Кочегар Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Птица бесшумно упорхнула, только тёмный силуэт был виден на фоне серого неба на севере.Это точно птица была,а не то говорят, по ночам на фоне серого неба и луны не только птицы летают? Это уже надо у С.М.Рогова консультироваться, по поводу нечистой силы. 2
Вячеслав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это уже надо у С.М.Рогова консультироваться, по поводу нечистой силы. Он уже консультировалhttp://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7911&view=findpost&p=85055
leon2 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Про деньги. Пошёл я намедни в сбербанк России поменять оставшиеся от поездки в Черногорию евро на рубли.Казалось бы дело простое, 4-ре бумажки - три десятки и пятёрка - так нет, не берут их у меня.Старые говорят, в смысле помятые самую малость, нужно их на экспертизу в Коломну отправлять.Не приятно всё это, ведь не в шарашкину контору пришёл, не к меняле базарному, а в национальный банк нашей Родины.Плюнул я на это дело и понёс их домой.Думаю, буду где-нибудь в европейской стране, истрачу. Выводы простые : если банкноты не выглядят так, как будто они только что сошли с печатного станка с ними находишься в сласть пока рубли дадут.Поехал за рубеж, бери в банке мелкие банкноты (5-10 евро) и трать полностью, а взяв туже 100-ю или 200-ю бумажку и получив с неё сдачи по приезду в Россию находишься пока обратно поменяешь.Так и живём...в лучшей в мире стране. Изменено 8 июля, 2014 пользователем leon2
leon2 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Теме больше года.Чему я необычайно рад.Спасибо ДРУЗЬЯ что мы находим общий язык.Надеюсь что и дальше будем делится впечатлениями и фотографиями о нашем с Вами городе.Пожалуйста не размещайте ничего найденного на просторах интернета о нашем городе.Ведь на много приятнее видеть те же снимки или видио сделанные своими руками, пусть это будет не высокого качества (та же мыльница) НО наше озёрское.
leon2 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Снято на остановки "Диспетчерская". http://s020.radikal.ru/i711/1407/2d/f81b98fbd3d1.jpg Пусть москвичи завидуют . 1
Aleksey Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Бабочка,с фотографировона год назад на своей руке.
advokat Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Я конечно не спец в по бабочкам, но красиво. Не приятно всё это, ведь не в шарашкину контору пришёл, не к меняле базарному, а в национальный банк нашей Родины. Уважаемый Леон ,у менял то и курс повыше чем в Сбербанке. Изменено 20 июля, 2014 пользователем advokat 1
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 а в национальный банк нашей Родины.Это частная лавочка, а не национальный банк. Пора уже избавляться от мифов. 1
MIGUEL Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Бабочка http://forum.ozery.info/uploads/gallery_7028_44_1024180.jpg 1
Ольга Подивилова Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Бабочка-боярышница. Толя снимал в прошлом году. Между курсами "химии" он начал осваивать технику макросъёмки. http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/161132653.2/0_ca696_786b49c3_XL.jpg 1
leon2 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Уважаемый Леон ,у менял то и курс повыше чем в Сбербанке. Известное дело Адвокат!В любом банке по-меньше, курс по-выше будет.Но банкноты эти брать ни кто не хочет, а банк России, хоть на экспертизу в Коломну возит, зато берет.ИМХО. В Москве покупка от продажи отличается на 15 максимум 40 копеек а в Озёрах разница в районе 1,5-1,6 рубля.Я об этом сказал в Сбербанке. так они ответили "Не нравиться - не меняйте".Грабители,одним словом.А другая сторона дела, ни кто не поедет в Москву менять 200-300 евро, себе дороже + день потратить нужно. Бабочка-боярышница. Толя снимал в прошлом году. Между курсами "химии" он начал осваивать технику макросъёмки.На юге Сибири их все называют "капустницы", больно здорово они там капусту уничтожают.Но зато я видел колонию этих бабочек на скалах около речки.Выглядит колония так - примерно прямоугольник 25 на 5 метров и на нём бабочки сидят, а скал под ними не видно, настолько их много. Изменено 21 июля, 2014 пользователем leon2
Ольга Подивилова Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Капустница совсем не такая. У нее на крыльях - черные уголки. Капусту она и вправду лопает здорово (гусеницы, конечно, а не бабочки). А боярышница больше по деревьям "специализируется" - яблони, груши, черешни и т.п.Да, они иногда очень большими кучами на влажной земле сидят - хоть шапкой собирай. 1
leon2 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Капустница совсем не такая. Думаю, Вы Оля правы.Всё это я видел будучи ребёнком, да и кто мне говорил, что это капусница, тоже не энтомологи . Изменено 21 июля, 2014 пользователем leon2
Ольга Подивилова Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Да и я - не энтомолог, просто люблю эту мелкую живность с детства, всё в дом тащила, ну и книжки всякие про них читала в детской библиотеке. В Озёрах много красивых бабочек, даже махаон и адмирал попадались. 1
leon2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) У насосной - на заборе - граффити.Для освещения софиты (прожекторы) прицепили - что бы день и ночь любоваться можно было.Я доволен.Главное - что-бы его варвары не испоганили.Хотя не должны.Ведь даже у варваров должно что быть святое . Изменено 28 июля, 2014 пользователем leon2
leon2 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Земляки!Это как-бы объявление у меня.Короче!Я еду на Кипр в первой декаде августа на 9 дней. Поэтому прошу выдать мне во временное пользование фотоаппарат на прокат за умеренное вознагражение.Обещаю бережное обращение и своевременный возврат."Мыльница" и 2-а телефона с камерами у меня для поездки есть, поэтому хотелось бы что нибудь по солидней.Например с матрицей 4/3” или на подобие.Обращаться в личку или сюда в тему. Изменено 29 июля, 2014 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я еду на Кипр в первой декаде августа на 9 дней.Оффшоры свои закрывать? 2
leon2 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Оффшоры свои закрывать? Что такое оффшоры?Купаться буду, загорать, фотографировать.На экскурсии ездить - если они не очень дороги.А не получиться на экскурсии, то на рейсовом автобусе по окрестностям покатаюсь.Может получиться и на турецком Кипре побывать, хотя врятли.Я маску с трубкой сегодня купил и уже в нашем карьере испытал, вроде нормально дышится, да и маска не подтекает.Буду надеяться, что солёная вода её не разъест (шутка).
Кочегар Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Что такое оффшоры?Какого хрена тогда делать на Кипре? Тем более, шо Крымнаш. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Кочегар
leon2 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Озёры. Московская обл. Автодор - Центр города.http://www.youtube.com/watch?v=SSq-9tklyZM&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ Какого хрена тогда делать на Кипре? Тем более, шо Крымнаш. Дёшево кипрские греки берут за путёвку, не то что в Крыму. Изменено 1 августа, 2014 пользователем leon2
advokat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Озёры. Московская обл. Автодор - Центр города.http://youtu.be/SSq-...zh1mZelTzN1YceQНеплохо,только по моему уж больно быстро педали вы крутите. 1
leon2 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Озёры. Московская обл. Автодор - Центр города.http://youtu.be/SSq-...zh1mZelTzN1YceQНеплохо,только по моему уж больно быстро педали вы крутите.Это из окна автобуса было снято. Скажите адвокат!Как вставить видио ролик в текст?Раньше получалось, а теперь перестало, я имею в виду вставить от сюда https://www.youtube.com/?gl=RU
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти