Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем прЮвет!

я Sergей, живу в Химках. вот решил по совету хорошего человека заглянуть на форум ;)

как у вас тут жизня-то протекает? :rolleyes:

Опубликовано
ответьте на вопрос. Вы употребляли спиртное? :)

как же вы живете , замученные

неа спиртное она не употребляла но еслиб еще куда в инет полезла то былоб ей худо. :)

А я ее замученный муж.. :)

Опубликовано
Давайте ))))) Меня Женей зову..... тут наверное отписаться надо, надо что-то написать хорошее, но уже не могу :) Корпоратив, понимаете ли ))))))))))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здарова! Меня зовут Alexander, но лучше Саша, как говорил Карлсон, "мужчина в самом расцвете сил" :rolleyes:.

Живу и работаю в деревеньке под городом Чикаго, DBA, православный, республикацец.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Офф... Ты на дату посмотри... Это ж 7 марта с обязательным для всех инет-голосованием за Мисс Инет Озёры 2008.

Один только дядя Сэм пропал куда то... Похоже пароль о регистрационого мыла забыл...

Опубликовано
про дату понял уже... А Дядька посрался помоему с тутышними Россиянами :rofl: Политика пошла! Я помню последние разговоры :clapping:
Опубликовано

~VoV~ , будь толерантным к людям. :clapping:

Такими высказываниями (ложкой дёгтя) будут судить о всём форумном сообществе, то есть обо мне и других.

Не подводи нас.

Опубликовано
~VoV~ , будь толерантным к людям. :clapping:

Такими высказываниями (ложкой дёгтя) будут судить о всём форумном сообществе, то есть обо мне и других.

Не подводи нас.

а что я сказал? что не так чтоли? Пошла политика , обсуждение политики России и Америки! Я думаю из-за этого он свинтил

если что то не то сказал я можно удалить мои посты ! :rofl: Но я считаю так!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет и весеннего солнечно-теплого настроения! В Озерах живу с 90 года, люблю его, как родной (ну разве его можно не любить???) Отзываюсь на имя Вера;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.