sweetiejulia Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А у нас сегодня 425 лет городу! В течение полугода реставрировали всё и вся по всему городу.. .вчера ехала по центру и видела группки самолётов, парусникик на водохранилище... в общем, подготовка была капитальная
~VoV~ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 DANCER ,Вовчик, с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!! Всех благ. ps Вот почему не дозвониться)))
=ORG= Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Dancer, мои поздравление) ]]>http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-125.gif]]>
Гость Dim Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 DANCER, Мои Поздравления!!! Жму руку!
Dancer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Cпасибо друзья. Тронут вниманием.
Вячеслав Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вас, Рондоль, поздравляю!Что нужно мужчине желать?Конечно, любви я желаю,И близких своих уважать! А также успешной карьеры,И смело по жизни идти,Суметь превзойти все барьеры,Не видеть преград на пути!
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Присоединяюсь! + Поздравляю Андрюху,у него тоже сегодня днюха !!!!!!!!!!!
с2н5он Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мои поздравления !!!! Бог даст, ещё выпьем вместе за Здоровье Новорожденного.
Dancer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Рондоль, поздравляю! Здоровья, удачи!
=ORG= Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым 2012 годом! Желаю вам здоровья, профессионального роста, удачи в работе и финансового благополучия! http://eldivi.ru/assets/images/novij%20god/priroda7.jpg
~VoV~ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! :D
Вячеслав Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Говорят, под Новый год -Что ни пожелается...И под елками народКаждый год старается... Кто мечтает сгоряча:В соболях бы на люди...Кто желает "москвича"Поменять на "ауди"... Кто-то - денег подкопить,Съездить на Канары...Кто-то - баньку истопить,Шашлыки поджарить... Кто-то хочет не болеть,Так устал лечиться...Кто - английский одолеть,В Оксфорде учиться... Дед Мороз в своем лесуПожелания слышит,И с очками на носуТерпеливо пишет... Может, в этот Новый год,Хоть и с опозданием,Очередь до Вас дойдет,Сбудется желанье!!!!
varvara Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А Я желаю всем в Новый год РАЗДРАКОНИТЬСЯ!!!)))
Protal Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Пусть с опозданием, но все равно поздравляю с Наступившим и Наступающим!
Вячеслав Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с праздником 23 февраля. (новое название уши режет)Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон -сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Protal, cегодня есть повод собраться опять,Отличная дата, тебе тридцать пять!Есть жизненный опыт, работа, семья,Есть цель, силы, тонус и вера в себя!Пусть чашечка кофе бодрит по утрам,Иди с оптимизмом навстречу годам!Пусть радость летит в небеса выше птиц,Любовь, словно ветер, не знает границ!Пусть будет здоровье и дружеский смех,Отзывчивость близких и яркий успех!Пусть радость несёт каждый сделанный шаг!Гармонии в чувствах, удачи, всех благ!
Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Всех наших милых дам сердечно поздравляем с наступающим праздником! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! И нам мужики.
MIGUEL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Мир полный сказочных цветов,Примите в этот день весенний!Мир с дивным шорохом ветровПримите в этот день весенний!Мир с чудной песнью соловья.Мир с звонким голосом ручья.Мир с песней мартовской капелиПримите в этот день весенний! http://forum.ozery.info/uploads/1330889596/gallery_7028_44_384768.jpeg
Вячеслав Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Фениксу выбрать правильный путь на многочисленной паутине жизненных дорог.Мой верный друг-велосипед. Он-самый лучший в мире транспорт! Его не остановит мент, Спросить права или тех.паспорт. На нём и пробки не страшны. Педали жму с довольной рожей. И на "горючку" рост цены Меня нисколько не тревожит. А если хлынет дождь с небес, То в рюкзаке найду решенье. Плащ-дождевик с собою есть. Надел, и продолжай движенье! Еще есть плюс- приняв "на грудь", За руль авто не сядем, братцы! А на велосипеде в путь Могу я смело отправляться. Не нужно денег на такси (ПризнАюсь, я не из богатых) Но хоть кого о том спроси, Мне все завидуют, ребята! Всегда доеду я домой. Причем в любое время суток. Велосипед-спаситель мой! Бюджет спасает! (Кроме шуток!) Ну в общем это я к тому, Что кризис мне по барабану! Ударю спортом по нему... Ну, и наполненным стаканом!P.S. Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса – 20$.Споpтивный велосипед – 1500$ пpи весе 7 кг, стоимость 1кг – 200$.Вывод: велосипед доpоже меpса в 10 pаз!
Dancer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мои поздравления сотрудникам Озёрского ГИБДД! С профессиональным праздником Вас ребята! http://www.youtube.com/watch?v=jz-FdaCX_Hk
Гость PlombaSeven Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Иван, поздравляю с Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья,Силы, мудрости и красоты!Пусть всегда, не только в день рожденья,Исполняются заветные мечты.
Вячеслав Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Все к Ивану подбежали,Обнимали, руки жалиИ сказали наконец:«Ты, Ванюша, молодец!Ты умнее нас без спора.Ты давай – ворочай горы,Создавай, твори и строй,Добывай и землю рой.Ну, а мы, как говорится,Будем все тобой гордиться». 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти