Вячеслав Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня в "Атак" видел тушёнку за 174 рубля, белорусского производства.Как это понимать?А рядом в 3-и раза дешевле.Это для кошек и собак. Как правильно выбрать http://www.nedoma.ru/articles/31325.html?PAGEN_1=1&ID=31325#nav_start 2
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Что то про новую стеллу при въезде никто ничего не написал, и старая кому помешала? Leon2 , прокатись, запечатли сиё событие искусство. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Вячеслав 1
местный житель Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я думал, что зту стеллу установили со стороны Комарёва или Гор, а она находится приблизительно в 500 метрах т поворота на Бабурино в сторону Холмов. Ну старая, конечно не помешала, она просто уже находится в черте города, а должна быть на границе. Одно не понятно, такие же установят и на других трёх въездах, или будут изголяться, и делать разные?
leon2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Я думал, что зту стеллу установили со стороны Комарёва или Гор, а она находится приблизительно в 500 метрах т поворота на Бабурино в сторону Холмов. Ну старая, конечно не помешала, она просто уже находится в черте города, а должна быть на границе. Одно не понятно, такие же установят и на других трёх въездах, или будут изголяться, и делать разные?Подробно можно?Я приезжий.Итак, по порядку, проезжаю я мимо кладбища и прямо за ним дорога поворачивает направо (если из Озёр ехать) еду по этой дороги до развилки - на право поворот на совхоз Озёры...а мне получается налево...или как?Какая она с виду?Все вопросы к местному и тем кто видел. А Бабурино это деревня на против кладбища (через дорогу от него) или я что то путаю. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем leon2
Вячеслав Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Leon2, вы на работу вообще ходите? Вот если поедите с работы, то не доезжая до поворота на Бабурино 200 метров, справа. 2
Юрий Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас на заводе делали. и еще делают на все въезды в город. 1
местный житель Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Leon2, поедешь с работы, садись с права по ходу автобуса, перед городом, проедите овраг, высоковольтную ЛЭП и смотрите на обочину, метров через 200-300, увидите стеллу.
leon2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Leon2, вы на работу вообще ходите? Вот если поедите с работы, то не доезжая до поворота на Бабурино 200 метров, справа.Leon2, поедешь с работы, садись с права по ходу автобуса, перед городом, проедите овраг, высоковольтную ЛЭП и смотрите на обочину, метров через 200-300, увидите стеллу.Спасибо, не загадывая, завтра прокачусь на велосипеде в те края. В "Дикси"уценили (акция) французский шоколад сделанный в Германии с 110 рублей до 66, я купил.Внутри 100-ой упаковки - 4-ри шоколадки по 25-ть граммов.Такой и подарить, при случае не стыдно .Называется "Мерси"Дарить мне некому, по этому пока до дома дошёл половину съел 1 1
Ольга Подивилова Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А мы попробовали озёрский шоколад - не конфеты, а именно шоколад. Очень вкусный! Отвезу куме в подарок. 1
leon2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А мы попробовали озёрский шоколад - не конфеты, а именно шоколад. Очень вкусный! Отвезу куме в подарок.Пробовал, Оля, он замечательный, и замечательное в нём всё, кроме совершенно чудовищной цены.Даже такие производители как - "Бабаевский", "РотФронт" не берут так дорого за свою продукцию.Качество озёрского шоколада - выше всяких похвал, осталось цену снизить в половину и в "Озёрский сувенир будет стоять очередь с открытия до закрытия (шучу конечно, но тем не менее он дорог). У нас на заводе делали. и еще делают на все въезды в город.На "Полюсе" что ли?Или где?
leon2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Новый символ города. http://s48.radikal.ru/i119/1409/fa/6e6d8121a59b.jpg Жёлуди поспели http://s020.radikal.ru/i715/1409/59/ba20d576fc5f.jpg Что то про новую стеллу при въезде никто ничего не написал, и старая кому помешала? Leon2 , прокатись, запечатли сиё событие искусство.Прокатился и запечатлел . 2
Spika Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы будете смеяться.яЗАБЛУДИЛАСЬна территории санатория ОЗЕРЫ.Ездила проведать маменьку, она пошла меня проводить. Потом внезапно напоролись на свинушки и понеслась душа в рай..Вышли за котельной , спустились вниз , поднялись вверх..Маменька опоздала на ужин, а я замерзла с пакетом свинушек.Что сказать, территория большая и напрочь убитая. Несмотря на обильное питание и неплохое лечение,остается горький осадок досады от бесхозяйственности .Его бы в хорошие руки...Но кому это надо? 2
Юрий Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На "Полюсе" что ли?Или где?Ага , там.
leon2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Осень однако и холодно не возможно.Ехал вчера на байке и руки замерзли.Ночью, сын сказал, + 2 градуса "жары" было . http://s02.radikal.ru/i175/1409/8e/d9c3e86c538d.jpg Изменено 15 сентября, 2014 пользователем leon2
leon2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BJBn_yHgfvU&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ http://www.youtube.com/watch?v=4JSF8DeW4jo&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ Скучно было, дай думаю видио сделаю. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем leon2 2
Коренной житель Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Знакомые места!) Вечерний пейзаж - Текстильщик во всей красе!) Вы будете смеяться.яЗАБЛУДИЛАСЬ Самое главное - свинушек набрали!)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Коренной житель
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 С домов снять спутниковые тарелки и можно старые фильмы снимать
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Скучно было, дай думаю видио сделаю.Молодец Леонид ! + тебе за видео. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Юрий 1
Ольга Подивилова Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Леонид! Ваши видео украшают форум и приятно разнообразят его. К тому же человек, не бывавший в Озёрах, может по ним как-то судить о нашем городе. Но они разбросаны по форуму, и могут попасться на глаза только случайно. Может быть, вам создать отдельную тему с фото и видео нашего города, собрать всё воедино - комментариев там будет немного, и не надо будет среди них разыскивать видео-вкрапления. Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.
Юрий Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Леонид! Может быть, вам создать отдельную тему с фото и видео нашего города, собрать всё воедино Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.Точно. Давайте leon2 . Все в ваших руках.
Dancer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана. Фанатам хоме видео с телефона проще давать ссылку на аккаунт в youtube Леонида Петровича 1
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана. Фанатам хоме видео с телефона проще давать ссылку на аккаунт в youtube Леонида Петровича Правильнее будет так.
leon2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 в youtube Леонида Петровича Согласен с Танцором (Танцовщиком), а собрать все снятое про наш город я просто не потяну, потому что не усердия ни способностей не хватит.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Сегодня видел,как начали красить церковь зеленым цветом Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ИЛЬЯ 979
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти