Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы судя по всему к таким занятиям не равнодушны :)

Мы все к таким делам неравнодушны - судьба такой... Хотя да - природа, шашлыки и спиртное в предпочтении! :drinks:

полностью согласна) :drinks: :drinks: :drinks:
  • Upvote 1
Опубликовано

Мы все к таким делам неравнодушны - судьба такой... Хотя да - природа, шашлыки и спиртное в предпочтении! :drinks:

Еще и совмещать можно. Убирает робот-пылесос, готовит мультиварка, стирает стиралка, а мы в это время вискарик по стаканам разливаем. :)

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в наш дружный, порой недружный коллектив, Константин!

http://www.youtube.com/watch?v=_U6KEiXdN4A&feature=share&list=PL3EXIkNsOSWb6Sk7F-xRWJoaccXfBBwPQ

Изменено пользователем автоледи
  • Upvote 2
Опубликовано

На каждого вурдалака найдется свой осиновый кол. Вы не находите?

Анекдот в тему:

- Ты знаешь, а мой начальник оказывается был вурдалаком.

- Как ты узнал?

- А я ему осиновый кол в сердце забил, он и помер.

:crazy:

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Свежие ники Katarina, Слава, Таиssия активно поднимают старые и неактивные темы. Приглашены для раскручивания ресурса?

Почему сюда не заглянули отметиться? ;)

Да, было бы замечательно, если бы они написали здесь несколько слов о себе.

Представились, так сказать.

Опубликовано

Свежие ники Katarina, Слава, Таиssия активно поднимают старые и неактивные темы. Приглашены для раскручивания ресурса?

Почему сюда не заглянули отметиться? ;)

Да, было бы замечательно, если бы они написали здесь несколько слов о себе.

Представились, так сказать.

Наивные ))

Вы сами о себе много рассказали?

Опубликовано
И не только рассказали но и друг-друга увидели во очию не так давно. Правда Dancer не присутствовал, но я думаю его многие знают, а вот новичкам не плохо было-бы представиться в данном собрании. Кто, откуда, куда, зачем?????
  • Upvote 2
Опубликовано

И не только рассказали но и друг-друга увидели во очию не так давно. Правда Dancer не присутствовал, но я думаю его многие знают, а вот новичкам не плохо было-бы представиться в данном собрании. Кто, откуда, куда, зачем?????

Я не знаю Дансера )

Опубликовано
А пин код от банковской карты не написать?
Вам не кажется,что грубовато как то вы ответили? <_< По моему достаточно было написать,что я это то что вы видите над ником, или еще, что то в этом роде. :)

Я не знаю Дансера )
Ну как же вы так. :unknw: Он даже представлялся здесь в некоторых темах. :D

Опубликовано

Приглашены для раскручивания ресурса?

Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем?

Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя...

А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.