Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
сам цветок (не фото) не особо красивый

На вкус и цвет.. Мне тоже ночной мотылек не понравился на твоем фото.. Но я подумал, что надо было оценивать сюжет.. :)

Опубликовано
На вкус и цвет.. Мне тоже ночной мотылек не понравился на твоем фото.. Но я подумал, что надо было оценивать сюжет.. :)

правильно говоришь, в моем фото с мотыльком главное сюжет, но ты же сам сказал что у тебя натюрморт, а раз так значит должны присутствовать красивые цветы-растения, композиция должна "радовать глаз" :( , вот я и поясняю что цветок мне не нравится, а сфоткано хорошо и свет поставлен и красивые пузырки в бокале и т д

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята................АЧУМЕТЬ!!!! какие вы все молодцы!!!

а последние одуванчики от Driver-а ваще добили меня!!!

КРУТО и очень красиво!!!!

Опубликовано
Вау :blink: !!! Это вид земли, луны или чего-то космического?

KuziaYla , это Луна, никакого другого кочмического объекта с поверхности Земли так сфоткать обычной мыльницой нереально :(

Опубликовано
KuziaYla , это Луна, никакого другого кочмического объекта с поверхности Земли так сфоткать обычной мыльницой нереально :D

Мега прикольное фото :blink: Даже в нете никогда такое не видела :(

Опубликовано
Мега прикольное фото :( Даже в нете никогда такое не видела :)

не в тему: если посмотреть на аватарки, можно подумать у нас тут клуб любителей кошек :blink:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Согласен с Reggae серия "Любимая Коломна" очень красивая и романтичная. Жалко что на мэйле нельзя просматривать фотографии в полном формате.
Опубликовано
Очень красивые фотографии !!!...

Фотки - отличные :) ! Коломна действительно с каждым годом все краше и краше становиться.

Опубликовано
Когда уже у нас так внешностью и обустройством города начнут заниматься..... :)

ну, если сравнивать даты основания, то лет через восемьсот займутся!! :)

а если серьезно, то скажу так: конечно Коломна становится всё лучше, но, увы, не везде.. И если раньше кое какие недостатки сглажено выглядели, то сейчас - на фоне контрастирующих красоты и порядка - они режут глаз.. С одной стороны это обидно, но с другой - темпы расцвета Коломны вселяют радужные надежды!! :D

Опубликовано
ну, если сравнивать даты основания, то лет через восемьсот займутся!! :)

Очень радужная перспектива :) Только хотелось бы своими глазами увидеть ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Забавная фотка "Что там за горизонтом?", дочка сфотографировала на свой мобильный телефон. Два "Кена" (МЧ Барби :) ) и собака Майкл.

post-8-1185334058_thumb.jpg

Опубликовано

"Что там за горизонтом?", снято Nokia 6280 -как мне кажеться

Фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 8x, встроенная вспышка

надо взять на заметку - неплохое качество для телефона ;-)

если я ошибаюсь - поправьте

да и само фото интересное

Опубликовано
"Что там за горизонтом?", снято Nokia 6280 -как мне кажеться

:) Мне кажется задача отгадать чем снималось не ставилась :P

А фотка действительно забавная, если правда ее доработать - убрать некоторые лишние детали: стакан пластиковый, кусок сумки и рулон бумаги, добавить дымку и может быть картинка будет вполне презентабельной) Вопрос в том - кто делать??? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.