Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наивные ))

Вы сами о себе много рассказали?

Для всех кто мной интересуется.

Жмёте на ссылки которые находятся под каждым моим сообщением и читаете и смотрите, кто и что я.

Если кому-то и этого не достаточно пишите мне в личку примерно следующие

- "Дай мне ссылку на дневники, которые ты ведёшь последние 4-ре года"

И читаете обо мне дальше.

В дневниках есть фото. :hi: .

А кто хочет пообщаться лично то пишите в личку - увидимся!

Ещё вопросы?

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Приглашены для раскручивания ресурса?

Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем?

Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя...

А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко?

Начальник, ты прямо скажи, теперь нас будут сажать в кутузку за высказывание своего мнения на форуме или нет?

А то мы тут с Адвокатом заспорили. Есть тут СМИ или нет?

• Upvote 1
Опубликовано

Приглашены для раскручивания ресурса?

Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем?

Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя...

А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко?

Начальник, ты прямо скажи, теперь нас будут сажать в кутузку за высказывание своего мнения на форуме или нет?

А то мы тут с Адвокатом заспорили. Есть тут СМИ или нет?

Да кого оно интересует наше мнение,чтобы за него сажали в кутузку? Я как-то написал: А что мы тут на форуме глобальные вопросы какие решаем и от наших постов что-то изменится в мире? Так,немного пофлудить! :)

• Upvote 1
Опубликовано

Как-будто кого-то пригласили для раскручивания этого сайта.

Думаю глупости всё это!

Каждый интересуется только собой ну и ржать, жрать и ср.ать, а в остальном хоть трава не расти, хоть война атомная.

Маленький у нас город, и едва ли кого-то наймут для этого дела.

А там, кто знает :hi: .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.