Нивовод Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 офф: и что? Днем я на работе в Москве, вечером я дома в Озерах. Это так, к примеру.Соотв. 2 айпишника у мну получаются
=ORG= Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.Один из которых мой (московский), другой А.М.Бала (Коломна) и так далее... Мне продолжить? Доступа к статистике форума у вас нет, ваши предположения, вероятно, основываются по данным статистики вашей странички на которую вы однажды послали ряд пользователей форума. Вспоминая о том, что все же большинство наших пользователей территориально в будни находятся за пределами Озёрского района ваше утверждение о связи четырех айпишников с неместными персонами мягко говоря неверно...
XAN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Да я как посмотрю, тут все Шерлок-Холмсы собрались ... ))
Амели Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Бред какой-то.. мне, например, все равно, у кого какой айпишник.. что за дискриминация по территориальному признаку??
XAN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Бред какой-то.. мне, например, все равно, у кого какой айпишник.. что за дискриминация по территориальному признаку?? Полностью согласен! Если у кого то есть какието сомнения и многое накопилось личного, так давайте встретимся и посмотрим друг-другу в глаза и посмотрим кто раньше отведет их в сторону. Кто свое мнение высказывает, а кто лизопоп или заказник!А сидя за компом, все отважные и гуси важные!
Макаровский А.А Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.Один из которых мой (московский), другой А.М.Бала (Коломна) и так далее... Мне продолжить? Доступа к статистике форума у вас нет, ваши предположения, вероятно, основываются по данным статистики вашей странички на которую вы однажды послали ряд пользователей форума. Вспоминая о том, что все же большинство наших пользователей территориально в будни находятся за пределами Озёрского района ваше утверждение о связи четырех айпишников с неместными персонами мягко говоря неверно... Мне ваша статистика не нужна. У меня свои методы получения айпишников. Я ж таки профессиональный системотехник. офф: и что? Днем я на работе в Москве, вечером я дома в Озерах. Это так, к примеру.Соотв. 2 айпишника у мну получаются и в чем проблема? оба они и видны - в разное время.
=ORG= Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.Один из которых мой (московский), другой А.М.Бала (Коломна) и так далее... Мне продолжить? Доступа к статистике форума у вас нет, ваши предположения, вероятно, основываются по данным статистики вашей странички на которую вы однажды послали ряд пользователей форума. Вспоминая о том, что все же большинство наших пользователей территориально в будни находятся за пределами Озёрского района ваше утверждение о связи четырех айпишников с неместными персонами мягко говоря неверно... Мне ваша статистика не нужна. У меня свои методы получения айпишников. Я ж таки профессиональный системотехник.Один из ваших методов был озвучен цитатой выше... Бог в помощь в вашей борьбе с анонимами которая равна борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами
Нивовод Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 у меня никаких проблем с IP эт я к тому, что сидят и с московскими и с озерскими айпи одни и те же люди.
set Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Мне ваша статистика не нужна. У меня свои методы получения айпишников. Я ж таки профессиональный системотехник. Какой у меня айпешник?
провинциал Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 еще 1 патриот :D долго очень доллго думал какой ник взять извени обздался спасибо за подсказку!
Автос Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 У меня свои методы получения айпишниковУ тех кто ходит в инет через GPRS, айпишник динамический и меняется каждые 15 минут
set Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Да я как посмотрю, тут все Шерлок-Холмсы собрались ... )) ага) а Докторы-Ватсоны тут есть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти