Фиалка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я вот например на роликах гоняю...только вот что то сезон никак не открою..
victorium Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Буду флудить! Катаюсь на велике, реже на машине! А ещё на автобусе и на метро!
Igelsoft Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я вот например на роликах гоняю...только вот что то сезон никак не открою.. Ролики - то дело! вот только забралась Ты далековато от Озер ), впрочем , как и я.. а сезон уже давно открыт! ;-)
Фиалка Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ролики - то дело! вот только забралась Ты далековато от Озер ), впрочем , как и я.. а сезон уже давно открыт! ;-) а что делать жить то надо.... вот я и говорю у кого открыт а у меня еще нет... а еще скоро гонять будем на мотике на Хонде..уу ващеееее......(я пока на пассажирском местечке) :P
Malefik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я на машинах, мотоциклах, велике ногах и на ощественном транспорте конешн)) еще на бревнах катаца буду...по реке ))
VuccuB Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я езжу только на велосипеде.....Вообще интересно было бы узнать кто каким видом спорта занимается(если конечно сие имеет место быть)Я ещё занимаюсь волейболом,не профессионально,а так на уровне трудовых коллективов.Кстати пятый год играю за сборную филиала Центртелекома г.Химки Из самых выдающихся достижений "серебро" на городских соревнованиях и "серебро" на областных за сборную ЖКХ г.Химок
Jai4nizZa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 На ногах катаюсь)Ну если именно кататься, а не ехать куда-нибудь, то прилично на роликах могу А велосипед скорее как средство передвижения и есс-но общественный транспорт ненавистный
KirpichOFF Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В пршлом году научился кататься на водных лыжах (СУПЕР!!!) Теперь жду когда вода в реке прогреется и снова начну "летать"
Val Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я тож прикалываюсь по роликам. Вот в пятницу загнались по столице. Маршрут примероно следующий: ВДНХ-Цветной бр.-Пушкинская пл.-Манежка-м.Смоленская-Зоопарк-дальше по Садовому и на ВДНХ. Чуть не умер... Но больше нравится на горных лыжах. ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрол Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я тож прикалываюсь по роликам. Вот в пятницу загнались по столице. Маршрут примероно следующий: ВДНХ-Цветной бр.-Пушкинская пл.-Манежка-м.Смоленская-Зоопарк-дальше по Садовому и на ВДНХ. Чуть не умер...В какое время ты делал пробег? Желающим резко скинуть вес - вблизжайщие 2 дня ожидается до 34 градусов в тени. Еслли вы сотворите пробег по этому маршруту за день похудеете кг на ...-надцать
Нивовод Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я вот на 4х4 катаюсь Как купил себе "Ниву" , так увлекся автотуризмом-новые места посмотреть... Очень увлекательное занятие, я вам скажу
Val Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 В какое время ты делал пробег? Желающим резко скинуть вес - вблизжайщие 2 дня ожидается до 34 градусов в тени. Еслли вы сотворите пробег по этому маршруту за день похудеете кг на ...-надцать В 22.00 СТАРТ и в 24.00 Прибытие на то же место На самом деле, немного сложновато было. Я по карте померил, получилось около 22 км.
Dancer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Походу сезон покатушек подходит к концу! Что же будем ходить в бассейн. Если в этом году не отменят посещения для частных лиц!
ZEV Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Зимой можно будет на лыжах покататься.Я с сыном в том году выполз на лыжню.Получил массу положительных эмоций
Igelsoft Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Походу сезон покатушек подходит к концу!Ну, пока не задождило - на ролях вполне можно ( и нужно! ). А на байке - тем паче. по лесу то погонять-класс).Зимой тож всего немало. я вот в "маниловских" мечтах о сноуборде пребываю))
Val Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, пока не задождило - на ролях вполне можно ( и нужно! ). А на байке - тем паче. по лесу то погонять-класс).Зимой тож всего немало. я вот в "маниловских" мечтах о сноуборде пребываю))Я седня еду за доской... Как бы шею не сломать Пробовал в прошлом сезоне... ехать еду, а тормозить не научился.Зато в этом году личный тренер по сноуборду (квалификация - скоростной спуск)Скорее бы зима и на склон
Лана Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже цель поставила на эту зиму: научиться кататься на сноуборде или горных лыжах...
Joly Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ЭЭЭх, да снежка пушистого хочется, и чтобы солнышко, чтобы прямо глаза слепило.....лыжи и в лес.... ну или с горки.... эээх так классно пробежаться
Val Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Всем привет! Во вторник дебютировал как сноубордист. Впечатлений вагон и маленькая тележка! Несмотря на +5 за бортом на воробьевке лежал искуственный снег. Под присмотром личного тренера начал прохождение курса молодого сноубордиста
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А я вот не люблю зиму,т.к не умею кататься не на коньках,не на доске.А на лыжах-не люблю.Больше лето люблю,кататься на роликах,а еще лучше на мотоцикле или скутере.Мы этим летом с другом ехали с Москвы(ВДНХ) до Озёр на скутерах.Выехали в 10_00,а в Озёрах были около 19_00.Зато без пробок!
Igelsoft Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А на ролях покатухи по теплу мы непременно устроим И велопробег в желтых майках!
Val Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А на ролях покатухи по теплу мы непременно устроим И велопробег в желтых майках! Готов практически в любое время!!! А на великах можно и сейчас, если одежду не жалко...
Polevoyalex Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А я в зависимости от сезона. Летом на мотоцикле гоняю, зимой на снегоходе(в этом году об этом остаётся только мечтать). А когда погода позволяет летаю на параплане.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 в этом году об этом остаётся только мечтать...Мечты сбываются!На улице -10,можно открывать лыжный сезон.Я вот уже каталась на коньках,правда слишком громко сказано,что каталась(но ведь учиться никогда не поздно!).
Alexozery Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мечты сбываются!На улице -10,можно открывать лыжный сезон.Я вот уже каталась на коньках,правда слишком громко сказано,что каталась(но ведь учиться никогда не поздно!).Только будте аккуратны. Обещают жуткие морозы в ближайшее время.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти