Рождённый в Озёрах Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) привет - может кому интересно будет эта ссылка - а именно - тем кто имеет снегоходы и возможность ездить на них по нашему району 00000000000000000000000000000http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...4aea1d20e27d650 Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Рождённый в Озёрах
Joly Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а никто случайно не знает.... есть ли где поблизости от Озер прокат снегоходов?! Очень хочется покататься.....
Cruzel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А я катаюсь на BMX и на машине. Люблю по городу кататся . Нравятся спуски, когда летиш под 70 и чуствуеш, что щас ты наверное упадёш с велосипеда и держишся за руль, как за последний шанс. Люблю свой велосипед
Глеб Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А я катаюсь на BMX и на машине. Люблю по городу кататся . Нравятся спуски, когда летиш под 70 и чуствуеш, что щас ты наверное упадёш с велосипеда и держишся за руль, как за последний шанс. Люблю свой велосипедНичего себе - под 70! а чем замеряешь? я вот больше 50 ниразу не смог разогнаться на велике, и при этом он уже почти не управляем даже на асфальте (спуск в Горах), правда велик у меня не ахти какой.
master Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ничего себе - под 70! а чем замеряешь?Спидометр неправильно установлен...Считывающее устройство крепится к вилке, активатор - к спицам. Чем дальше от ступицы отнесешь - тем скорость меньше. Если в плотную к ступице - то и 150 можно разогнаться!Такой спидометр?
master Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Спидометр неправильно установлен...Извиняюсь - ошибся! Прокосультировался у специалиста: на таких спидометрах неважно где стоит считывающее устройство и активатор. Для правильной работы на спидометре нужно задать радиус колеса.
vova_ozr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я катаюсь и зимой и летом на велосипеде
IvanAL Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 <noindex>И так бывает.</noindex>
Dancer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 я катаюсь и зимой и летом на велосипеде Не очень благоразумно. Таких называют камикадзе. Под машину влетишь, а потом сиди на нарах за тебя и грех на душе. 1
с2н5он Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 я катаюсь и зимой и летом на велосипеде Не очень благоразумно. Таких называют камикадзе. Под машину влетишь, а потом сиди на нарах за тебя и грех на душе. Как человек, который за сезон накатывает на велике больше, чем на автомобиле, скажу о своём отношении к некоторым велосипедистам. Я их называю "велосипидары". В тёмное время они ездят не только без осветительных огней, что, кстати, правилами запрещено, но и без катафотов. А зимой, эти дятлы, что бы на автобусе сэкономить, по заснеженной улице Ленина, прямо по колее прутся. Спортсмены - велосипедисты, как правило, все эти факторы учитывают, и другим участникам движения проблем стараются не создавать.
varvara Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 я катаюсь и зимой и летом на велосипеде Не очень благоразумно. Таких называют камикадзе. Под машину влетишь, а потом сиди на нарах за тебя и грех на душе. Как человек, который за сезон накатывает на велике больше, чем на автомобиле, скажу о своём отношении к некоторым велосипедистам. Я их называю "велосипидары". В тёмное время они ездят не только без осветительных огней, что, кстати, правилами запрещено, но и без катафотов. А зимой, эти дятлы, что бы на автобусе сэкономить, по заснеженной улице Ленина, прямо по колее прутся. Спортсмены - велосипедисты, как правило, все эти факторы учитывают, и другим участникам движения проблем стараются не создавать.Вот тут я не соглашусь. Может просто надо быть внимательней на дороге и соблюдать скоростной режим! Я считаю, что велосипедисты на дорогах должны приветствоваться! Это же здоровый образ жизни!
vova_ozr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я катаюсь и зимой и летом на велосипеде Не очень благоразумно. Таких называют камикадзе. Под машину влетишь, а потом сиди на нарах за тебя и грех на душе. Как человек, который за сезон накатывает на велике больше, чем на автомобиле, скажу о своём отношении к некоторым велосипедистам. Я их называю "велосипидары". В тёмное время они ездят не только без осветительных огней, что, кстати, правилами запрещено, но и без катафотов. А зимой, эти дятлы, что бы на автобусе сэкономить, по заснеженной улице Ленина, прямо по колее прутся. Спортсмены - велосипедисты, как правило, все эти факторы учитывают, и другим участникам движения проблем стараются не создавать.Ну я к "велосипидарам" не отношусь)))так как катафоты стоят все и не езжу зимой по одной дороге с машинами)предпочитаю кататься на отдельных тропинках и если зима не очень снежная))))
Вячеслав Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Закрыл лыжный сезон зимних олипийских игр в Богородске.
~VoV~ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Закрыл лыжный сезон зимних олипийских игр в Богородске. какие игры ??
Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Закрыл лыжный сезон зимних олипийских игр в Богородске. какие игры ?? Встал на лыжи, поддержал олимпийцев.
Вячеслав Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Пусть меня трясёт, колотит,И кружится голова,Встану я с утра на лыжи,В лес схожу, часа на два.Пусть бегу сегодня хуже,И отдача всё не та,Главное решиться сразу,Не налить, себе с утра.Пусть устал, калорий сбросил,И сушняк во рту с утра,Организму отдых нужен,Чтоб дожить до Рождества.
автоледи Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Коньки. Кто с нами - тот в личку!
Вячеслав Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В Рождество на Аляске взял пять с утречка. Изменено 7 января, 2013 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Открыл лыжный сезон. Взял 5. 2
Кочегар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Лыжи стоят в сарае. Взял ноль-пять. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти