Reggae Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 MisterX - с Днем Варенья! Удачи!!! Ну а всех присутствующих Мужиков, - с Наступающим Праздником!!!Счастья вам, здоровья, удачи во всем, пусть ваши женщины всегда гордятся вами! С ув, тов. м-р
koshka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 MisterX - с Днем Варенья! Удачи!!!Ну а всех присутствующих Мужиков, - с Наступающим Праздником!!!Счастья вам, здоровья, удачи во всем, пусть ваши женщины всегда гордятся вами! Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения MisterX! И, конечно же, наши дорогие мужчины, с наступающим праздником Вас!!!
Laxy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 MisterX - с Днем Рождения! Всех благ и удачи!
Svet Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Поздравляю Mister-аX c Днем Рождения, а всех мужчин с наступающим праздником "Днем Защитника Отечества"!!! Желаю Вам Благородства, Смелости, Мудрости, Счастья, Здоровья, Любви, Доброты и Удачи!!!
Фиалка Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!С наступающим праздником Вас!!! "Днем Защитника Отечества" !!!Смелости, Удачи во всех начинаниях, подвигов, здоровья крепкого чтоб на все и всех :P сил хватило!!и конечно же нас, прекрасных девушек, защищать!!!
Dancer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ...чтоб на все и всех :P сил хватило!!! Жжёшь Афторр!!!! Молодца!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 MisterX,с днем рождения!Всего самого,самого наилучшего :P !!!
Tatyana Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Дорогие и всеми любимые, наши, мужчины. Поздравляю с наступающим праздником - Днем защитника отечества!!! От всей души без многословья,Желаю счастья и здоровья.Желаю жить без старости,Работать без усталости.Желаю благ Вам земных-Я знаю, Вы достойны их. ( P.S: поздравила бы с удовольствием в сам праздник, но не будет под рукой интернета )23________.bmp
MisterX Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Дорогие мои, всех-всех-всех благодарю за поздравления и пожелания!!! Огромное спасибо!!! Очень приятно!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех мужчин форума поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!Счастья,удачи,здоровья,любви и всего,всего самого светлого!!!
Polevoyalex Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Большое спасибо, девчата!!!!
Neformal70 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравление от ООО "СИСТЕМА-КМ!!!Уважаемые господа форумчане и посетители (мужчины)! сердечно Поздравлям Вас с Днем Защитника Отечества!Сегодня с уверенностью можно сказать, что Родина может гордиться своими надежными и верными мужчинами! Вы создаете завтрашнюю Россию!Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и больших жизненных достижений!
Joly Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ооооой, милые моиииии Ребятки, мне очень жалко, что не смогла побывать на встрече вручения подарков на 23 февраля!!! я Вас поздравляю, пусть даже позже чем надо , и желаю Вам побед на всех фронтах, быть героями в мирное время и чтобы у вас всегда было что завоевывать !!! Удачи Вам!!! Люблю всех и чмокаю в носы!!! http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html
Smile Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 дорогие мои мужчиночки!!!!с праздником Вас прошедшим!!! желаю вам всего! и особенно много примного секса!!! да, я как всегда в своем репертуаре!
=ORG= Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так... Сегодня Днюха у замечательного Человека - Дмитрия - больше известного в наших кругах как ДайтеДве. Что можно пожелать Ему? Здоровья в первую очередь, здоровья во вторую и последнюю очередь. Тебе оно не помещает, ведь именно оно является залогом успеха. P.S. Я вообщето поражен что никто еще не позравляет этого яркого Представителя Мужского пола...
Smile Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Дорогой Димулька!!!! С днюхой тебя!!!!! всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! Счастья. любви ВЗАИМНОЙ, радости, тепла, веселья, вообщем всего всего всего что хочешь!!!!мы тебя любим!!! УРА!!! :P PS секса качественного!
Igelsoft Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Та-а-ак!! ГДЕ ОН!!!??? Покажите мне этого Человечища!!! Ну-ка мигом уши к экрану прикладывай!! Ща за них всем форумом тягать будем!!! )))) С Днюхой Вас , Батенька!!!Поболе прожектов авантюрных с приятственным финалом , ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО ПОБОЛЕ, чтоб на отдых хватало, а не тока на работу! Ну и почаще надевать в шумной компании желту майку! ))) ЗЫ.На мартовской встрече чтоб как штык был! ))) Полу-OFF.... я поражен.. Вань, да спят что-то все, из-за снегопада чтоли.. ) Время уже пол-дня прошло, а на форум тока 10 человек с полночи заглянуло ( Все темы вчерашние.. )
Фиалка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Всего самого самого самого наилучшего и побольше
Svet Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Димка! С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и конечно же Любви!!! Оставайся таким весёлым и жизнерадостным всегда!!!
Dancer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 2 daitedve! Димарь с днюхой тебя! Желаю тебе всего по daitedve!!!! Две удачи, два здоровья и.т.п. Никогда не зависай и не грусти! Выхватывай со всего, что движется и не движется!!! Надеюсь, что ты услышишь слова Igelsoft и обязательно посетишь нашу встречу 10 марта!
Reggae Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 daitedve - с Днюхой!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Val Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Димон, с Днем Варения тебя!!! Чтоб жизнь была сладкая как мед и толь редко-редко встречались капельки дегтя, а то скучно будет... :P
Joly Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ну и хде это наш ворчащий, не желающий с нами встречаться, сопяще-храпящий бурундук???? гы гы гы ))))))))))))Димаськааааааааааааа!!!!!!!!!!! Проздрявляю!!!!!!!!!!!! всего тебе привсего!!!! чмоки тебя !!!! штоб у тебя все-превсе сложилось в жизни аааатлично и замечательно!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Joly
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Димаськааааааааааааа!!!!!!!!!!! Проздрявляю!!!!!!!!!!!! всего тебе привсего!!!! чмоки тебя !!!! штоб у тебя все-превсе сложилось в жизни аааатлично и замечательно!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!![/size][/color]Присоединяюсь!Я хочу поздравить вас С днем рождения сейчасИ от сердца пожелатьНикогда не унывать
Laxy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Димитрий! С Днем Варенья! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и ... вего-всего-всего!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти