leon2 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Наивные ))Вы сами о себе много рассказали?Для всех кто мной интересуется.Жмёте на ссылки которые находятся под каждым моим сообщением и читаете и смотрите, кто и что я.Если кому-то и этого не достаточно пишите мне в личку примерно следующие- "Дай мне ссылку на дневники, которые ты ведёшь последние 4-ре года"И читаете обо мне дальше.В дневниках есть фото. .А кто хочет пообщаться лично то пишите в личку - увидимся!Ещё вопросы? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Приглашены для раскручивания ресурса?Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем? Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя... А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко?Начальник, ты прямо скажи, теперь нас будут сажать в кутузку за высказывание своего мнения на форуме или нет?А то мы тут с Адвокатом заспорили. Есть тут СМИ или нет? 1
Aleksey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Приглашены для раскручивания ресурса?Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем? Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя... А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко?Начальник, ты прямо скажи, теперь нас будут сажать в кутузку за высказывание своего мнения на форуме или нет?А то мы тут с Адвокатом заспорили. Есть тут СМИ или нет?Да кого оно интересует наше мнение,чтобы за него сажали в кутузку? Я как-то написал: А что мы тут на форуме глобальные вопросы какие решаем и от наших постов что-то изменится в мире? Так,немного пофлудить! 1
leon2 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Как-будто кого-то пригласили для раскручивания этого сайта.Думаю глупости всё это!Каждый интересуется только собой ну и ржать, жрать и ср.ать, а в остальном хоть трава не расти, хоть война атомная.Маленький у нас город, и едва ли кого-то наймут для этого дела.А там, кто знает .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти