Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня Новый Год, раньше Вашего наступает на пять часов!

Всех с праздником!!!

Леон, с Новым годом! :good:

.. моему сердцу больно видеть Ваши грустные глаза.

Поправьте,если я не права.

О!!!

Вы очень ошибаетесь.

Это в России они были грустные.

в таком случае - все в порядке )

Удачи Вам!

Изменено пользователем Spika
  • Upvote 1
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый коллега Леон! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! От души желаю, чтоб глаза у тебя всегда были весёлыми!

Спасибо Сергей!

Bесёлыe глаза, всё время, бывают только у идиотов!!!

Возможно Вы не задумывались об этом.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемый коллега Леон! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! От души желаю, чтоб глаза у тебя всегда были весёлыми!

Спасибо Сергей!

Уважаемый Леон! Слава Богу, среди моих друзей и знакомых нет идиотов, поэтому мне трудно судить, какие у них бывают глаза.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо Сергей!

Уважаемый Леон! Слава Богу, среди моих друзей и знакомых нет идиотов, поэтому мне трудно судить.

Очень жаль, наверное Вы мало путешествовали и мало повидали нa своём веку, но всё впереди.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Очень жаль, наверное Вы мало путешествовали и мало повидали нa своём веку

Вы абсолютно правы.

"Как мало пройдено дорог,

Как много сделано ошибок."

С. Есенин

но всё впереди.

И это радует!

Опубликовано

Похвалюсь, если позволят присутствующие.

Я сегодня пойду на первый урок кантонского диалекта китайского языка.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Дай Бог сил перенести все невзгоды, что год грядущий нам готовит!

Русские сами создают себе трудности и потом их героически преодолевают.

В оригинале: «Большевики сами создают себе трудности и потом их с блеском преодолевают» /У.Черчилль/

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. /Салтыков-Щедрин/

И всё ж, за сбычу мечт!

• Upvote 2
Опубликовано

Предсказания от Кирилла:

"Вот то, что сегодня происходит в братской и близкой моему сердцу Украине - это реальное разделение народа, - заявил предстоятель в своем традиционном Рождественском интервью на телеканале "Россия-1". - Сам Господь говорит о том, что не устоит то царство, которое разделится само в себе".

Современные принципы демократического устройства общества, по словам патриарха, предполагают, что ради гармонизации в обществе нужно договариваться. "Но когда в борьбе за демократию одна группа людей практически лишает всяких прав другую группу людей, когда одна политическая доктрина, доказывая свою правоту, использует оружие, то это уже не демократия", - добавил предстоятель Православной церкви.

Люди должны осознать что "даже, принадлежа к разным группам, имеющим отличное друг от друга отношение к истории и к настоящему, можно сообща строить мирную жизнь", - подчеркнул патриарх.

"Дай Бог, чтобы это понимание укоренилось в сознании руководителей Украины и всего украинского общества",

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1686639

Опубликовано (изменено)

Предсказания от Кирилла:

"Вот то, что сегодня происходит в братской и близкой моему сердцу Украине - это реальное разделение народа, - заявил предстоятель в своем традиционном Рождественском интервью на телеканале "Россия-1". - Сам Господь говорит о том, что не устоит то царство, которое разделится само в себе".

Современные принципы демократического устройства общества, по словам патриарха, предполагают, что ради гармонизации в обществе нужно договариваться. "Но когда в борьбе за демократию одна группа людей практически лишает всяких прав другую группу людей, когда одна политическая доктрина, доказывая свою правоту, использует оружие, то это уже не демократия", - добавил предстоятель Православной церкви.

Люди должны осознать что "даже, принадлежа к разным группам, имеющим отличное друг от друга отношение к истории и к настоящему, можно сообща строить мирную жизнь", - подчеркнул патриарх.

"Дай Бог, чтобы это понимание укоренилось в сознании руководителей Украины и всего украинского общества",

http://tass.ru/mezhd...anorama/1686639

Понятно,что лично ответить этому патриарху не получится,но вот мое мнение.

Кто разделил народы?Политики из-за своих денег,власти,рейтингов,бизнеса.

"Дай Бог, чтобы это понимание укоренилось в сознании руководителей Украины и всего украинского общества"

Я понял,что для руководителей России это укореннение сознания не относится?

P.S. Про какое единство народов говорят эти попы,если даже единства УПЦ и РПЦ нет ?

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано (изменено)
В 07.01.2015 в 19:19, Appleks сказал:

Понятно,что лично ответить этому патриарху не получится.

Всё в твоих руках 

Изменено пользователем =ORG=
удаление гиперссылки
Опубликовано (изменено)

Понятно,что лично ответить этому патриарху не получится.

Всё в твоих руках https://ru-ru.facebo.../PatriarhKirill[ссылка удалена]

Нет,отвечать я не буду! Да кто я такой есть? Обычный человек против системы со своим мнением. Вот Андрей Макаревич высказал мнение.И кто он? Сейчас его выставляют предателем. Впрочем,для этой темы мое сообщение оффтопик.

Интересно мнение наших форумских "христиан", но интересны ответы по существу,а не применительно к моей личности.

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано (изменено)
Спасибо Юрий и вас с праздником. Ну , а вам Апплекс , вот мое мнение. Оно вас порадует, патриарх наш или их или имам , да и папа Римский это действительно политики , но к вере это никакого отношения не имеет. А Вас, всё же прошу, кстати не в первый раз уже ,посмотрите кто такие нестяжатели и милости прошу в профильную тему там и продолжим дискуссию . Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Нет,отвечать я не буду! Да кто я такой есть? Обычный человек против системы со своим мнением. Вот Андрей Макаревич высказал мнение.И кто он? Сейчас его выставляют предателем. Впрочем,для этой темы мое сообщение оффтопик.

Ну и в продолжение :poster_offtopic: .Уважаемый Апплекс ,известно ли Вам,что при (усатом батьке) И.В. Сталине которым Вы так восхищаетесь,его просто бы расстреляли,а жену его отправили бы в лагерь (не пионерский) лет на 15-цать, за подобные высказывания.?

И как вас ,в таком случае прикажете понимать? :unknw: :)

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Неделю новогоднего запоя

Вы пережили с народом и страной,

В карманах меди звяканье скупое,

Во рту какой-то привкус неземной.

Еще немного всех нас покачает,

Но, за мученья, нас награда ждет:-

Судьба опохмелит и приласкает,

Буквально скоро Старый Новый Год!

Опубликовано

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки

Больше нету недосыпа, даже морда не разбита, http://www.diets.ru/i/smiles/7.gif

Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах.

Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе

Нет в салате фейерверка, вновь прикручены все дверки,

Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы.

Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья.

Засыпаю не в салатах, изо рта приятный запах.

Чисто выбрит и помыт, Новый год совсем забыт.

Скоро выйду на работу, окунусь в свои заботы.

Черт! Забыл, аж снова в пот! http://www.diets.ru/i/smiles/6.gif

Сегодня ж Старый Новый Год!

Снова с Новым Годом! http://www.diets.ru/i/smiles/x25.gif

• Upvote 1
Опубликовано

В постели Санта, спят его олени.

А у Мороза – все полно забот!

Нас русских не поставишь на колени:

Сегодня пьем за Старый Новый Год!

Поздравляю !!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

:hi:

:hi: :hi:

Поздравляю !!!

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.