advokat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Спасибо,всем за поздравления!!! Вячеслав, а этоС юристом трудно спорить ,ты ему слово ,а он тебе статью!больше про прокуроров и следователей,хотя они тоже юристы. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем advokat
автоледи Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я поздравлю нашего Адвоката 20 декабря!
advokat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Т.е. я по вашему сотрудник ФСБ,вы мне явно льстите.
автоледи Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Неправильная версия Могу обрадовать - у вас есть еще один проф. праздник!
advokat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я понял,с датой этого праздника пока много споров,то он в декабре,то он в феврале. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем advokat
Георг-опер Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всех поздравляю с праздником днем Великой Октябрьской Социалистической революции! Когда-то это был наш главный праздник.Мы жили в стране победившего социализма.У нас было достойное настоящее,мы верили в будущее.У нас не было войн с братскими народами за цену на газ! Ну-ну. Фергана,Карабах, Приднестровье,Афганистан,ну и на конец военное присутствие в странах "третьего мира". Уважаемый Апплекс,я тоже люблю СССР,но идеализировать не стоит. И Фергана, и Приднестровье, и Карабах это все-таки поздний социализм. Во времена развитого такие проявления вряд ли бы позволили. А насчет военного присутствия в странах "третьего мира" - а НАТО не обложило ли нас со всех сторон? Какой-то сдерживающий факт против монополии США должен был быть в то время! И то, что в настоящее время мы наращиваем свой военный потенциал, который растеряли в лихие 2000 и при господине Сердюкове, это не так уж и плохо. Правда придется затягивать пояса, так экономика наша здорово перекошена! Адвокату. А мы оказывается коллеги в некотором роде. Не знал. С праздником!!! Здоровья и благополучия! 1
advokat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за поздравления!А насчет военного присутствия в странах "третьего мира" - а НАТО не обложило ли нас со всех сторон? Какой-то сдерживающий факт против монополии США должен был быть в то время!Хм , многие форумчане считают ,что никакой монополии США нет .Это просто наше бездарное правительство ,выдумало себе внешнего врага,что бы списать на него свои ошибки. Но в прочем об этом давайте в профильной теме Изменено 3 декабря, 2014 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Поздравляю Адвоката.Так ты тоже сын юриста?
advokat Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо!Извини + на сегодня кончились,так что не обессудь . Так ты тоже сын юриста? Тебе интересно, кто мои родители?
Кочегар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Погугли "сын юриста"http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/174992/сын 1
advokat Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Юморист, ты однако + лови.(сорго добро дал ) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю Кочегара с 55-й годовщиной. 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю Кочегара с Днём ракетных войск стратегического назначения! 1
Кочегар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо! Так тебе уже 55 стукнуло? Поздравляю Кочегара с Днём ракетных войск стратегического назначения!Аааа, Вон чё, Сергей Михалыч. А мужики-то не знают! Мы в Советские времена привыкли к 19 ноября - Дню ракетных войск и артиллерии.Это потом Ёлкин всё перекроил, и 19 ноября стали отмечать только пушечники да Градовцы (типа как ракетчики они)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю друга yvk с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, достатка! Чтоб нам с тобой ещё походить по полям и лесам и найти шлем Александра Македонского! 1
Кочегар Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот, помню песня у нас была. Правда автор клипа всё свалил в одну кучу - и МБР (РВСН) и всякие Буки (ПВО) и Грады (Артиллерия). Ну да ладно. Вон в Одинцово к 55-летию Тополь-М установили (наверное). Памятник.http://www.rg.ru/2014/12/03/topol.html Почему в Одинцово? У них там Главный штаб РВСН, ну и соответственно бункера и Центральный командный пункт. Там реально и находится та самая пресловутая "Красная кнопка". Команду на пуск дадут оттудова. В наше время у них позывной был Моторола "Рубин" (если мне уже память не изменяет ), это был намёк не на бутылку советской бормотухи, а на звёзды Кремля. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю друга yvk с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, достатка! Чтоб нам с тобой ещё походить по полям и лесам и найти шлем Александра Македонского!Присоединяюсь . С днем Рождения!!!
Юрий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! :drinks: 1
Вячеслав Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю yvk с Днём рождения! Желаю поймать рыбку и ничего более. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Вячеслав 2
leon2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А меня поздравите?У меня 19-го декабря будет день рождение.На чужбине далекой, этого сделать совершенно не кому, разве что попугаи какаду будут орать громче чем в обычный день.Спасибо всем за ранее. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем leon2
Юрий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А меня поздравите?У меня 19-го декабря будет день рождение. Обязательно Леонид поздравим.
yvk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 всем большое спасибо за поздравления!
Юрий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю нашего многоуважаемого Леонида ( leon2 ) С Днем Рождения !!! И желаю ему здоровья , новых снимков и видео о нашем родном городе и районе ! А так же всего того , чего он сам себе пожелает !!! :good: 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти