Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Фильмы  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы каких стран Вам нравятся больше всего?

• Советские
      22
    • Россиийские
      12
    • СНГэшные
      0
    • Американские
      15
    • Французские
      8
    • Немецкие
      0
    • Японские
      1
    • Индийские
      0
    • Итальянские
      0
    • Испанские
      0
    • Португальские
      0
    • бразильские
      0
    • мексиканские
      0
    • другое, напишу ниже
      4
  2. 2. Какие жанры нравятся больше всего?

• мелодрамма
      6
    • боевик, приключения
      7
    • драма
      10
    • комедия
      23
    • фантастика
      10
    • мьюзиклы
      1
    • детское кино
      1
    • другое, напишу ниже
      4
  3. 3. Вы больше всего любите смотреть

• мультики
      5
    • художественные
      46
    • документальные
      9
    • другие, напишу ниже
      2
  4. 4. Как по Вашему режисерам лучше снимать

• авторское кино
      27
    • коммерческое кино
      27
    • другое, напишу ниже
      8
  5. 5. Сколько фильмов в год должна снимать Россия чтобы стать кинематрографической державой

• 10
      15
    • 50
      11
    • 100
      14
    • 160
      3
    • 220
      3
    • 300
      5
    • 365
      1
    • больше 365
      10
  6. 6. В целом, на какую оценку Вы оцените всю российскую индустирю кино (оценка выставляется по фильмам)

• 5
      1
    • 4
      15
    • 3
      32
    • 2
      8
    • 1
      6
    • другое, напишу ниже
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел "Апокалипсис" Гибсона. Только вот домой пришел. Когда пошли титры, зал не загудел по-пчелиному и потянлся к выходу как обычно, а еще какое-то время была неподвижность и почти тишина. Пожалуй, нет слов и сейчас. А еще - почти с середины фильма почему-то не покидало странное ощущение, это не канувшая в веках эпоха майя, а наш мир стоит вот так же, на самом краю чего-то..

Я тоже глянул фильмец. Держит до окончания просмотра. Неужели все так и было, я имею ввиду укалад жизни?

Опубликовано
Фильм "Вавилон" большое внимание непроизвёл хотя этот фильм получил несколько омкаров но бывали фильмы и получше со сценарием и постановкой!!Ожидаем наш русский боевик "Параграф 78",я думаю что он будет поинтереснее,хотя глупо сравнивать 2 разные по сценарию фильмов,но всё же !!Давайте убедимся в этом и найдём свои интересы))))а потом напишем что думаем <_<
Опубликовано (изменено)
А мне "Вавилон", по прошедствии лет, "улыбнулся", как ни странно (чисто личное, делюсь)... Напомнило другой фильм, "Сука-любовь" называется, по сюжетной идее очень похож, но по сценарию совсем другие темы... В общем, в конечном итоге, ставлю ему +! И, разумеется, рекомендую эстетам определенного мировозрения. Фильм на любителя и на настроение, это честно. Изменено пользователем Laxy
Опубликовано (изменено)
Фильм " Живой", сильно тронуло, в отличие от других ф. про войну, нет мяса, крови, особенно сцена в кабаке зацепила за живое... Изменено пользователем Ramzes 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм " Живой", сильно тронуло, в отличие от других ф. про войну, нет мяса, крови, особенно сцена в кабаке зацепила за живое...

А я непоняла фильм "живой"!По моему без смысла(но это лично мое мнение) :( . Сегодня с подругой посмотрели фильм "невидимый".Зацепило так зацепило.За последний год из всех новинок,"невидимый" понравился больше всех!

Опубликовано
А я непоняла фильм "живой"!По моему без смысла(но это лично мое мнение) :) . Сегодня с подругой посмотрели фильм "невидимый".Зацепило так зацепило.За последний год из всех новинок,"невидимый" понравился больше всех!

Мое мнение по поводу фильма "Живой" очень схоже с мнением "Дыхание Ночи". Ни сюжета, ни смысла, ни понятной концовки (лично для меня). Очень разочаровал фильм(((

Опубликовано
Мое мнение по поводу фильма "Живой" .... ни понятной концовки

Да концовка очень запутанная, я бы сказал даже, что режиссёр, походу был в неадекватном :) состоянии, когда писал сценарий! :)

Опубликовано
Мое мнение по поводу фильма "Живой" очень схоже с мнением "Дыхание Ночи". Ни сюжета, ни смысла, ни понятной концовки (лично для меня). Очень разочаровал фильм(((

Самое интересное - клип на саундтрек Буча к 'живому' гораздо логичнее снят, чем сам фильм.. :)

Опубликовано
Самое интересное - клип на саундтрек Буча к 'живому' гораздо логичнее снят, чем сам фильм.. :)

Ага,точно!Это было что то типа рекламы! :D При том клипы всегда лучше самих фильмов.Так же недавно смотрела "в ожидании чудо",думала судя по песни и клипу фильм будет обалденный,но что то он мне вообще не понравился! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь смотрел фильм "Я остаюсь"? Сразу могу сказать, те, которые не воспринили фильм "Живой", смотреть его не стоит. Аналогия загробной жизни. Лично мое мнение - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! :lol: Хоть я очень и люблю актера Краснова (это был последний фильм с его участием), все равно фильм Г...О, а роль он сыграл отлично, впрочем как и всегда :)
Опубликовано

:lol:

Между строк нужно читать товарищи,между строк.А как вам Остров-тоже непонятки? :)

Опубликовано (изменено)

а мне вот нравятся наши старые фильмы!!! обожаю!!

сколько раз ни смотри, наизусть знаешь весь фильм и все равно не пропадает желание смотреть их вновь и вновь!

Тащюсь от "Подкидыш", "Приходите завтра" (про Фросю Бурлакову), "Иван Перепелица", перечислять можно бесконечно!!! это вечные фильмы , которые будут смотреть все поколения!

есть конечно и из современных фильмов хорошие, например "Зимняя вишня".... ща даж и не вспомню остальные....

по поводу мультиков, аналогичная ситуация, люблю и смотрю наши старые мультики (только не переозвученные) ни один диснеевский не сравнится!

ну ОЧЕНЬ люблю детские фильмы!!! "Приключение Петрова и Васечкина"...а???? думаю нет такого человека, который останется равнодушным к этому фильму! В детстве, когда не было видеомагнитофонов, нам с сестрой папа записывал этот фильм на аудио касету, а мы потом сидели и слушали.....мммммммм.... :)

а Приключения Электронника? а ? просто СУПЕР!!!!

ну вообщем-то вот, мое мнение такое! :)

Изменено пользователем Smile
Опубликовано
а мне вот нравятся наши старые фильмы!!! обожаю!!

сколько раз ни смотри, наизусть знаешь весь фильм и все равно не пропадает желание смотреть их вновь и вновь!

Тащюсь от "Подкидыш", "Приходите завтра" (про Фросю Бурлакову), "Иван Перепелица", перечислять можно бесконечно!!! это вечные фильмы , которые будут смотреть все поколения!

Что есть то есть!Жалко сейчас таких фильмов не снимают! :)

Опубликовано
Что есть то есть!Жалко сейчас таких фильмов не снимают! :)

Да уж, Это точно!!! У нас сейчас сделали три фильма за месяц и радуются, вот мы супер герои, выпускаем фильмы быстрей, чем голливуд и все такое. А смотреть-то на что? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Только что посмотрел "Крепкий орешек 4" посмотреть один разок можно. Понравился сюжет в котором показывали самолет и его возможности.
Опубликовано
Только что посмотрел "Крепкий орешек 4" посмотреть один разок можно. Понравился сюжет в котором показывали самолет и его возможности.

А Брюс - красавчик, как всегда, просто мега-герой!!! Все умею, все могу!!!

Опубликовано

Вчера ходили на Роковую красотку ))))))))))

эта ПЯТЬ, как говорится..... ))))

фильм легенький, веселый, в общем пособие для начинающих леди :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крепкий Орешек 4 классный фильм. Наконец-то сняли хороший боевик в традиционном духе. Актеры харизматичные, хацкеров нормально наконец-то показали... Ну и всё такое.

А вот интересно кто-нибудь смотрит такое: "16 свечек", "Клуб завтрак", "Недетское кино", "Реальность кусается", "Список Шиндлера", "Дитя человеческое", "Мандерлей", "Маленькие женщины", "Мулен Руж". Я из разных жанров написал.

Опубликовано
Крепкий Орешек 4 классный фильм. Наконец-то сняли хороший боевик в традиционном духе. Актеры харизматичные, хацкеров нормально наконец-то показали... Ну и всё такое.

А вот интересно кто-нибудь смотрит такое: "16 свечек", "Клуб завтрак", "Недетское кино", "Реальность кусается", "Список Шиндлера", "Дитя человеческое", "Мандерлей", "Маленькие женщины", "Мулен Руж". Я из разных жанров написал.

Ну я думаю,"Мулен Руж" многие смотрели!

Опубликовано
Люблю комедии хорошие оооочень смешные!!! Например "Агенты безопасности", "Куда уж хуже" , " Бэд бойс" один актер снимается, весело играет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.