местный житель Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 На улице Коломенская, у автобусной остановки "Ул. Герцина", уложили два ЛЕЖАКА. Знаки повесели на столбах у заборов, их плохо видно, сами лежаки краской не обозначены. Будьте внимательны!!!
varvara Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Да вчера ехала, заметила, если б асфальт не был новый (тёмный) нарвалась бы
местный житель Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Уже неделю в городе, вдоль аллеи, у светофора в центре, и в микрорайоне от СЭС, до кинотеатра, и у пешеходных переходов, по всей улице Ленина устанавливают барьеры из труб. Давно пора ограничить доступ пешеходам на проезжую часть. Я рад, ещё б ГАИшники наказывали нерадивых пешеходов, как к этому относятся другие водители???? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем местный житель
Вячеслав Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Уже неделю в городе, вдоль аллеи, у светофора в центре, и в микрорайоне от СЭС, до кинотеатра, и у пешеходных переходов, по всей улице Ленина устанавливают барьеры из труб. Давно пора ограничить доступ пешеходам на проезжую часть. Я рад, ещё б ГАИшники наказывали нерадивых пешеходов, как к этому относятся другие водители????Да никак. Деньги девать некуда, а куда надо их нет.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо,а то слишком много умных парковалось у рынка в микрорайоне под знаком.И у ЗАГСа тоже хорошо,а то при повороте на гостиницу мешали машины в правом ряду.Молодцы,что делают.
Dancer Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 По хорошему если, то весь наш бульвар Ленина надо огородить. Меньше травматизма и ослеплённых солнцем будет.
местный житель Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Dancer! Я с тобой полностью согласен. Ведь в стародавние времена все аллейки были огорожены, и люди ходили строго по "зебре", хотя машин было в разы меньше, а сейчас как попало и где попало.Вячеслав! А надо-то куда? Выскажитесь.
advokat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Уже неделю в городе, вдоль аллеи, у светофора в центре, и в микрорайоне от СЭС, до кинотеатра, и у пешеходных переходов, по всей улице Ленина устанавливают барьеры из труб. Давно пора ограничить доступ пешеходам на проезжую часть. Я рад, ещё б ГАИшники наказывали нерадивых пешеходов, как к этомэтомуу относятся другие водители????Да в принципе нормально,а вот к этомуеще бы ГАИшники наказывали нерадивых пешеходов вообще великолепно.
Вячеслав Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Вячеслав! А надо-то куда? Выскажитесь.Цена парапета для начала. Расчёт и предложения позже.
Барс Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А вто то что лепят у рынка центрального, даже представить сложно сколько стоит, ну и кому это надо? Кто такие бабки отмывает?
Юрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А вто то что лепят у рынка центрального, даже представить сложно сколько стоит, ну и кому это надо? Кто такие бабки отмывает?там будет пешеходная зона закрытая для автотранспорта.
местный житель Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 У центрального рынка и на площади будет "Озёрский Арбат", пешеходная улица, указание с выше. Больше информации получите на сайте горадминистрации, в интервью с главой города..., от 01, 11, 2914года.
=ORG= Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Местный житель, вы ссылку положите на интервью с Радонцевым, а то мало ли - может кто и не знает каков адрес у сайта горадминистрации. 1
автоледи Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Народ, что с дорогами сегодня в городе? Чистят? В Москве Яндекс пишет: "Пешком быстрее".
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Нормально, без пробок. При технике 4х4 вообще класс. Кстати, с полчаса назад, на дороге встретился велосипедист даже. Фото правда в лесу сделал, возвращался из него по своим же следам ) 1
автоледи Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Хоть тема и называется "Дороги в городе", я не стала открывать тему "Дороги в районе" и напишу здесь, тем более, что все так и делают, не разделяя дорог. Примерно в середине августа я задала вопрос Главе района на сайте администрации по поводу состояния дороги на стыке Озёрского и Каширского районов. Этим летом соседние районы вели работы по благоустройству своих дорог и, как результат, – дороги Каширского и Ступинского районов, граничащие с нашим, преобразились и засияли новым асфальтом. Тогда как у нас небольшой отрезок дороги, о котором я писала выше, был в состоянии ремонта месяца два: верхний слой асфальта срезали, ямы кое-как заляпали и так всё и оставили на долгое время. Задав вопрос администрации, если честно, не сильно рассчитывала на ответ. К моему удивлению через пару недель по обычной почте я получаю письмо с ответом от Николая Петровича Колосова. Именно в этот день по счастливому совпадению начались окончательные работы, и новый асфальт был положен в считанные дни. Что сказать? Спасибо, что не игнорируйте обращения граждан, спасибо, что заботитесь о районе. Осталось только разметку нанести и лучше с этим не затягивать. Сейчас в тех краях по вечерам приличные туманы были и будут (Николай Петрович в курсе), а дорога в этом месте фактически аварийная без разметки в условиях тумана. Надеюсь, что скоро разметку нанесут и аварии будут предотвращены. 1
advokat Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) от Николая Петровича Колосова Николай Павлович Колосов Изменено 20 сентября, 2015 пользователем advokat
автоледи Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, напутала с отчеством Но извиняться почему-то не хочется. Разметки всё нет, да видимо и не будет. Не скоро у нас дело делается Понимаю, что это не сайт администрации, а моё обращение неофициальное, только вот когда администрации надо, она ИНФО под лупой изучает. "Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится." 1
Dancer Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Хоть тема и называется "Дороги в городе", я не стала открывать тему "Дороги в районе" и напишу здесь, тем более, что все так и делают, не разделяя дорог. Можно было и сюда - Хорошие новости
автоледи Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 А ничего, что не всё так хорошо, как хотелось бы?
автоледи Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Народ-автомобилисты, отзовитесь! Как дороги? А то я смотрю на улицу, наблюдаю, как белые мухи летают, и маленько приуныла. Летнюю обувку на зимнюю еще не сменила, а вечером в дорогу дальнюю.
Лесовоз Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Земля еще теплая, просто мокро... 1
Protal Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ехал в Москву вчера - попал в буран на дороге снег лежал 2-3 см!!! Конечно он растаял, но пока ехал - вспоминал о своей липучке
Вячеслав Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 вечером в дорогу дальнюю.Не рановато ли? http://www.youtube.com/watch?v=jDY70CYYI_s 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти