Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.

Один из которых мой (московский), другой А.М.Бала (Коломна) и так далее... Мне продолжить?

Доступа к статистике форума у вас нет, ваши предположения, вероятно, основываются по данным статистики вашей странички на которую вы однажды послали ряд пользователей форума. Вспоминая о том, что все же большинство наших пользователей территориально в будни находятся за пределами Озёрского района ваше утверждение о связи четырех айпишников с неместными персонами мягко говоря неверно...

Опубликовано
Бред какой-то.. мне, например, все равно, у кого какой айпишник.. :D что за дискриминация по территориальному признаку??

Полностью согласен! Если у кого то есть какието сомнения и многое накопилось личного, так давайте встретимся и посмотрим друг-другу в глаза и посмотрим кто раньше отведет их в сторону. Кто свое мнение высказывает, а кто лизопоп или заказник!

А сидя за компом, все отважные и гуси важные!

Опубликовано
При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.

Один из которых мой (московский), другой А.М.Бала (Коломна) и так далее... Мне продолжить?

Доступа к статистике форума у вас нет, ваши предположения, вероятно, основываются по данным статистики вашей странички на которую вы однажды послали ряд пользователей форума. Вспоминая о том, что все же большинство наших пользователей территориально в будни находятся за пределами Озёрского района ваше утверждение о связи четырех айпишников с неместными персонами мягко говоря неверно...

Мне ваша статистика не нужна. У меня свои методы получения айпишников. Я ж таки профессиональный системотехник.

офф: и что? Днем я на работе в Москве, вечером я дома в Озерах. Это так, к примеру.Соотв. 2 айпишника у мну получаются

и в чем проблема? оба они и видны - в разное время.

Опубликовано

Мне ваша статистика не нужна. У меня свои методы получения айпишников. Я ж таки профессиональный системотехник.

Один из ваших методов был озвучен цитатой выше...

Бог в помощь в вашей борьбе с анонимами которая равна борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами ;)

Опубликовано

Какой у меня айпешник? :yahoo:

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.