда смотрит руководство города и гаи?Вопрос обсуждался. Машины ставят только те, кто не уверен в безопасности на предмет угона своей машины.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти