~VoV~ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю ~VoV~ с двадцать девятым НОВЫМ ГОДОМ!!! )Сэнкью вери маЧ !
МНВ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех влюблённых поздравляю с "ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА", а у кого день рождения в этот день, с Днём Рождения.
=ORG= Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю ~VoV~ с двадцать девятым НОВЫМ ГОДОМ!!! , а так же и Vik-T с очередным днём рождения (не знаю каким по счёту). Желаю Вам по дольше оставаться молодыми!!! (НАДЕЮСЬ Я ПЕРВЫЙ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ) Присоеденюсь к поздравлениям, поздно правда, но именинник простит наверное) Желаю тебе, ~VoV~, чтоб все программы работали как надо, не сбоили и запускались с первого раза. Желаю чтоб инет русовский наконец соответствовал своим характеристикам И много разного можно пожелать хорошего коль ты именинник)))
Барс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне померещилось или у тебя праздник? Это трудно понять с первого взгляда, потому что у тебя всегда праздничное настроение. Желаю тебе оставаться таким же веселым, радостным и доброжелательным! Поздравляю с Днем Рождения пользователя А.М.Бал.!
Dancer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 to А.М.Бал Алексей! С днюхой! Удачи, здоровья! Давно не радовал интересными фото.
МНВ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляю с тридцатилетием форумчанина Калян и с двадцать шестым днём рождения форумчанина А.М.Бал.Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
МНВ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с Днём рождения MisterX и karalexy!
МНВ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляем милых дам с 8-м марта!Милые девушки и женщины, любимые Вы наши! От всего сердца поздравляем ВАС с замечательным, прекрасным и добрым весенним праздником, с Международным Женским Днем 8-е марта! Желаем всем Вам радости, море внимания и любви, счастья, красоты, обаяния и воплощения желаний, а самое главное, - здоровья!!!Пусть все будет для Вас, милые Вы наши, не только в этот замечательный день, но и круглый год!Пусть ваша жизнь будет наполнена теплыми солнечными днями, заботой, уютом и конечно же быстрым интернетом!Спасибо за то, что Вы с нами!
flost Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Женщины поздравляю вас С Праздником 8 Марта!! Желаю в День Восьмого марта:Пусть в ваши руки попадётГеографическая карта,Что вас к удаче приведёт!!!
DeNzo Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогие женщины!Всего вам яркого, теплого, душевного и улыбающегося!И пусть все ваши мечты сбываются! http://s60.radikal.ru/i167/1003/bf/c9cc6b2a82bf.jpg
МНВ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Romashka! Этот виртуальный букет для Тебя.Успехов Тебе в жизни!
Romashka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за цветы! Очень приятно и вдохновляюще в эти последние морозы.
МНВ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Всех с праздником "Вербное Воскресение"
МНВ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодняшных именинников Val (29) Victory (25) Ванька Жуков (28) - с днюхой! )))
МНВ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Все дружно поздравляем с очередной годовщиной Феникс!Здоровья тебе Серёга и долгих лет (коротких зим ).
МНВ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 С днём рождения klik!Почитал посты, понравилось.Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
МНВ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вон их сколько "новорожденных": Робинзон (23) Dinka (24) THOMPSON (23) Лей (34) Водяной (55), всех и каждого с днюхой!!!Правда из всех, только Водяной недавно заходил, но всё равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с2н5он Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вон их сколько "новорожденных": Робинзон (23) Dinka (24) THOMPSON (23) Лей (34) Водяной (55), всех и каждого с днюхой!!!Правда из всех, только Водяной недавно заходил, но всё равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНВ, трогает, как Вы болеете за наш город. Возможно мы с Вами даже знакомы. (Маленькую церковь, в начале 60-х, ломали на моих глазах). Спасибо за заботу об Озёрах, и об нас, озерчанах.
МНВ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Если Вы тот самый тренер, то я Вас знаю! )))
МНВ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Из трёх сегодняшних имениннеков, хочу поздравить с Днём Рождения porter и ozr-ximik, как активных форумчан, затрагивающих актуальные вопросы жизни нашего города и района. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти