=ORG= Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Открыта новая тема для обсуждения работы кинотеатра Старые темы Нужен в Озёрах путевый кинотеатр? и В подмосковных Озёрах открылся кинотеатр «Амигос» закрыты. 1
Коренной житель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Давно не был в кинотеатре! Сейчас любимое занятие - компьютер и сериалы по телеку!))
Вадим Елизаров Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Давно не был в кинотеатре! Сейчас любимое занятие - компьютер и сериалы по телеку!))Это здорово когда человек точно знает ,что ему нравится !Интересно ,что,когда,и где вы смотрели последний раз в кинотеатре ?
автоледи Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Была в воскресенье с племянницей в кино. Смотрели фильм "Земля медведей". На афише-билетах написано +0. Не согласна, что фильм для детей маленького возраста. Это хороший познавательный фильм для детей не моложе 9 лет, имеющих определенный запас знаний, наглядное изучение разделов биологии и географии. Моей племяшке 9 лет, очень внимательно смотрела фильм, кое-что я ей объясняла. Её одноклассницы тоже "смотрели", но иначе – прыгали то в коридор, то в зал все 1,5 часа. Может потому что родители не сочли нужным смотреть фильм с детьми.Это уже третий фильм, который посмотрела в обновленном кинотеатре. Впечатление в целом положительное. Хорошо, что есть возможность в комфортабельных условиях посмотреть новинки кинопроката. Пойду опять, теперь на "Вия", но без племянницы. Чего и другим желаю!
leon2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Открыта новая тема для обсуждения работы кинотеатра Старые темы Нужен в Озёрах путевый кинотеатр? и В подмосковных Озёрах открылся кинотеатр «Амигос» закрыты.ЗАЧЕМ?Не уже ли темы В подмосковных Озёрах открылся кинотеатр «Амигос» было не достаточно?Создаётся впечатление, у меня обывателя и дилетанта, что - чем больше тем - тем лучше.И Вам модераторам (создателям сайта) совершенно не важно сколько в ней сообщений. Прошу пояснить с какой целью "плодите" Вы эти зеркальные или почти зеркальные темы.Жду ответа.
автоледи Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Леон, в предыдущей теме было об открытии кинотеатра. Открытие состоялось, как факт - всё тема себя исчерпала. В этой теме - уже всё остальное, что касается работы кинотеатра.Замечание по работе к владельцу одно - нет возможности планировать поход в кино, т.к. расписание вывешивается на текущий день. Неплохо было бы давать расписание на всю неделю. Несколько неприятно удивило повышение цен ( в рабочие дни цена на обозначенный выше фильм была 150р., в субботу - 200, в воскресенье - уже 250).
Вадим Елизаров Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Замечание по работе к владельцу одно - нет возможности планировать поход в кино, т.к. расписание вывешивается на текущий день. Неплохо было бы давать расписание на всю неделю. Несколько неприятно удивило повышение цен ( в рабочие дни цена на обозначенный выше фильм была 150р., в субботу - 200, в воскресенье - уже 250).C 30.01 расписание будет на неделю ,хотя и Горизон и Рио его меняют .То что касается цен то в разные дни недели, и в разное время цены - разные это нормальная практика .
автоледи Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 C 30.01 расписание будет на неделю ,хотя и Горизон и Рио его меняют .Отлично, давайте будем лучше, чем Коломна! То что касается цен то в разные дни недели, и в разное время цены - разные это нормальная практика .К сожалению, ходить в учебные дни (пн - сб) детям на детские фильмы почти невозможно, остается только воскресенье с самыми крутыми ценами(((
=ORG= Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Прошу пояснить с какой целью "плодите" Вы эти зеркальные или почти зеркальные темы.Жду ответа.Вам уже ответили. Первая тема - Нужен ли в Озёрах путевый кинотеатр? - была закрыта т.к. исчерпала себя. Ответ был получен - да, нужен. Кинотеатр появился и тем самым тема была закрыта.Вторая новостная тема об открытии кинтеатра тоже была закрыта т.к. в ней помимо самой новости об открытии заведения пошло обсуждение работы кинотеатра, юзеры стали предлагать различные улучшения, а это уже находится вне формата самой темы. Сейчас кинотеатру выделена ветка форума, все темы (в том числе и будущие) будут сконцентрированы здесь.
=ORG= Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 advokat, +10, пост удален
Вадим Елизаров Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 C 30.01 расписание будет на неделю ,хотя и Горизон и Рио его меняют .Отлично, давайте будем лучше, чем Коломна! То что касается цен то в разные дни недели, и в разное время цены - разные это нормальная практика .К сожалению, ходить в учебные дни (пн - сб) детям на детские фильмы почти невозможно, остается только воскресенье с самыми крутыми ценами(((Мы разрабатываем сейчас ,систему скидок для студентов и школьников,где размер скидки будет зависеть от оценок ,чем больше пятерок тем больше скидка
=ORG= Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 advokat, varvara, вопросы к администрации можете задать в профильно ветке. Посты удалены.
Коренной житель Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 По правде сказать, я уже и не помню, что это был за фильм... Но, смотрел его в "Октябре" - ооочень давно!))С тех пор много воды утекло... Кинотеатр возродился под новым именем "Амигос"! - может когда и загляну на огонёк!!!))
эдил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемый Вадим!Был с супругой и дочерью в Вашем кинотеатре...В зале 6 человек вместе с нами!Что делать?Конечно, я не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но нужны нестандартные идеи.Форумчане! Их есть у Вас?
leon2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вадим Елизаров - ещё вопрос такой.Зачем нужно это испанское название кинотеатра.В переводе с испанского, если не ошибаюсь, это означает "Друг" или "Товарищ".На русский лад нельзя было назвать?Или оставить старое название "Октябрь" в которому все привыкли.Или я опять не прав? Изменено 28 января, 2014 пользователем leon2
автоледи Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Наш кинотеатр - лишь малая часть кинобизнеса компании "Амигос-фильм" Логично, что он был назван одноимённо 1
Кочегар Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Вспомнился старый анекдот.- Кубинос партизанос!- А почему без бороды?- Тайнос агентос! 2
местный житель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 По моему строение в котором располагается кинотеатр можно "обозвать" по разному, даже по матушке, ведь на дворе (дерь) демократия, это тогда надо было соответствовать, а сейчас главное, смысл и содержание. Что нужно, хорошие залы, удобные кресла, новые фильмы, новинки, цены как везде, только у большинства зрителей зарплата ОЗЁРСКАЯ, а так всё ОК. 1
advokat Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) По моему строение в котором располагается кинотеатр можно "обозвать" по разному, даже по матушке, ведь на дворе (дерь) демократия.НЕ..а.., не можно. Наш кинотеатр - лишь малая часть кинобизнеса компании "Амигос-фильм" Логично, что он был назван одноимённо Автоледи права,поэтому и такое название. Изменено 29 января, 2014 пользователем advokat
Вадим Елизаров Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемый Вадим!Был с супругой и дочерью в Вашем кинотеатре...В зале 6 человек вместе с нами!Что делать?Конечно, я не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но нужны нестандартные идеи.Форумчане! Их есть у Вас?Для второй половины января ,это -нормально ,денег нет не только в Озёрах...Вот если народ не пойдет на "Вий","Геракл","Храброе сердце " это будет проблема
местный житель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Не расстраивайтесь, пойдут.
yvk Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 во прикопались к названию. по мне хоть "халтурой" назови . наконец-то у нас появился отличный кинотеатр. за те же деньги приходилось в коломну мотаться. народу мало на сеансе? так фильмы уже давно идут. кто же на одни и те же ходить будет? мы с братом на "ронинов" пошли на пол второго - вообще вдвоём в зале были ))) за то ни кто над ухом не чавкал)) будут новые фильмы будет и народ. хотя я лучше в будни ходить буду и подешевле и суеты поменьше. в общем спасибо вам за кинотеатр!
местный житель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Я именно об этом и писал!
Барс Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Честное слово как вы достали с изменениями расписания. Опять изменили и я сегодня не попал на фильм. Специально запланировал на определенное время. Когда же наконец все будет работать так, как надо? Изменено 30 января, 2014 пользователем Барс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти