Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Фильмы  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы каких стран Вам нравятся больше всего?

• Советские
      22
    • Россиийские
      12
    • СНГэшные
      0
    • Американские
      15
    • Французские
      8
    • Немецкие
      0
    • Японские
      1
    • Индийские
      0
    • Итальянские
      0
    • Испанские
      0
    • Португальские
      0
    • бразильские
      0
    • мексиканские
      0
    • другое, напишу ниже
      4
  2. 2. Какие жанры нравятся больше всего?

• мелодрамма
      6
    • боевик, приключения
      7
    • драма
      10
    • комедия
      23
    • фантастика
      10
    • мьюзиклы
      1
    • детское кино
      1
    • другое, напишу ниже
      4
  3. 3. Вы больше всего любите смотреть

• мультики
      5
    • художественные
      46
    • документальные
      9
    • другие, напишу ниже
      2
  4. 4. Как по Вашему режисерам лучше снимать

• авторское кино
      27
    • коммерческое кино
      27
    • другое, напишу ниже
      8
  5. 5. Сколько фильмов в год должна снимать Россия чтобы стать кинематрографической державой

• 10
      15
    • 50
      11
    • 100
      14
    • 160
      3
    • 220
      3
    • 300
      5
    • 365
      1
    • больше 365
      10
  6. 6. В целом, на какую оценку Вы оцените всю российскую индустирю кино (оценка выставляется по фильмам)

• 5
      1
    • 4
      15
    • 3
      32
    • 2
      8
    • 1
      6
    • другое, напишу ниже
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера, выдалась свободная минутка... :D Это в пол двенадцатого ночи то.... на столе валялся DVD диск с фильмом Бумер 2. Решил глянуть, от не чего делать, скажу по правде не люблю картины, пропагандирующие бандитский образ жизни.... :o Так вот, Бумер один я смотрел, и сразу сделал вывод, пурга, просто, на волне Бригады и прочих около криминальных фильмов, очередной "киношедевр" :lol: Посмотрел и этот фильм... Скажу правду не заснул, сюжет высосан из пальца, игра актеров особенно вторых планов, оставляет желать лучшего... Впечатления уж очень сильного не произвело... так фильм, как фильм... и концовка, типа а ля ждите Бумер 3.... :D
Опубликовано

Собственно тема создавалась для обуждения кино в целом, фильмов, актеров и режисеров...

Но никто пока не знает во что превратиться эта тема.

В последнее время стал почемуто смотреть много фильмов с участием Миронова... и Машкова.

Есть фильмы берущие за душу, как "Идиот" и "Мусульманин", например, а роль Иешуа в "Мастере и Маргарите" не очень понравилась. Недавно посмотрел "Охоту на пиранью" и Миронов предстал с другой стороны - опять противоборство с Машковым.

Опубликовано

Зато продажи бмв после показов повышаются во всем мире.

Этот фильм имеет оригинальные названия во многих странах.

Он имеет названия, каким обзывается машина в той стране.

В европе фильм популярен.

post-2-1147877724_thumb.jpg

найдите в картинке несколько приколов.

Опубликовано
Вот собрался посмотреть в кинотеатре «Код Да Винчи» Рона Ховарда, почитал про него в инете, послушал мнения экспертов по телеку, но так и не решил, стоит смотреть или как!? Кто смотрел картину, Ваше мнение!? :D
Опубликовано
Приятеля своего об этомже спрашивал, но ответить он мне ничего не смог т.к. после второго часа просмотра уснул наповал :D
Опубликовано

Мы вчера в кино на этот фильм ходили

Сначала вроде интересно, даже возник вопрос, почему фильм вызвал столько протестов. Но после середины началось.. бреда многовато было, и в паре моментов и сама чуть не заснула :)

Но вобще фильм не так плох, как описывают..

Нормально, посмотреть стоит, хотя бы ради интереса :D

Опубликовано
Собственно тема создавалась для обуждения кино в целом, фильмов, актеров и режисеров...

В последнее время стал почемуто смотреть много фильмов с участием Миронова... и Машкова.

Есть фильмы берущие за душу, как "Идиот" и "Мусульманин", например, а роль Иешуа в "Мастере и Маргарите" не очень понравилась. Недавно посмотрел "Охоту на пиранью" и Миронов предстал с другой стороны - опять противоборство с Машковым.

А при чем тут Миронов и Машков, Иешуа вроде Безруков играл.

Опубликовано
Вот собрался посмотреть в кинотеатре «Код Да Винчи» Рона Ховарда, почитал про него в инете, послушал мнения экспертов по телеку, но так и не решил, стоит смотреть или как!? Кто смотрел картину, Ваше мнение!? :huh:

Я тоже хочу посмотреть этот фильм. У кого спрашивала, у всех впечатление неоднозначное ... говорят, что очень длинный и мутный, но в целом всем понравился ... вообщем советуют посмотреть.

Опубликовано
А при чем тут Миронов и Машков, Иешуа вроде Безруков играл.

Причем где? В МиМ-е? да вроде не причем, ты прав, а я ошибся...

А пиранью ты видел?

Опубликовано
Я тут купил ДВД с фильмом "Жесть". В субботу буду смотреть. Надеюсь будет интересно.

Фильм вроде неплохой, но ерунды много <_<

Сорри если чего :huh:

Опубликовано
Посмотрел охота на перанью - очень понравилось , кроме конца , правдо с книжкой рядом не стоял.
Опубликовано

Что касательно "Код Да Винчи" - не знаю мне понравилось..... я читала книгу до этого..... многое конечно упущенно, но в целом фильм поставлен хорошо :) Смотрела с подругой... ей так себе - тоже говорит, один раз можно посмотреть.

а вчера ходили на "Shi's men" - комедия, сходите - не пожалеете! Легкий, молодежный, молодые актеры неизвестные, но есть там тренер один - просто best !!!!!!! когда посмотрите поймете, не буду рассказывать....

слезы от смеха были :)

Опубликовано
Купил себе ДВД с фильмом ДУМ (на основе одноименной видеоигры). Понравилось, хотя сужет фильма заезжен, но посмотрел все на одном дыхании.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Код да Винчи не понравилось

насчёт фильмов хочу посоветовать:

Любовь и сигареты

Пиджак

если что ещё вспомню-напишу

есть такой фильмец-мюзикл старый французский "8 женщин".Кто увидит-очень советую!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел недавно "пираты кариб. моря 2".Что-то не тот эффект, который я ожидал.Фильм с явным продолжением, но правда было пару мест где можно поржать.
Опубликовано
насчёт фильмов хочу посоветовать:

Любовь и сигареты

Пиджак

пиджак смотрела. прикольный фильм, со смыслом)))

а еще мне нравится "Достучаться до небес" - смотрела когда-то, у когото можно одолжить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не скажу что смотрел много фильмов с мироновым ( я понимаю это про ведущего актёра МХТ им Чехова? молодого?) ,но так как иногда достаю билеты в театр ( за большие бабки :( ) могу сказать,что это лучший актёр прошлого театрального сезона,и самый дорогой ( по билетам на спектакли) ,хотя и безруков (красавчик!), хабенский ,пореченков, они звёзды и кумиры! фильмы с ними просто в радость посмотреть!

ЗЫ эт моё личное мнение, я его не навязываю.....

Опубликовано
На сколько я знаю (не знаю откуда я столько знаю :( ) первый фильм случайно крутился вокруг бумера,а вот второй качественно пронспосировала компания БМВ, мне в фильме оч понравились некоторые ракурсы на тачку,красата!!!
Опубликовано
Я тут купил ДВД с фильмом "Жесть". В субботу буду смотреть. Надеюсь будет интересно.

Мне фильм вообще не понравился, даже не досмотрела. Сплошная чернуха, жалкое подобие западного боевика....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А я вот наоборот. Почитала анонс фильма, нашла книгу. Прочла очень быстро. А вот фильм так и не посмотрела... Изменено пользователем Оля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.