Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот например на роликах гоняю...

только вот что то сезон никак не открою.. :)

Ролики - то дело! :blink: вот только забралась Ты далековато от Озер ), впрочем , как и я.. а сезон уже давно открыт! ;-)

Опубликовано
Ролики - то дело! :) вот только забралась Ты далековато от Озер ), впрочем , как и я.. а сезон уже давно открыт! ;-)

а что делать жить то надо.... вот я и говорю у кого открыт а у меня еще нет...

а еще скоро гонять будем на мотике на Хонде..уу ващеееее......(я пока на пассажирском местечке) :P

Опубликовано
Я на машинах, мотоциклах, велике ногах и на ощественном транспорте конешн)) еще на бревнах катаца буду...по реке ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я езжу только на велосипеде.....

Вообще интересно было бы узнать кто каким видом спорта занимается(если конечно сие имеет место быть)

Я ещё занимаюсь волейболом,не профессионально,а так на уровне трудовых коллективов.

Кстати пятый год играю за сборную филиала Центртелекома г.Химки <_<

Из самых выдающихся достижений "серебро" на городских соревнованиях и "серебро" на областных за сборную ЖКХ г.Химок

Опубликовано

На ногах катаюсь)

Ну если именно кататься, а не ехать куда-нибудь, то прилично на роликах могу <_<

А велосипед скорее как средство передвижения

и есс-но общественный транспорт ненавистный

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В пршлом году научился кататься на водных лыжах (СУПЕР!!!) Теперь жду когда вода в реке прогреется и снова начну "летать" :mellow:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тож прикалываюсь по роликам. Вот в пятницу загнались по столице. Маршрут примероно следующий: ВДНХ-Цветной бр.-Пушкинская пл.-Манежка-м.Смоленская-Зоопарк-дальше по Садовому и на ВДНХ. Чуть не умер... Но больше нравится на горных лыжах. ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Я тож прикалываюсь по роликам. Вот в пятницу загнались по столице. Маршрут примероно следующий: ВДНХ-Цветной бр.-Пушкинская пл.-Манежка-м.Смоленская-Зоопарк-дальше по Садовому и на ВДНХ. Чуть не умер...

В какое время ты делал пробег?

Желающим резко скинуть вес - вблизжайщие 2 дня ожидается до 34 градусов в тени. Еслли вы сотворите пробег по этому маршруту за день похудеете кг на ...-надцать :rolleyes:

Опубликовано
В какое время ты делал пробег?

Желающим резко скинуть вес - вблизжайщие 2 дня ожидается до 34 градусов в тени. Еслли вы сотворите пробег по этому маршруту за день похудеете кг на ...-надцать :D

В 22.00 СТАРТ и в 24.00 Прибытие на то же место :lol: На самом деле, немного сложновато было. Я по карте померил, получилось около 22 км.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Походу сезон покатушек подходит к концу! :) Что же будем ходить в бассейн. Если в этом году не отменят посещения для частных лиц!
Опубликовано
Зимой можно будет на лыжах покататься.Я с сыном в том году выполз на лыжню.Получил массу положительных эмоций
Опубликовано
Походу сезон покатушек подходит к концу!

Ну, пока не задождило - на ролях вполне можно ( и нужно! ). А на байке - тем паче. по лесу то погонять-класс).

Зимой тож всего немало. я вот в "маниловских" мечтах о сноуборде пребываю))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, пока не задождило - на ролях вполне можно ( и нужно! ). А на байке - тем паче. по лесу то погонять-класс).

Зимой тож всего немало. я вот в "маниловских" мечтах о сноуборде пребываю))

Я седня еду за доской... Как бы шею не сломать :)

Пробовал в прошлом сезоне... ехать еду, а тормозить не научился.

Зато в этом году личный тренер по сноуборду (квалификация - скоростной спуск)

Скорее бы зима и на склон

Опубликовано

ЭЭЭх, да снежка пушистого хочется, и чтобы солнышко, чтобы прямо глаза слепило.....

лыжи и в лес.... ну или с горки.... эээх так классно пробежаться :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет! Во вторник дебютировал как сноубордист. Впечатлений вагон и маленькая тележка! Несмотря на +5 за бортом на воробьевке лежал искуственный снег. Под присмотром личного тренера начал прохождение курса молодого сноубордиста ;) ;)
Опубликовано
А я вот не люблю зиму,т.к не умею кататься не на коньках,не на доске.А на лыжах-не люблю.Больше лето люблю,кататься на роликах,а еще лучше на мотоцикле или скутере.Мы этим летом с другом ехали с Москвы(ВДНХ) до Озёр на скутерах.Выехали в 10_00,а в Озёрах были около 19_00.Зато без пробок! ;)
Опубликовано
А на ролях покатухи по теплу мы непременно устроим B) И велопробег в желтых майках! :D

Готов практически в любое время!!! ;) А на великах можно и сейчас, если одежду не жалко... B)

Опубликовано
А я в зависимости от сезона. Летом на мотоцикле гоняю, зимой на снегоходе(в этом году об этом остаётся только мечтать). А когда погода позволяет летаю на параплане.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
в этом году об этом остаётся только мечтать...

Мечты сбываются!На улице -10,можно открывать лыжный сезон.Я вот уже каталась на коньках,правда слишком громко сказано,что каталась(но ведь учиться никогда не поздно!).

Опубликовано
Мечты сбываются!На улице -10,можно открывать лыжный сезон.Я вот уже каталась на коньках,правда слишком громко сказано,что каталась(но ведь учиться никогда не поздно!).

Только будте аккуратны. Обещают жуткие морозы в ближайшее время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.