Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
привет жители озер! интернетчики!

Привет!

Молодцы, пацаны. На "Приветах" быстро нужное количество сообщений наберете!!!!

Думаете, что все дураки вокруг? И не понимают, что с малым количеством сообщений вы не можете проголосовать в опросе?

Опубликовано

Dim - в каком опросе? Ссылку киньте...

Это раздел Общение обо всем, в описании раздела сказано: Разговаривать можно о чем угодно. Внимание - счетчик сообщений отключен!

Т.е., говоря русским языком, при размещении тут поста кол-во сообщений у юзеров не увеличивается :)

Опубликовано
Dim - в каком опросе? Ссылку киньте...

Это раздел Общение обо всем, в описании раздела сказано: Разговаривать можно о чем угодно. Внимание - счетчик сообщений отключен!

Т.е., говоря русским языком, при размещении тут поста кол-во сообщений у юзеров не увеличивается :)

Но есть и другие темы, где счетчик включен. А о каком опросе идет речь Вы не хуже меня знаете.....

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну ладно, знакомиться - так знакомиться. Тут мои фотки, если кому интересно.

http://vk.com/id3763...=albums37635464

...Признайтесь честно - а вы ожидали увидеть нечто серенькое и в платочке?..

Кому не слабо, может тоже свои фотки показать.

Изменено пользователем Ольга П
  • Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому интересно, кто есть Тренер - загляните в тему: - "Система РОСС".

Заглянула, очень приятно познакомиться с Вами! :)

Говорю так, как считаю нужным и так, как говорили мои родители. А иногда, специально, слова коверкаю. И, глубоко по фигу мне, что об этом шибко умные думают.

Что-то Вы себя не дооцениваете - Вы прекрасно владеете устной речью! :good:

Понравился Ваш учебный ролик о безопасном падении на бок. http://forum.ozery.i...indpost&p=57594

Это сейчас очень актуально - на дорогах лёд. Советую всем посмотреть (с возрастом кости становятся хрупкими, надо уметь падать, чтобы не лежать потом в гипсе).

Изменено пользователем автоледи
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.