leon2 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А Вы, Леон, не думаете, что для пешехода Вы-велосипедист сам, как автомобиль, внезапно проезжающий в полуметре? Не убедили мы Вас, жаль... Значит, быть Вам битым или оштрафованным.Я езжу очень бережно и аккуратно, завидев впереди идущего пешехода на узкой улочки нашего городка - сбавляю скорость почти до нуля и (порой) еду за ним не одну сотню метров, пока не представится возможность обогнать его в подходящим месте.Они, частенько, даже не замечают что позади в 2-3-х метрах кто-то едет на велосипеде.И за многие годы, претензию мне предъявил, единственный раз, пьяный папаша с маленьким ребенком.
advokat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Они (водители) с не охотой пешеходов на "зебре" пропускают, как будто одолжение делают, да и то не из уважением к последним, а из-за боязни быть оштрафованными.Не всегда,пешеходы тоже хороши то ходят по зебре как "по бродвею с дудкой" то резко сворачивают с тротуара на зебру и даже не повернув голову влево или в право продолжают движение,про молодых мам я вообще молчу. А еще порой хочешь пропустить,но в зеркало заднего вида видишь,что водитель следующего за тобой авто явно не собирается этого делать и что бы избежать дтп не пропускаешь. Так что господа пешеходы извиняйте ,но и будьте сами внимательней и терпимей к водителям.
leon2 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 По поводу первого видЕо, сделанному из фотографий видов города, хочу подсказать, что неплохо было бы их сначала подкорректировать (горизонт потерян почти на всех). Я, если Вы Леди, забыли ленивый любитель, а не профи.А мои фото качеством по-лучше Вы можете увидеть пройдя по ссылке (росфокус). что видите под этим сообщением.
Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Эт Вы ещё по Москве на велике не ездили. Я как-то в 1999 попробовал проехать километров 5 по Шоссе Энтузиастов. Страху натерпелся. С тех пор зарёкся. Только по Измайловскому парку.А я еду на 11 номере по парку (трамвае), гляжу Кочегар педальки крутит. P.S. Окружной, широкий (шикарный) стал, пока всем места хватает.
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Удалено. Ошибка-с Изменено 14 мая, 2014 пользователем Кочегар 1 1
leon2 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А купол скоро доделают! http://youtu.be/RhAMUFzd-T0 И магазин достроят, а то мало их в городе! http://www.youtube.com/watch?v=JbuYLnssGV0&feature=share&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ 1
Lester Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Эт Вы ещё по Москве на велике не ездили. Я как-то в 1999 попробовал проехать километров 5 по Шоссе Энтузиастов. Страху натерпелся. С тех пор зарёкся. Только по Измайловскому парку.А я еду на 11 номере по парку (трамвае), гляжу Кочегар педальки крутит. P.S. Окружной, широкий (шикарный) стал, пока всем места хватает.качегар уточните какие именно 5км вас пугаливячеслав, маршрут 11го трамвая задевает микроскопическую часть измайловского парка, очень удаленную от ш. энтузиастов. есичё давно там живу и на веле гонял в тоже время, от буденого в перово
Вячеслав Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) качегар уточните какие именно 5км вас пугаливячеслав, маршрут 11го трамвая задевает микроскопическую часть измайловского парка, очень удаленную от ш. энтузиастов. есичё давно там живу и на веле гонял в тоже время, от буденого в перово24 и 37 маршрут его пугает, никак по рельсам в парк не повернёт, всё в Перово оказывается. P.S. Кстати, я не только прошлое, но и будущее вижу. Еду я на 11 номере (пешком значит) 12 июня мимо красного углового дома с навесом, гляжу Lester педальки крутит и не здоровается, зазнался типа. Во как. Поживём, увидим - сбудется аль нет. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 качегар уточните какие именно 5км вас пугаливячеслав, маршрут 11го трамвая задевает микроскопическую часть измайловского парка, очень удаленную от ш. энтузиастов. есичё давно там живу и на веле гонял в тоже время, от буденого в перовоА чё тут уточнять? Ну например от Новогиреевской ул, до Окружного (Уткина). Как известно, днём фуры запускали в Мск как раз до Окружной ж/д. Вот они и ехали до м. Шоссе Энтузиастов. И вот едешь по правому краю, а тут такие дуры о 20-ти тонн с рёвом проносятся в метре от тебя слева. Троллейбус (30-ка) тоже создаёт проблемы, выезжая с остановки, но только уже справа. Там не столько едешь, сколько башкой успевай крутить во все стороны, чтобы не въехать в какой-нибудь троллейбус, хача на копейке, который неожиданно рванул поперёк к обочине, чтобы кого-то подвезти, или чтобы тебя не смелИ, нахрен, фурой. Серьёзное испытание нервной системы. 1
Lester Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 качегар уточните какие именно 5км вас пугаливячеслав, маршрут 11го трамвая задевает микроскопическую часть измайловского парка, очень удаленную от ш. энтузиастов. есичё давно там живу и на веле гонял в тоже время, от буденого в перовоА чё тут уточнять? Ну например от Новогиреевской ул, до Окружного (Уткина). Как известно, днём фуры запускали в Мск как раз до Окружной ж/д. Вот они и ехали до м. Шоссе Энтузиастов. И вот едешь по правому краю, а тут такие дуры о 20-ти тонн с рёвом проносятся в метре от тебя слева. Троллейбус (30-ка) тоже создаёт проблемы, выезжая с остановки, но только уже справа. Там не столько едешь, сколько башкой успевай крутить во все стороны, чтобы не въехать в какой-нибудь троллейбус, хача на копейке, который неожиданно рванул поперёк к обочине, чтобы кого-то подвезти, или чтобы тебя не смелИ, нахрен, фурой. Серьёзное испытание нервной системы. от новогиреевской до 1 ой владимирской, по широкому безлюдному тротуару, там немного сиканув, на параллельную шоссе дорожку мимо конного клуба, дальше два варианта было, сейчас больше.
Кочегар Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот и дождик благодатный пролился! 1
advokat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Изменено 30 мая, 2014 пользователем advokat
Alex Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 День добрый!Будучи жителем г. Озёры (пер. Болотный) наблюдаю картину как вот уже 4-й день на территории почтамта (узел связи) со стороны пер.Болотный бригада рабочих производит сборку металлических конструкций, судя по деталям и расцветке, будет очередная вышка. Там их уже 2 стоит.Может кто-то прояснить её будущее назначение?И вообще, интересует будет ли развиваться радио в Озёрах? (Новые станции, местное радио)
Ашка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) День добрый!Будучи жителем г. Озёры (пер. Болотный) наблюдаю картину как вот уже 4-й день на территории почтамта (узел связи) со стороны пер.Болотный бригада рабочих производит сборку металлических конструкций, судя по деталям и расцветке, будет очередная вышка. Там их уже 2 стоит.Может кто-то прояснить её будущее назначение?И вообще, интересует будет ли развиваться радио в Озёрах? (Новые станции, местное радио) http://www.tvtower.ru/dvbtv/moscow/ Если судить по карте то ретранслятор цифровых каналов (первый мультиплекс) по плану на 2014 год установка планируется в Озёрах!Может оно...мечтать конечно не вредно, но хочется Ааа о ещё же Теле-2 (СП с Ростелекомом- 4-й федеральный оператор) в Московский регион собирается приходить...тож вариант строят сеть по области. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ашка
leon2 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3wlWZ00_z0A&feature=share&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ От Храма до "Амигоса" (Октября) прокатился, намедни и видио заделал.Асфальт то у нас на Ленина новый, за три, с небольшим минуты домчался. Изменено 7 июня, 2014 пользователем leon2
Вячеслав Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 От Храма до "Амигоса" (Октября) прокатился, намедни и видио заделал.Асфальт то у нас на Ленина новый, за три, с небольшим минуты домчался.leon2, пока лето, район освети.P.S. По достопримечательностям.
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 https://www.youtube....zh1mZelTzN1YceQ От Храма до "Амигоса" (Октября) прокатился, намедни и видио заделал.Асфальт то у нас на Ленина новый, за три, с небольшим минуты домчался.Домчался то опять по тротуару от Амигоса до Храма. Причём по тротуару противоположному, со стороны Автостанции. Я тебя видел. Так что асфальт по ул. Ленина ты только наблюдал, а не ехал по нему.Леон, добрый тебе совет - прекращай ездить по тротуарам. Не доведёт это до добра. 4
leon2 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Леон, добрый тебе совет - прекращай ездить по тротуарам. Не доведёт это до добра.Не совсем так, как Вы Кочегар, думаете.На этот раз всё было снято из автобуса. leon2, пока лето, район освети.P.S. По достопримечательностям.С городом бы управиться.А с чего снимать то?С велосипеда?Хотя можно подумать над этим предложением.Вы Вячеслав, забыли какой у нас (повсеместно) асфальт?Что в кадре будет то?Вот и я о том!Кому захочется смотреть на постоянно "прыгающий" кадр. Изменено 7 июня, 2014 пользователем leon2
Вячеслав Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 С городом бы управиться.А с чего снимать то?С велосипеда?Хотя можно подумать над этим предложением.Вы Вячеслав, забыли какой у нас (повсеместно) асфальт?Что в кадре будет то?Вот и я о том!Кому захочется смотреть на постоянно "прыгающий" кадр.А с велосипеда и не надо снимать.На нем можно добраться до труднодоступных мест, асфальта там точно нет. P.S. Координаты у Рогова. Удачи.
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Не совсем так, как Вы Кочегар, думаете.Я думаю о другом, но Вы уважаемый Леон мимо меня промчались на велике по тротуару в четверг возле МузШколы. И это неправильно. 2
Кл@ус Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я думаю о другом, но Вы уважаемый Леон мимо меня промчались на велике по тротуару в четверг возле МузШколы. И это неправильно.А почему неправильно? Я тоже по тротуару езжу.
leon2 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Москвичи граффити взялись рисовать посвящённые дню победы.Я доволен тем, что город становить краше. https://www.youtube....zN1YceQ&index=2 http://www.youtube.com/watch?v=wmd7XChFlmo&feature=share&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ 1
Владимир Вячеславович Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Москвичи граффити взялись рисовать посвящённые дню победы.Я доволен тем, что город становить краше. https://www.youtube....zN1YceQ&index=2 http://www.youtube.com/watch?v=wmd7XChFlmo&feature=share&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQleon2, Вы - молодец! Ваши видеоролики привносят на форум приятное настроение. Удачи в Вашем творчестве! Не оставляйте нас без ваших видео. Не поддавайтесь на ворчание Кочегара. Покуда нет специализированных дорожек для велосипедистов, тротуар - это наиболее приемлемо для велоезды. На трассе - велосипедист никто для автоездюков. Очень опасно ездить как предписывают нынешние "правила". 2
Кл@ус Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Покуда нет специализированных дорожек для велосипедистов, тротуар - это наиболее приемлемо для велоезды. На трассе - велосипедист никто для автоездюков. Очень опасно ездить как предписывают нынешние "правила".Ну, значит можно по тротуару ездить .Я уже привык на велосипеде ездить по тротуару, так что всё нормально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти