varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы судя по всему к таким занятиям не равнодушны Мы все к таким делам неравнодушны - судьба такой... Хотя да - природа, шашлыки и спиртное в предпочтении! полностью согласна) :drinks: 1
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы все к таким делам неравнодушны - судьба такой... Хотя да - природа, шашлыки и спиртное в предпочтении! Еще и совмещать можно. Убирает робот-пылесос, готовит мультиварка, стирает стиралка, а мы в это время вискарик по стаканам разливаем.
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Он лапшу ей на уши вешает, вешает... А она эту лапшу ему на рога наматывает, наматывает...
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Он лапшу ей на уши вешает, вешает... А она эту лапшу ему на рога наматывает, наматывает...не пойму я чьи уши и чья лапша?)
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Добро пожаловать в наш дружный, порой недружный коллектив, Константин!http://www.youtube.com/watch?v=_U6KEiXdN4A&feature=share&list=PL3EXIkNsOSWb6Sk7F-xRWJoaccXfBBwPQ Изменено 11 апреля, 2014 пользователем автоледи 2
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Автоледи! Спасибо за теплый душевный прием новичка! Вы такие все замечательные. 1
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Желаю Вам надолго остаться на форуме и не поменять своего мнения:Вы такие все замечательные.
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Желаю Вам надолго остаться на форуме и не поменять своего мнения:А почему должен менять мнение? Есть что-то, о чем я не знаю?
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Да бывает повылазят вурдалаки, нагадят и уползают обратно в клоаку)
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На каждого вурдалака найдется свой осиновый кол. Вы не находите?
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На каждого вурдалака найдется свой осиновый кол. Вы не находите?Анекдот в тему:- Ты знаешь, а мой начальник оказывается был вурдалаком.- Как ты узнал?- А я ему осиновый кол в сердце забил, он и помер. 3 1
Aleksey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А почему должен менять мнение? Есть что-то, о чем я не знаю? Мы вас приветствуем,а уже "заминусовали". 4 минуса
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 И вам, Appleks, не болеть. Уже один только остался, в худшие времена было -5. 1 1
Dancer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Свежие ники Katarina, Слава, Таиssия активно поднимают старые и неактивные темы. Приглашены для раскручивания ресурса? Почему сюда не заглянули отметиться?
leon2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Свежие ники Katarina, Слава, Таиssия активно поднимают старые и неактивные темы. Приглашены для раскручивания ресурса? Почему сюда не заглянули отметиться? Да, было бы замечательно, если бы они написали здесь несколько слов о себе.Представились, так сказать.
Spika Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Свежие ники Katarina, Слава, Таиssия активно поднимают старые и неактивные темы. Приглашены для раскручивания ресурса? Почему сюда не заглянули отметиться? Да, было бы замечательно, если бы они написали здесь несколько слов о себе.Представились, так сказать.Наивные ))Вы сами о себе много рассказали?
местный житель Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 И не только рассказали но и друг-друга увидели во очию не так давно. Правда Dancer не присутствовал, но я думаю его многие знают, а вот новичкам не плохо было-бы представиться в данном собрании. Кто, откуда, куда, зачем????? 2
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А пин код от банковской карты не написать?
Spika Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 И не только рассказали но и друг-друга увидели во очию не так давно. Правда Dancer не присутствовал, но я думаю его многие знают, а вот новичкам не плохо было-бы представиться в данном собрании. Кто, откуда, куда, зачем?????Я не знаю Дансера )
Кочегар Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А пин код от банковской карты не написать?Илья, а число 0979 - разве не код от Вашей карты? 1
advokat Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А пин код от банковской карты не написать? Вам не кажется,что грубовато как то вы ответили? По моему достаточно было написать,что я это то что вы видите над ником, или еще, что то в этом роде. Я не знаю Дансера ) Ну как же вы так. Он даже представлялся здесь в некоторых темах.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А пин код от банковской карты не написать?Илья, а число 0979 - разве не код от Вашей карты?нет это не он
Кочегар Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А пин код от банковской карты не написать?Илья, а число 0979 - разве не код от Вашей карты?нет это не он
=ORG= Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Приглашены для раскручивания ресурса?Вот мне тоже интересно. Кто пригласил и зачем? Если, конечно, кто-то приглашал... По моему, это уже паранойя... А вообще,я хочу понять кому в Озёрах помешал сайт так, что сразу после принятия закона о блогерах счетчики стали регистрировать пиковые значения под тысячу-полторы посетителей в сутки. Правда, через несколько дней это безумие прекратилось. Планы изменились или денег стало жалко? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти