Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в "Атак" видел тушёнку за 174 рубля, белорусского производства.

Как это понимать?

А рядом в 3-и раза дешевле.

Это для кошек и собак. :rofl:

Как правильно выбрать http://www.nedoma.ru/articles/31325.html?PAGEN_1=1&ID=31325#nav_start

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Что то про новую стеллу при въезде никто ничего не написал, и старая кому помешала? Leon2 , прокатись, запечатли сиё событие искусство. Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1
Опубликовано
Я думал, что зту стеллу установили со стороны Комарёва или Гор, а она находится приблизительно в 500 метрах т поворота на Бабурино в сторону Холмов. Ну старая, конечно не помешала, она просто уже находится в черте города, а должна быть на границе. Одно не понятно, такие же установят и на других трёх въездах, или будут изголяться, и делать разные?
Опубликовано (изменено)

Я думал, что зту стеллу установили со стороны Комарёва или Гор, а она находится приблизительно в 500 метрах т поворота на Бабурино в сторону Холмов. Ну старая, конечно не помешала, она просто уже находится в черте города, а должна быть на границе. Одно не понятно, такие же установят и на других трёх въездах, или будут изголяться, и делать разные?

Подробно можно?

Я приезжий.

Итак, по порядку, проезжаю я мимо кладбища и прямо за ним дорога поворачивает направо (если из Озёр ехать) еду по этой дороги до развилки - на право поворот на совхоз Озёры...а мне получается налево...или как?

Какая она с виду?

Все вопросы к местному и тем кто видел.

А Бабурино это деревня на против кладбища (через дорогу от него) или я что то путаю.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Leon2, вы на работу вообще ходите? Вот если поедите с работы, то не доезжая до поворота на Бабурино 200 метров, справа.

Leon2, поедешь с работы, садись с права по ходу автобуса, перед городом, проедите овраг, высоковольтную ЛЭП и смотрите на обочину, метров через 200-300, увидите стеллу.

Спасибо, не загадывая, завтра прокачусь на велосипеде в те края.

В "Дикси"уценили (акция) французский шоколад сделанный в Германии с 110 рублей до 66, я купил.

Внутри 100-ой упаковки - 4-ри шоколадки по 25-ть граммов.

Такой и подарить, при случае не стыдно :good: .

Называется "Мерси"

Дарить мне некому, по этому пока до дома дошёл половину съел :good:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А мы попробовали озёрский шоколад - не конфеты, а именно шоколад. Очень вкусный! Отвезу куме в подарок.

Пробовал, Оля, он замечательный, и замечательное в нём всё, кроме совершенно чудовищной цены.

Даже такие производители как - "Бабаевский", "РотФронт" не берут так дорого за свою продукцию.

Качество озёрского шоколада - выше всяких похвал, осталось цену снизить в половину и в "Озёрский сувенир будет стоять очередь с открытия до закрытия (шучу конечно, но тем не менее он дорог).

У нас на заводе делали. и еще делают на все въезды в город.

На "Полюсе" что ли?

Или где?

Опубликовано

Новый символ города.

http://s48.radikal.ru/i119/1409/fa/6e6d8121a59b.jpg

Жёлуди поспели

http://s020.radikal.ru/i715/1409/59/ba20d576fc5f.jpg

Что то про новую стеллу при въезде никто ничего не написал, и старая кому помешала? Leon2 , прокатись, запечатли сиё событие искусство.

Прокатился и запечатлел :hi: .

• Upvote 2
Опубликовано

Вы будете смеяться.яЗАБЛУДИЛАСЬ

на территории санатория ОЗЕРЫ.

Ездила проведать маменьку, она пошла меня проводить. Потом внезапно напоролись на свинушки и понеслась душа в рай..Вышли за котельной , спустились вниз , поднялись вверх..Маменька опоздала на ужин, а я замерзла с пакетом свинушек.

Что сказать, территория большая и напрочь убитая.

Несмотря на обильное питание и неплохое лечение,остается горький осадок досады от бесхозяйственности .

Его бы в хорошие руки...Но кому это надо?

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Осень однако и холодно не возможно.

Ехал вчера на байке и руки замерзли.

Ночью, сын сказал, + 2 градуса "жары" было :lol: .

http://s02.radikal.ru/i175/1409/8e/d9c3e86c538d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=BJBn_yHgfvU&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

http://www.youtube.com/watch?v=4JSF8DeW4jo&feature=youtu.be&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ

Скучно было, дай думаю видио сделаю.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Знакомые места!) Вечерний пейзаж - Текстильщик во всей красе!)

Вы будете смеяться.яЗАБЛУДИЛАСЬ

Самое главное - свинушек набрали!))

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано
Леонид! Ваши видео украшают форум и приятно разнообразят его. К тому же человек, не бывавший в Озёрах, может по ним как-то судить о нашем городе. Но они разбросаны по форуму, и могут попасться на глаза только случайно. Может быть, вам создать отдельную тему с фото и видео нашего города, собрать всё воедино - комментариев там будет немного, и не надо будет среди них разыскивать видео-вкрапления. Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.
Опубликовано

Леонид! Может быть, вам создать отдельную тему с фото и видео нашего города, собрать всё воедино Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.

Точно. Давайте leon2 . Все в ваших руках. :hi:

Опубликовано

Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.

Фанатам хоме видео с телефона проще давать ссылку на аккаунт в youtube Леонида Петровича B)

• Upvote 1
Опубликовано

Допустим, захочет кто-то дать представление своему знакомому о нашем городе. Кинул ссылку на эту тему - и человек словно у нас в гостях побывал! Работа ведь большая уже проделана.

Фанатам хоме видео с телефона проще давать ссылку на аккаунт в youtube Леонида Петровича B)

Правильнее будет так.

Опубликовано

Согласен с Танцором (Танцовщиком), а собрать все снятое про наш город я просто не потяну, потому что не усердия ни способностей не хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.