~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 - это значит, что связь кладут местные хакеры-самоучки+вирусы-трояны. Они создают критические значения трафика между районами и даже между домами внутри района. Внутригородской канал перегружается (Гигабит!), сервер перестает видеть пользователя и разрывает сеанс. При этом внешний канал едва загружен на половину - у меня в Озерах Инет летает быстрее чем в Москве. Я с этой проблемой начинал бороться - установил на районы управляемые коммутаторы и послал одного суппортера учиться с ними работать. Увы, его уровень подготовки не позволил организовать нормальное администрирование потоков. А других спецов у нас в городе нет...... Найдите себе админа, умеющего управлять циской и я организую ему возможность админить сетку.тоесть вина на Руси целиком? в неумении противостоять и обезвреживать поломки по незнанию?!Нет вина не Руси, а "хакеры-самоучки+вирусы-трояны"отлично, я кому деньги плачу ?? ХАККЕРАМ ИЛИ РУСИ ??
Барс Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А давайте правда поговорим об Рустелекоме в теме "Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму, попал на взятке", а то больше негде
Макаровский А.А Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) отлично, я кому деньги плачу ?? ХАККЕРАМ ИЛИ РУСИ ?? когда я работал в рустелекоме, то просто возвращал недовольным юзерам деньги и без споров расторгал контракт - для развития понимания, что в такой тесной коммунии, как городок Озеры, все происходящее - есть процессы двусторонние. Вы платили деньги не мне, вы оплачивали канал до Москвы и зарплату техподдержки. Я на рустелекоме копейки не заработал прибыли - можете спрашивать в налоговой, они ревизию проводили. Я все это затеял только потому, что мне самому был нужен быстрый интернет, когда я сюда жить приехал. Надеялся, правда, что он окупится. Ошибся. Достаточно сказать, что когда я потянул оптику по городским столбам, местные электрики грудью упали: "не дадим!" - я их долго убеждал, что это делается для города в котором они родились и живут - пох! Хорошо, Касьянов (не местный человек, кстати!) волевым решением послал электриков на... и разрешил тянуть провода. сколько еще такого было! Владелец агентства "флет" требовал платить ему деньги со всех пользователей, которые подключены через ящик на чердаке агентства. Директор хозмага "Дунай", требовал заплатить деньги, за то, что над его крышей проходит провод - интернет для Октября. Санэпидстанция проверяла "излучение" от наших компьютеров. Гаи потребовало, чтоб мы получали письменное разрешение ставить газель с катушкой на обочине когда тянем провода.... А переписка с группой идиотов, которые пересчитывали байты в скачанных сайтах, складывали и сравнивали со статистикой сервера Флекса! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Макаровский А.А
Ванька Жуков Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Был весь день в отъезде - отвечаю всем сразу. Лучше давайте спросим у Макаровского а что ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ОЗЕРСКОГО РАЙОНА???? Да, без проблем! Отвечаю:1. провел в город Интернет которого до меня НИКОГДА не было и после меня 3 года НИКТО другой не пытался влезть в город. Т.е. дал городу 3 года Интернета по СОЦИАЛЬНЫМ ценам (а не по экономически обоснованным).2. Два года, весной, за свой счет чистил лес за Катюхой от мусора накиданного жителями города - убирал сам и нанимал пионеров за деньги собирать мусор и договаривался с администрацией о вывозе его. Призывал принять участие других предпринимателей - хрен там! В нынешнем году забил на это дело - надоело быть "нужнее всех". Ну а теперь вы расскажите о своих ЛИЧНЫХ "подвигах"? -------------------------------------------------------------------------------------------Ну и специальное послание для 'Житель города","advicer" и "Ванька Жуков" - сходите вот сюда, чтобы узнать все, что нельзя сказать вслух:http://na.paparaz.ru/ Мироед ты, Макаровский! Из-за таких как ты простые люди в России вот так и живут! И интернет твой был хреновый! И безумно дорогой! Вот только недавно все изменилось. (Видимо когда тебя не стало.) И еще, ты грубиян - невоспитанный человек. Не умеешь общаться - сам иди на ...!!!
~VoV~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 И интернет твой был хреновый! И безумно дорогой! Вот только недавно все изменилось.цена изменилась - а качество хуже стало !! Я не говорю про анлим еще..
Макаровский А.А Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 И интернет твой был хреновый! И безумно дорогой! Вот только недавно все изменилось. (Видимо когда тебя не стало.) И еще, ты грубиян - невоспитанный человек. Не умеешь общаться - сам иди на ...!!! Я тут пробил IP-адресочки "народных радетелей"-защитников Козлова. Оччень интересная картинка получилась! парочка чел работают из Коломны, а остальные из Москвы и через мобильники. Номера мобильников и имена юзеров пока запрашивать не стал, но как напорюсь на очередную грубость, сделаю это. Вот такие у нас "жители города", радеющие за чиновников....
Нивовод Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) дык и так понятно было из какой команды эти игроки.Хотя я тоже в большинстве случаев пишу из "мкадщины" Изменено 22 июля, 2009 пользователем Нивовод
Ванька Жуков Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я тут пробил IP-адресочки "народных радетелей"-защитников Козлова. Оччень интересная картинка получилась! парочка чел работают из Коломны, а остальные из Москвы и через мобильники. Номера мобильников и имена юзеров пока запрашивать не стал, но как напорюсь на очередную грубость, сделаю это. Вот такие у нас "жители города", радеющие за чиновников.... Тоже мне пробивальщик нашелся)))Привык малолеток стращать. Провайдер хренов!
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) из этой оперативной съемки совершенно ничего не видно и не понятно.. ну, сидят Козлов и Максимов за столом, ну потом непонятно кто раскладывает на столе купюры, и что дальше?? таким макаром в коррупции можно каждого чиновника обвинить..Пролдолжаешь защищать? Сперва СМИ врут и телевизору доверять нильзя... Щаззз сомнение в видео... ахахахахахахахахах хах... ох... какое кино убойное... не стыди себя пред нами дорогая... ты предвзято оцениваешь факты и твои коментарии НУМЕСТНЫ Капец району, все писец... Нас бросили, кинули... И кинул тот в которого мы поверили, в которого я поверил... посыпая голову пеплом и песком пошел на карьер.. отмакать... Изменено 25 июля, 2009 пользователем set
Озерчанин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 из этой оперативной съемки совершенно ничего не видно и не понятно.. ну, сидят Козлов и Максимов за столом, ну потом непонятно кто раскладывает на столе купюры, и что дальше?? таким макаром в коррупции можно каждого чиновника обвинить..Пролдолжаешь защищать? Сперва СМИ врут и телевизору доверять нильзя... Щаззз сомнение в видео... ахахахахахахахахах хах... ох... какое кино убойное... не стыди себя пред нами дорогая... ты предвзято оцениваешь факты и твои коментарии НУМЕСТНЫ :D Капец району, все писец... Нас бросили, кинули... И кинул тот в которого мы поверили, в которого я поверил... посыпая голову пеплом и песком пошел на карьер.. отмакать... Очень быстро ты перестал верить в Сергея Борисовича, это и есть предательство . Не смотря на то что творится вокруг его, я в него верю и БУДУ ВЕРИТЬ
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Очень быстро ты перестал верить в Сергея Борисовича, это и есть предательство . Не смотря на то что творится вокруг его, я в него верю и БУДУ ВЕРИТЬБатон тож слишком быстро перестал верить Почукаеву... И Света Троицкая... и пара десятков других человек... и чё они тоже предатели?
Озерчанин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Очень быстро ты перестал верить в Сергея Борисовича, это и есть предательство . Не смотря на то что творится вокруг его, я в него верю и БУДУ ВЕРИТЬБатон тож слишком быстро перестал верить Почукаеву... Не надо путать ангела и чёрта! Тоесть Козлова с Почукаевым. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Не читал тему сначала. Но лично моё мнение что Козлова просто подставили. В Озёрах так повелось : кто что то делает , тому либо пулю в лоб ,либо за решётку. Мнение лично моё , но многие с ним согласны.Был в РСУ с отцом - там нам насчитали долг которого не было - 23520 рублей хотя все квитанции платим правильно. очереди там большие, люди многое чего говорят, таких как мы в очереди было еще два человека!!! Батя спрашивает у женщины за что мне приписали долг??? она говорит что это долг прошлых лет за квартиру - мол не платили 3 или 4 года назад - вот долг образовался. Сказала принести квитанции тех лет, а их уже нет - старые квитанции не храним! И что делать? Платить еще раз РСУ? В очереди женщина спросила кассира нам Козлов обещал снижение на 20 процентов квартплаты, где снижение цен, почему цены растут, почему так дорого платить. А ей ответила кассир: ВОТ ЗА ЭТО ВАШ КОЗЛОВ СИДИТ В ТЮРМЕ ИДИТЕ К НЕМУ И У НЕГО СПРАШИВАЙТЕ ГДЕ ВАШИ 20 ПРОЦЕНТОВ Я тут пробил IP-адресочки "народных радетелей"-защитников Козлова. Оччень интересная картинка получилась! парочка чел работают из Коломны, а остальные из Москвы и через мобильники. Номера мобильников и имена юзеров пока запрашивать не стал, но как напорюсь на очередную грубость, сделаю это. Вот такие у нас "жители города", радеющие за чиновников.... Тоже мне пробивальщик нашелся)))Привык малолеток стращать. Провайдер хренов!хахахахахахахахахаха Мой пробей))) :D Изменено 25 июля, 2009 пользователем set
set Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Очень быстро ты перестал верить в Сергея Борисовича, это и есть предательство . Не смотря на то что творится вокруг его, я в него верю и БУДУ ВЕРИТЬБатон тож слишком быстро перестал верить Почукаеву... Не надо путать ангела и чёрта! Тоесть Козлова с Почукаевым. А Свету Троицкую я незнаю потому что её не снимал!АХАХАХАХАХАХА Да кто же её то снимет? Она же ПАМЯТНИК!!! :D !!!Про то какой ангел КОЗЛОВ ты следаку раскажешь!!! А тут не надо мну про это парить моСКи ...нашему району нужен чёрт а не ангел... но не Почукай АДНАЗНАЧНА
IvanAL Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Сказала принести квитанции тех лет, а их уже нет - старые квитанции не храним! И что делать? Платить еще раз РСУ?В банке есть все проводки.
Озерчанин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Очень быстро ты перестал верить в Сергея Борисовича, это и есть предательство . Не смотря на то что творится вокруг его, я в него верю и БУДУ ВЕРИТЬБатон тож слишком быстро перестал верить Почукаеву... Не надо путать ангела и чёрта! Тоесть Козлова с Почукаевым. ...нашему району нужен чёрт а не ангел... но не Почукай АДНАЗНАЧНАНа каждого Ангела найдётся подстава, А для Чёрта крыша. Всё кончаем флуд. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ozer4anin
Яна Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Не читал тему сначала. Но лично моё мнение что Козлова просто подставили. В Озёрах так повелось : кто что то делает , тому либо пулю в лоб ,либо за решётку. Мнение лично моё , но многие с ним согласны.это точно кто для народа тех убирают!
Озерчанин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) выделено отсюдаhttp://5-tv.ru/news/21305/ другая версия http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=41668&type=r Обычно взятку дают в дипломате, а не в сумочке для прокладок Изменено 28 июля, 2009 пользователем =sORGo=
XAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Обычно взятку дают в дипломате, а не в сумочке для прокладок Откуда знаешь ... ?!
Озерчанин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Откуда знаешь ... ?! Видио оперативной съёмки смотрел! http://5-tv.ru/news/21305/ Изменено 28 июля, 2009 пользователем Озерчанин
XAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Откуда знаешь ... ?! Видио оперативной съёмки смотрел! http://5-tv.ru/news/21305/ Да я о том, в чем обычно взятки дают?! кем трудишся то?
Озерчанин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Да я о том, в чем обычно взятки дают?! Солидные люди в дипломате, а для подставы можно пакет для прокладок.
XAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Да я о том, в чем обычно взятки дают?! Солидные люди в дипломате, а для подставы можно пакет для прокладок. Солидные люди сами деньги зарабатывают и хранят их на счетах в уважаемых банках!
Макаровский А.А Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Тема выделена из Глава района попал в тюрьмуПринимаю в личку пожелания относительно названия данной темы оффтоп...А че вы все ссыте под своими именами писать? Анонимы.И айпишники у вас не озерские.Позволю заметить, что вы ошибаетесь - преимущественно у большинства участников данной темы IP-адреса местные озёрские: или хорошо знакомые вам Рустелекомовские, или Домолинковские...При чем тут "большинство"? Местные и так друг друга знают, хоть и под никами. А то, что четыре айпишника ведут в Коломну и Москву это я могу легко доказать - давно отсек и протрассировал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти