Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
birthday027.jpg

Поздравляю ~VoV~ с двадцать девятым НОВЫМ ГОДОМ!!! :) :) :) , а так же и Vik-T с очередным днём рождения (не знаю каким по счёту). Желаю Вам по дольше оставаться молодыми!!! (НАДЕЮСЬ Я ПЕРВЫЙ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ :D )

Присоеденюсь к поздравлениям, поздно правда, но именинник простит наверное) :lol:

Желаю тебе, ~VoV~, чтоб все программы работали как надо, не сбоили и запускались с первого раза. Желаю чтоб инет русовский наконец соответствовал своим характеристикам :D

И много разного можно пожелать хорошего коль ты именинник)))

Опубликовано
Мне померещилось или у тебя праздник? Это трудно понять с первого взгляда, потому что у тебя всегда праздничное настроение. Желаю тебе оставаться таким же веселым, радостным и доброжелательным! Поздравляю с Днем Рождения пользователя А.М.Бал.!
Опубликовано

Поздравляю с тридцатилетием форумчанина Калян и с двадцать шестым днём рождения форумчанина А.М.Бал.

Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем милых дам с 8-м марта!

post-7012-1268011168_thumb.jpg

Милые девушки и женщины, любимые Вы наши! От всего сердца поздравляем ВАС с замечательным, прекрасным и добрым весенним праздником, с Международным Женским Днем 8-е марта!

Желаем всем Вам радости, море внимания и любви, счастья, красоты, обаяния и воплощения желаний, а самое главное, - здоровья!!!

Пусть все будет для Вас, милые Вы наши, не только в этот замечательный день, но и круглый год!

Пусть ваша жизнь будет наполнена теплыми солнечными днями, заботой, уютом и конечно же быстрым интернетом!

Спасибо за то, что Вы с нами!

post-7012-1268011264_thumb.jpg

Опубликовано

Женщины поздравляю вас С Праздником 8 Марта!!

Желаю в День Восьмого марта:

Пусть в ваши руки попадёт

Географическая карта,

Что вас к удаче приведёт!!!

Опубликовано

Дорогие женщины!

Всего вам яркого, теплого, душевного и улыбающегося!

И пусть все ваши мечты сбываются! :blush:

http://s60.radikal.ru/i167/1003/bf/c9cc6b2a82bf.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вон их сколько "новорожденных": Робинзон (23) Dinka (24) THOMPSON (23) Лей (34) Водяной (55), всех и каждого с днюхой!!!

Правда из всех, только Водяной недавно заходил, но всё равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Опубликовано
Вон их сколько "новорожденных": Робинзон (23) Dinka (24) THOMPSON (23) Лей (34) Водяной (55), всех и каждого с днюхой!!!

Правда из всех, только Водяной недавно заходил, но всё равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

МНВ, трогает, как Вы болеете за наш город. Возможно мы с Вами даже знакомы. (Маленькую церковь, в начале 60-х, ломали на моих глазах). Спасибо за заботу об Озёрах, и об нас, озерчанах.

Опубликовано
:D Из трёх сегодняшних имениннеков, хочу поздравить с Днём Рождения porter и ozr-ximik, как активных форумчан, затрагивающих актуальные вопросы жизни нашего города и района. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.