А.М.Бал Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Переснял, неудовлетворённый первой версией.. =))
Eduard Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 хорошо, вот только цветок не очень.
А.М.Бал Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 хорошо, вот только цветок не очень.не очень чего?
Eduard Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 не очень чего? сам цветок (не фото) не особо красивый
А.М.Бал Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 сам цветок (не фото) не особо красивыйНа вкус и цвет.. Мне тоже ночной мотылек не понравился на твоем фото.. Но я подумал, что надо было оценивать сюжет..
Eduard Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На вкус и цвет.. Мне тоже ночной мотылек не понравился на твоем фото.. Но я подумал, что надо было оценивать сюжет.. правильно говоришь, в моем фото с мотыльком главное сюжет, но ты же сам сказал что у тебя натюрморт, а раз так значит должны присутствовать красивые цветы-растения, композиция должна "радовать глаз" , вот я и поясняю что цветок мне не нравится, а сфоткано хорошо и свет поставлен и красивые пузырки в бокале и т д
Eduard Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.flashtownworld.com/foto/moon.jpg
KuziaYla Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Eduard ,Вау !!! Это вид земли, луны или чего-то космического?
Smile Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ребята................АЧУМЕТЬ!!!! какие вы все молодцы!!!а последние одуванчики от Driver-а ваще добили меня!!!КРУТО и очень красиво!!!!
Eduard Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вау !!! Это вид земли, луны или чего-то космического? KuziaYla , это Луна, никакого другого кочмического объекта с поверхности Земли так сфоткать обычной мыльницой нереально
KuziaYla Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 KuziaYla , это Луна, никакого другого кочмического объекта с поверхности Земли так сфоткать обычной мыльницой нереально Мега прикольное фото Даже в нете никогда такое не видела
Eduard Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мега прикольное фото Даже в нете никогда такое не видела спасибо не в тему: если посмотреть на аватарки, можно подумать у нас тут клуб любителей кошек
driver Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Не знаю куда кинуть... (наверно им тут место)Дни славянской письменности
Reggae Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Любимая Коломна Очень красивые фотографии !!!!!! Когда уже у нас так внешностью и обустройством города начнут заниматься.....
MisterX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Согласен с Reggae серия "Любимая Коломна" очень красивая и романтичная. Жалко что на мэйле нельзя просматривать фотографии в полном формате.
Tatyana Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Очень красивые фотографии !!!... Фотки - отличные ! Коломна действительно с каждым годом все краше и краше становиться.
А.М.Бал Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Когда уже у нас так внешностью и обустройством города начнут заниматься..... ну, если сравнивать даты основания, то лет через восемьсот займутся!! а если серьезно, то скажу так: конечно Коломна становится всё лучше, но, увы, не везде.. И если раньше кое какие недостатки сглажено выглядели, то сейчас - на фоне контрастирующих красоты и порядка - они режут глаз.. С одной стороны это обидно, но с другой - темпы расцвета Коломны вселяют радужные надежды!!
MisterX Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну, если сравнивать даты основания, то лет через восемьсот займутся!! Очень радужная перспектива Только хотелось бы своими глазами увидеть ...
Dancer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Забавная фотка "Что там за горизонтом?", дочка сфотографировала на свой мобильный телефон. Два "Кена" (МЧ Барби ) и собака Майкл.
Рождённый в Озёрах Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 "Что там за горизонтом?", снято Nokia 6280 -как мне кажетьсяФотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 8x, встроенная вспышканадо взять на заметку - неплохое качество для телефона ;-)если я ошибаюсь - поправьтеда и само фото интересное
=ORG= Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 "Что там за горизонтом?", снято Nokia 6280 -как мне кажеться Мне кажется задача отгадать чем снималось не ставилась :P А фотка действительно забавная, если правда ее доработать - убрать некоторые лишние детали: стакан пластиковый, кусок сумки и рулон бумаги, добавить дымку и может быть картинка будет вполне презентабельной) Вопрос в том - кто делать???
sondarium Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Eduard, круто. Давайте фотографировать небо и небесные тела!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти