Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю знаменитого Леона!

Желаю ему успешно выгнать всех гастарбартеров с его жилья и зажить как кум королю и сват министру.

:hi: :drinks:

Легендарного Леона

Поздравляю с днём рожденья!

Шлю ему мешок с лимоном,

Вёдра мёда и варенья!

:crazy:

• Upvote 1
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Леонид Петрович (leon2)!

С поздравлением спешу я,

Пожелать не что-нибудь -

Птицу счастья пребольшую

И на Кипре отдохнуть!

Пожелать – так эксклюзив, чтобы долго помнилось,

Например, чтоб выиграл ты в серьезном конкурсе!

Шансы есть, вполне возможно, всем известен твой талант -

У тебя всегда в работе велосипед и фотоаппарат!

:hi:

Изменено пользователем Владимир Вячеславович
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемый коллега по оружию Леонид Петрович! (leon2)

Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, счастья. А ещё желаю тебе побывать в тех странах, где ты ещё не был, а потом порадовать нас своими интересными репортажами!

С уважением.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 1
Опубликовано
Поздравляю нашего многоуважаемого Леонида ( leon2 ) С Днем Рождения !!! :hi: И желаю ему здоровья , новых снимков и видео о нашем родном городе и районе ! А так же всего того , чего он сам себе пожелает !!! :hi: :good: :good: :good:

Спасибо Вам земляк!

Уважаемый коллега по оружию Леонид Петрович! (leon2) Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, счастья. А ещё желаю тебе побывать в тех странах, где ты ещё не был, а потом порадовать нас своими интересными репортажами! С уважением.

И тебе Серёжа спасибо.

Опубликовано
Уважаемый Леонид Петрович, с Днём рождения Вас! Желаю здоровья - сибирского. Как и положено нам с Вами. Ну и - да, радовать нас новыми фото-и видео- зарисовками!
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям. и желаю покорить все туристические вершины. :hi:

http://www.stihi.ru/pics/2010/07/14/4696.jpg

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Уважаемый Леонид Петрович, с Днём рождения Вас! Желаю здоровья - сибирского. Как и положено нам с Вами. Ну и - да, радовать нас новыми фото-и видео- зарисовками!

Кому нужны зарисовки их далекой азиатской страны, до которой литеть без посадки почти 10 часов?

Вот и я том же.

Забыли как тема называется?

Но все равно спасибо землячка, за то что помните меня.

Присоединяюсь к поздравлениям. и желаю покорить все туристические вершины. :hi:

http://www.stihi.ru/pics/2010/07/14/4696.jpg

Нет вершин в этих краях, а на пик Виктория асфальтовая дорога проложенна, и фуникулер работает,так что никокого напряьа нет.

Опубликовано
Спасибо за поздравления. :hi: А вы Леон, видимо меня не поняли ,под туристическими вершинами я имел ввиду посетить все возможные страны мира.
Опубликовано

Спасибо за поздравления. :hi: А вы Леон, видимо меня не поняли ,под туристическими вершинами я имел ввиду посетить все возможные страны мира.

Я понял Вас уважаемый, а тему создавать, как написала Оля нет смысла.

Из чего она будет состоять?

Только из моих рассказов, сообщений и видио?

Какой смысл?

Так что кланиюсь всем присутствующим!

Опубликовано
Я понял Вас уважаемый, а тему создавать, как написала Оля нет смысла. Из чего она будет состоять? Только из моих рассказов, сообщений и видио? Какой смысл? Так что кланиюсь всем присутствующим!

странно,а из чего вообще темы состоят ?

+ эмоции + Ваши личные рассуждения по поводу увиденного. А мы , следовательно, увидим Ваш мир своими глазами )

Так что не скромничайте, Леон. Мы ждем Ваших репортажей. Как всегда )

Опубликовано

Поздравляю Вячеслава и Протала с днём энергетиков.

http://images.newsukraine.com.ua/news/2011/1/31/rossijskie-vlasti-mogut-zapretit-energeticheskie-napitki/real/01_rossijskie-vlasti-mogut-zapretit-energeticheskie-napitki.jpg

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.