leon2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Примите и мои самые наилучшие пожелания со старым Новым годом из субтропиков. Уважаемые земляки и землячки.Я может и не прав, но помоему мне на форуме просто нечего делать, уж больно далеко я забрался в теплые края.Не загадывая, еще три сообщения напишу, да и пожалуй буду уходить с форума (для круглого счета, что-бы 500-т ровно было.Здесь интересно, это несомненно, но я просто не знаю о чем писать.А создавать спец.тему, например, "Южная Азия русскими глазами", мне кажется нет смысла.Что я в теме буду делать, даже не представляю, расказать землякам о субтропиках, конечно же хотелось бы, нохотелось бы еще и фото вставлять, а у меня планшет и по-этому пока, надеюсь что пока возможности нет.Что Вы на это скажите?Или дружно промолчите.С ув. с южного берега Леонид.
Владимир Вячеславович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Примите и мои самые наилучшие пожелания со старым Новым годом из субтропиков. Уважаемые земляки и землячки.Я может и не прав, но помоему мне на форуме просто нечего делать, уж больно далеко я забрался в теплые края.Не загадывая, еще три сообщения напишу, да и пожалуй буду уходить с форума (для круглого счета, что-бы 500-т ровно было.Здесь интересно, это несомненно, но я просто не знаю о чем писать.А создавать спец.тему, например, "Южная Азия русскими глазами", мне кажется нет смысла.Что я в теме буду делать, даже не представляю, расказать землякам о субтропиках, конечно же хотелось бы, нохотелось бы еще и фото вставлять, а у меня планшет и по-этому пока, надеюсь что пока возможности нет.Что Вы на это скажите?Или дружно промолчите.С ув. с южного берега Леонид.Уважаемый, Леонид Петрович!Конечно это Ваше право, Ваш выбор. Неволить Вас никто не может.По-моему, этот форум несколько обеднеет без ваших сообщений, фото и видео-репортажей!Жаль, что, пока, у вас нет возможности представлять нам прелести и красоту субтропиков юго-восточной Азии.Может в вас проснётся писатель и вы порадуете нас прозой (а может стихами)!В общем, сделайте паузу, и как появится возможность, присылайте интересные фото. 2 2
автоледи Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ув. Леон! Не уходите с форума, открывайте тему про теплую страну, я думаю - она многим будет интересна. По поводу фотографий. Скорее всего есть возможность загрузки фото с планшета, просто Вы не умеете. Сейчас для эксперимента я пишу это сообщение со смартфона, прикрепила фото с него, загрузилось. Народ, научите Леона, как загружать фотки на форум с планшетов. 2 2
Вячеслав Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Что Вы на это скажите?Ну если уже ничего на Родине не держит, ни друзья, ни родство, ни долги, зачем он этот форум вообще нужен вам?Каждый человек - кузнец своего счастья, а выбор вами сделан уже давно. 5 1
Spika Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Леон,Вы с ума сошли?Зачем уходить с форума,если он - ниточка общения с родной землей?Со временем начнете скучать, потом соберетесь " умереть на родине" ( как показывает практика), а мы тут,у трапа ))Думаю,Вы лукавите ))) Что Вы на это скажите?Ну если уже ничего на Родине не держит, ни друзья, ни родство, ни долги, зачем он этот форум вообще нужен вам?Каждый человек - кузнец своего счастья, а выбор вами сделан уже давно. злой Вы, Вячеслав..) 1
advokat Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вячеслав не злой.Он всего лишь констатировал факт, обозначенный Леоном ранее.Вы, оба с ним ,по своему правы, поэтому по плюсу Вам от меня. Изменено 25 января, 2015 пользователем advokat
Ольга Подивилова Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Леон, какая разница, кто где? Я общаюсь на одном форуме с человеком с Чукотки, хотя вообще там не жила. Переезд в другую страну - это ещё не причина уходить с Озёрского форума!
Dancer Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Народ, научите Леона, как загружать фотки на форум с планшетов. По телефону лечат только мошенники и шарлатаны.
Spika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хочу поздравить Юрия Трофимова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пожелать всего самого хорошего! Вдохновения и творческих удач! Народ, научите Леона, как загружать фотки на форум с планшетов. По телефону лечат только мошенники и шарлатаны.надеюсь, Леон не обиделся.
Dancer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 МАРК, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Пожелания просты и искренние, здоровья и удачи тебе и твои близким !!! Жму руку !!!
advokat Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 МАРК, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!Присоединяюсь.
Ольга Подивилова Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Почему никто не поздравляет с 14 февраля? Чудесный ведь праздник. на день расстрела чикатиломаньяки сходятся в лесудруг другу дарят чикатилкии шепчут я тебя убью 1 2
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю С Днем Защитника Отечества !!!http://s016.radikal.ru/i335/1502/e5/c37d6aadc27f.jpg http://i079.radikal.ru/1502/2a/ac993b5fa9bc.png 2
Кочегар Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 http://savepic.net/4711413.jpg 1
Protal Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех защитников поздравляю! Желаю мира и здоровья!
Вячеслав Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Да уж, сам себя не поздравишь, никто не поздравит.
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Настоящий мужчина – это:М – мужествоУ – умЖ – жажда победЧ – честолюбиеИ – индивидуальностьН – напористостьА – авторитетНевероятная комбинация, но если хотя бы один компонент убрать, это уже будет не мужчина. Стремитесь к идеалу! С праздником 23 февраля!
Кочегар Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Да уж, сам себя не поздравишь, никто не поздравит.Сегодня пить нельзя - завтра рабочий день. ЗЫ. Ну а поздравления были стандартные, при построении на плацу.- Здравствуйте, товарищи!- Здравия желаю, товарищ полковник!- Поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!- Ура! Ура! Ура! - К торжественному маршу, левое ( правое) плечо вперёд, шагом марш!Тын дын дын дын (Прощание славянки) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодня пить нельзя - завтра рабочий день. А чё тут пить то:P.S. кстати, из украинского дуба
Владимир Вячеславович Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю вас, коллеги,С 23-им февраля.И огромного успехаОт души желаю я.Пусть достойным труд ваш будет,Пусть всегда во всем везет,Только искренние людиОкружают круглый год!
автоледи Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие мужчины, служащие и служившие, от имени женщин-форумчанок поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! Здоровья вам, счастья и мирного неба над головой. Чтобы оружие вы впредь использовали только на охоте. Всех остальных мужиков - с днём пены для бритья! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти