Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читаю форум и складывается следующая картинка:
1. Некто Макаровский придает анафеме всех новых участников форума
2. Некто Макаровский активно защищает Почукаева
3. Некто Макаровский активно поливает грязью Козлова
4. Может быть некоему Макаровскому заплатили денег за то чтобы он вел активную подрывную деятельность против органов местного самоуправления и таким образом дестабилизировал социально-политическую обстановку в районе. Таким образом подготавливая почву для прихода в район на белом коне спасителя...

Господин макаровский ксли вы такая публичная личность и не скрываетесь? Будьте добры опубликуйте ваши персональные данные для того чтобы доброжелатели написали заявления в компетентные органы "О дестабилизации социальной ситуации в районе гражданином Макаровским"
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Такое ощущение, что герой этой темы господин Макаровский А.А., и все недавно зарегистрированные пользователи (судя по высказываниям), сторонники Сергея Борисовича готовы его затоптать или заспамить тему ненужной информацией. От этого и вся грязь, а не конкретика. Психологический прием - смена объекта внимания. Друзья, выясняйте отношения в другой теме, лучше не слухи распускать, а конкретные факты и вопросы по теме публиковать. Народ хочет знать истину, бывалых пользователей тошнит от флуда.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51328' date='21.7.2009, 17:12']off: к обсуждению темы могут допускаться участники Форума, имеющие не менее 50 сообщений и с датой регистрации не позднее 1 июня 2009 года :D[/quote]
:lol: :lol:
Опубликовано
[quote name='Nashalnika' post='51327' date='21.7.2009, 17:06']Такое ощущение, что герой этой темы господин Макаровский А.А., и все недавно зарегистрированные пользователи (судя по высказываниям), сторонники Сергея Борисовича готовы его затоптать или заспамить тему ненужной информацией. От этого и вся грязь, а не конкретика. Психологический прием - смена объекта внимания. Друзья, выясняйте отношения в другой теме, лучше не слухи распускать, а конкретные факты и вопросы по теме публиковать. Народ хочет знать истину, бывалых пользователей тошнит от флуда.[/quote]
[color="#0000FF"]+1

Данное ответвление от основной темы проживет в теме до вечера...[/color]
Опубликовано
[quote name='advicer' post='51326' date='21.7.2009, 16:39']Читаю форум и складывается следующая картинка:
1. Некто Макаровский придает анафеме всех новых участников форума
2. Некто Макаровский активно защищает Почукаева
3. Некто Макаровский активно поливает грязью Козлова
4. Может быть некоему Макаровскому заплатили денег за то чтобы он вел активную подрывную деятельность против органов местного самоуправления и таким образом дестабилизировал социально-политическую обстановку в районе. Таким образом подготавливая почву для прихода в район на белом коне спасителя...

Господин макаровский ксли вы такая публичная личность и не скрываетесь? Будьте добры опубликуйте ваши персональные данные для того чтобы доброжелатели написали заявления в компетентные органы "О дестабилизации социальной ситуации в районе гражданином Макаровским"[/quote]
А ДАВАЙТЕ ГОСПОДИНА МАКАРЕВСКОГО ВЫБЕРЕМ ГЛАВОЙ!!!!
Опубликовано
[quote name='Ванька Жуков' post='51335' date='21.7.2009, 18:04']А ДАВАЙТЕ ГОСПОДИНА МАКАРЕВСКОГО ВЫБЕРЕМ ГЛАВОЙ!!!![/quote]
тя где грамоте учили? фамилию хоть прально нарисуй
Опубликовано
[/quote]
А ДАВАЙТЕ ГОСПОДИНА МАКАРЕВСКОГО ВЫБЕРЕМ ГЛАВОЙ!!!!
[/quote]
1. Отожми пожалуйста Caps Lock,
2. Не будем обсуждать Макоровскоко А.А. Давайте лучше обсуждать арест главы района Сергея Козлова.
3. Поменьше эмоций, побольше конкретики.
4. Глава района попрежниму С.Б.Козлов, надеюсь ближайшее время он и будет!
Опубликовано
Пусть лучше Макаровский расскажет как Шматко и его команда разваливают муниципальные предприятия. Вот эта тема народу интересна. А также хочется знать когда глава поселения Озёры вернет денежки в бюджет. А заодно расскажет что липовые директора Персефа гуляют уже на свободе.
Опубликовано (изменено)
Интересно что в Озёрах будет происходить, если Сергей Борисович докажет свою невиновность. Не надо исключать и такой вариант! Я думаю что люди не будут выходить на улицу, требуя его отставки. Изменено пользователем Ozer4anin
Опубликовано
Не читал тему сначала. Но лично моё мнение что Козлова просто подставили. В Озёрах так повелось : кто что то делает , тому либо пулю в лоб ,либо за решётку. Мнение лично моё , но многие с ним согласны.
Опубликовано (изменено)
[quote name='fasterR' post='51353' date='21.7.2009, 21:02']Не читал тему сначала. Но лично моё мнение что Козлова просто подставили. В Озёрах так повелось : кто что то делает , тому либо пулю в лоб ,либо за решётку. Мнение лично моё , но многие с ним согласны.[/quote]
Не пулю в лоб, а мину под машину! Изменено пользователем Ozer4anin
Опубликовано
[quote name='Ozer4anin' post='51354' date='21.7.2009, 21:05'][quote name='fasterR' post='51353' date='21.7.2009, 21:02']Не читал тему сначала. Но лично моё мнение что Козлова просто подставили. В Озёрах так повелось : кто что то делает , тому либо пулю в лоб ,либо за решётку. Мнение лично моё , но многие с ним согласны.[/quote]
Не пулю в лоб, а мину под машину!
[/quote]
Да , итог один и тот же.
Опубликовано (изменено)
Был весь день в отъезде - отвечаю всем сразу.

[quote name='Житель города' post='51277' date='20.7.2009, 21:58']Что то больно Макаревский защищает Почукаева и Шматко?[/quote]

Слушайте, [s]аферист[/s] житель города (какого, кстати?) Процитируйте - где это я защищал Почукаева или Шматко? Или вы считаете защитой мою фразу "всех чиновников надо сажать"?

[quote name='~VoV~' post='51284' date='20.7.2009, 23:01']А что тебе Русь не устраивает? цена норм. пока.. Вот тока обрывы кажд 15 мин , это не беда :angry: :angry: :angry:[/quote]

- фирма давно не моя, но я вам точно говорю - обрывы проблема локальная - у меня дома интернет работает НЕДЕЛЯМИ без обрывов, а я с вами в одной сети включен.

[quote name='Миша' post='51297' date='21.7.2009, 11:03']А разве не С. Б Козлов перед выборами говорил что платежи за коммуналку у нас больше чем в Москве и после его прихода была попытка снизить плату?[/quote]

еще как пытался! Даже липовые квитанции разослать успел! Чтобы перехватить у города квартплату - содержит коммуналку город, а деньги чуть не ушли району - вот бы горожане на задницу сели, когда пришлось бы по второму разу платить!

[quote name='Ванька Жуков' post='51307' date='21.7.2009, 13:56']Лучше давайте спросим у Макаровского а что ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ОЗЕРСКОГО РАЙОНА????[/quote]

Да, без проблем! Отвечаю:
1. провел в город Интернет которого до меня НИКОГДА не было и после меня 3 года НИКТО другой не пытался влезть в город. Т.е. дал городу 3 года Интернета по СОЦИАЛЬНЫМ ценам (а не по экономически обоснованным).
2. Два года, весной, за свой счет чистил лес за Катюхой от мусора накиданного жителями города - убирал сам и нанимал пионеров за деньги собирать мусор и договаривался с администрацией о вывозе его. Призывал принять участие других предпринимателей - хрен там! В нынешнем году забил на это дело - надоело быть "нужнее всех".

Ну а теперь вы расскажите о своих ЛИЧНЫХ "подвигах"?

[quote name='advicer' post='51326' date='21.7.2009, 16:39']Господин макаровский ксли вы такая публичная личность и не скрываетесь? Будьте добры опубликуйте ваши персональные данные для того чтобы доброжелатели написали заявления в компетентные органы "О дестабилизации социальной ситуации в районе гражданином Макаровским"[/quote]

- а какие мои данные еще неизвестны жителям города? Размер трусов? Вы, вообще, не с Луны упали, если до сих пор не знаете моих данных? Сразу видно какой вы "местный" житель. В этом городе даже дети, случается, знают мой мобильный телефон - бывает, звонят жалуются на качество Интернета...

[quote name='Нивовод' post='51328' date='21.7.2009, 17:12']off: к обсуждению темы могут допускаться участники Форума, имеющие не менее 50 сообщений и с датой регистрации не позднее 1 июня 2009 года :angry:[/quote]

- пора тупо проверить прописку.....

[quote name='Житель города' post='51348' date='21.7.2009, 20:08']Пусть лучше Макаровский расскажет как Шматко и его команда разваливают муниципальные предприятия. Вот эта тема народу интересна. А также хочется знать когда глава поселения Озёры вернет денежки в бюджет. А заодно расскажет что липовые директора Персефа гуляют уже на свободе.[/quote]

- с удовольствием! Сделаю это сразу, как вы скажете какое я имею отношение к Шматко и Персефу (в "завале" которого я же и принял участие - нехер было около моего дома цементный завод строить!)

[quote name='Ozer4anin' post='51354' date='21.7.2009, 21:05']Не пулю в лоб, а мину под машину![/quote]

- а откуда вы такие подробности знаете???? Сами бомбу подкладывали?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и [u]специальное послание[/u] для 'Житель города","advicer" и "Ванька Жуков" - сходите вот сюда, чтобы узнать все, что нельзя сказать вслух:
[url="http://na.paparaz.ru/"]http://na.paparaz.ru/[/url] Изменено пользователем Макаровский А.А
Опубликовано (изменено)
[quote name='Макаровский А.А' post='51360' date='21.7.2009, 22:45'][quote name='~VoV~' post='51284' date='20.7.2009, 23:01']А что тебе Русь не устраивает? цена норм. пока.. Вот тока обрывы кажд 15 мин , это не беда :angry: :angry: :angry:[/quote]

- фирма давно не моя, но я вам точно говорю - обрывы проблема локальная - у меня дома интернет работает НЕДЕЛЯМИ без обрывов, а я с вами в одной сети включен.
[/quote]
я такого вопроса вам не задавал =) Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
[b]Макаровский А.А[/b], если ты не понял-это шЮтка такая была. Ну и про интернет - вообщето еще в 2000 году в Озерах был МТУ-Интел, аж в 2 вариантах-через местный пул, либо через нетарифицируемый межгород. Качество, конешно, было ой-ой-ой, так что твоя правда на 50%. Да и пора завязывать с этой темкой, понятно, что "троллей" ака "создатель озеры.инфо" щазз тут расплодится( вернее уже расплодилось) выше крыши и будет один срач. Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано (изменено)
[b]OFF[/b]

ну раз уж написали, да и полчаса назад я думал вам вопрос задать (вот вы и тут) может знаете, так что же происходит, что значит локальная? меня достали обрывы связи! VPN подключение не выключается, вот только выхода в инет нет на время..интересно, раньше выключалось, приходилось подключаться в ручную.
[b]P.S.[/b] Админ, не удаляй плиз вопрос пока, я хочу чтоб Макаровский А.А. ответил, если хочет, здесь, или в личке, как удобно ему

[quote name='Макаровский А.А' post='51360' date='21.7.2009, 22:45']В этом городе даже дети, случается, знают мой мобильный телефон - бывает, звонят жалуются на качество Интернета...

-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и [u]специальное послание[/u] для 'Житель города","advicer" и "Ванька Жуков" - сходите вот сюда, чтобы узнать все, что нельзя сказать вслух:
[url="http://na.paparaz.ru/"]http://na.paparaz.ru/[/url][/quote]
:angry: :angry: :angry: прикольная ссылка! я ее скопирую, пригодиться Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
[quote name='Макаровский А.А' post='51360' date='21.7.2009, 22:45'][url="http://na.paparaz.ru/"]http://na.paparaz.ru/[/url][/quote]
:angry: Простите но правда смешно.
Я не пойму почему здесь все перерастает в личную неприязнь друг к другу? И почему до сих пор никто это не прекратил? Обсуждаете один вопрос его и обсуждайте, хотя обсуждать нечего. Ничего нового еще не произошло.
Опубликовано
+1 ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ РЕБЯТ ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ !

БЕдный Козлов, он икает уже который день... мне жалко его уже..хватит над человеком ДЕЙСТВИТЕЛЬНО издеваться!!!!!
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='51365' date='21.7.2009, 22:57'][b]OFF[/b]

ну раз уж написали, да и полчаса назад я думал вам вопрос задать (вот вы и тут) может знаете, так что же происходит, что значит локальная? меня достали обрывы связи! VPN подключение не выключается, вот только выхода в инет нет на время..интересно, раньше выключалось, приходилось подключаться в ручную.[/quote]

- это значит, что связь кладут местные хакеры-самоучки+вирусы-трояны. Они создают критические значения трафика между районами и даже между домами внутри района. Внутригородской канал перегружается (Гигабит!), сервер перестает видеть пользователя и разрывает сеанс. При этом внешний канал едва загружен на половину - у меня в Озерах Инет летает быстрее чем в Москве. Я с этой проблемой начинал бороться - установил на районы управляемые коммутаторы и послал одного суппортера учиться с ними работать. Увы, его уровень подготовки не позволил организовать нормальное администрирование потоков. А других спецов у нас в городе нет...... Найдите себе админа, умеющего управлять циской и я организую ему возможность админить сетку.

[quote name='~VoV~' post='51365' date='21.7.2009, 22:57'][b]OFF[/b]
[url="http://na.paparaz.ru/"]http://na.paparaz.ru/[/url]
:angry: :angry: :angry: прикольная ссылка! я ее скопирую, пригодиться[/quote]
ок, не буду удалять эту страничку и поддомен с сервера. пользуйтесь :-)
Опубликовано
[quote name='Макаровский А.А' post='51382' date='21.7.2009, 23:18']- это значит, что связь кладут местные хакеры-самоучки+вирусы-трояны. Они создают критические значения трафика между районами и даже между домами внутри района. Внутригородской канал перегружается (Гигабит!), сервер перестает видеть пользователя и разрывает сеанс. При этом внешний канал едва загружен на половину - у меня в Озерах Инет летает быстрее чем в Москве. Я с этой проблемой начинал бороться - установил на районы управляемые коммутаторы и послал одного суппортера учиться с ними работать. Увы, его уровень подготовки не позволил организовать нормальное администрирование потоков. А других спецов у нас в городе нет...... Найдите себе админа, умеющего управлять циской и я организую ему возможность админить сетку.[/quote]
тоесть вина на Руси целиком? в неумении противостоять и обезвреживать поломки по незнанию?!
Опубликовано (изменено)
офф в квадрате: согласен насчет скорости(только, прада, Домолинк :angry: ) А ссылку тоже себе в закладки поставил.
ЗЫ: Ща придет "злобный админЪ" и все почикает и навесит замочек Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано (изменено)
[quote name='~VoV~' post='51383' date='21.7.2009, 23:22']тоесть вина на Руси целиком? в неумении противостоять и обезвреживать поломки по незнанию?![/quote]

вот если у вас в городе будет единственный кинотеатр, но в нем не будет киномеханика - это вина кинотеатра?
если у вас в городе будет один автобус, а жители будут в него набиваться так, что он постоянно ломается - это вина автобуса?

и не нужно упоминать слово "купить" - денег, потраченных мной лично на проводку канала в город и разводку кабеля по городу, мне хватило бы, чтоб без всякого рустелекома безбедно жить три-четыре года.

плохая связь - это не вина рустелекома, а беда города, состоящая из двух проблем:
1. отсутствие местных грамотных специалистов
2. отсутствие культуры пользователей - к слову об автобусе

т.е. немцы, если все не умещаются в автобус, то договариваются на уровне общины как будут пользоваться транспортом, чтоб всем хватило. Сколько раз я обращался к юзерам города - включайтесь в работу! Делайте как в интеллектуальных городах - Дубне, Зеленограде - там очень многие помогают работе местной сети. Это ВАШ город и это ВАША городская сеть. Никакой домолинк или билайн ГОРОДСКИЕ сети не создает. Они просто продают услугу - локалки у них нет.

Т.е. правильный ответ на ваш вопрос выглядит так:
- перед вами виновата только ваша судьба, тем что поселила вас в Озерах. Изменено пользователем Макаровский А.А
Опубликовано (изменено)
[quote name='~VoV~' post='51383' date='21.7.2009, 23:22'][quote name='Макаровский А.А' post='51382' date='21.7.2009, 23:18']- это значит, что связь кладут местные хакеры-самоучки+вирусы-трояны. Они создают критические значения трафика между районами и даже между домами внутри района. Внутригородской канал перегружается (Гигабит!), сервер перестает видеть пользователя и разрывает сеанс. При этом внешний канал едва загружен на половину - у меня в Озерах Инет летает быстрее чем в Москве. Я с этой проблемой начинал бороться - установил на районы управляемые коммутаторы и послал одного суппортера учиться с ними работать. Увы, его уровень подготовки не позволил организовать нормальное администрирование потоков. А других спецов у нас в городе нет...... Найдите себе админа, умеющего управлять циской и я организую ему возможность админить сетку.[/quote]
тоесть вина на Руси целиком? в неумении противостоять и обезвреживать поломки по незнанию?!
[/quote]
Нет вина не Руси, а "хакеры-самоучки+вирусы-трояны" Изменено пользователем Феникс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.