Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запрет вина - закон, считающийся с тем,

Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.

Когда соблюдены все эти оговорки,

Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Омар Хайям.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И я и я тоже!

Здоровья и долголетия счастья и радости.

http://www.cool-birthday.com/b/imena/mann/s_01.gif

x_b6d48560.jpg

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Ну Слава Богу, жив! :rofl:

мои поздравления в очередной раз, Сергей Михайлович! Будь здоров и счастлив, дорогой! :good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Автомобилисты, всех с праздником! Удачи на дорогах!

http://gylhataj.ru/wp-content/uploads/2012/10/s-dnem-avtomobilista-prikolnye-pozdravleniya4.gif

Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех поздравляю с праздником днем Великой Октябрьской Социалистической революции!

Когда-то это был наш главный праздник.Мы жили в стране победившего социализма.У нас было достойное настоящее,мы верили в будущее.У нас не было войн с братскими народами за цену на газ!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Всех поздравляю с праздником днем Великой Октябрьской Социалистической революции!

Молодец. Только всех не надо поздравлять.

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером

Совершенно согласен!

Эх,знали бы мы,какое будущее нас ждет!

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано
Вячеслав привирает. Мне в пионерстве не обещали такого, как ему там, а прямо говорили, что вам, пионеры повезло, что вы живёте в стране счастливого детства. Ваши отцы и деды отстояли, а вот вы теперь живёте. Это было. Это факт.
Опубликовано

Когда-то это был наш главный праздник.Мы жили в стране победившего социализма.У нас было достойное настоящее,мы верили в будущее.У нас не было войн с братскими народами за цену на газ!

Ну-ну. Фергана,Карабах, Приднестровье,Афганистан,ну и на конец военное присутствие в странах "третьего мира". Уважаемый Апплекс,я тоже люблю СССР,но идеализировать не стоит.
  • Upvote 1
Опубликовано

Наверное нужно было написать примерно так "Поздравляю всех комунян и комунянок, а так же сочувствующих, с праздником коммунистического террора!"

А остальные сами по себе :hi: .

Опубликовано (изменено)

комунян и комунянок.

Cам то понял, что написал???

В романе "Москва 2042" так называют коммунистов (автор Войнович).

Изменено пользователем leon2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемого друга Адвоката поздравляю с Днём юриста! Здоровья, удачи, благополучия тебе и твоей семье! Спасибо за помощь в трудную минуту. Горжусь дружбой с тобой!
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.