автоледи Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Надо же как бывает: пальцем в небо, а почти попал! Точно! Я еду к тому дому, о котором говорит Высоцкий, правда не в том городе, но в соседний дом))) Угадайте, куда я еду!
местный житель Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В казённый дом, или в театр на улице Высоцкого, в Москве.
advokat Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 На Большой каретный,на Малую грузинскую ? Хотя не в том городе,следует понимать,что не в Москве. Надо же как бывает: пальцем в небо, а почти попал! Точно! Я еду к тому дому, о котором говорит Высоцкий, правда не в том городе, но в соседний дом))) Угадайте, куда я еду!Так стоп, в Каширу что ли ул. Стрелецкая ? 3
автоледи Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Адвокат - молодец! Плюс за мной (тоже закончились). Я тут и не надеялась, что мой вопрос народ заинтересует. Смотрю, Местный житель начал угадывать, заготовила подсказки: "Город, как и Москва, расположен на нескольких холмах; младше Москвы на 2 века; на гербе есть изображение дракона из татарских легенд; почти каждый озерчанин его видел".https://maps.yandex.ru/-/CVscJXicАдрес только немного другой, но это уже неважно.Дали плюсов,поставила. Изменено 9 октября, 2015 пользователем автоледи 1
MIGUEL Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Адрес только немного другой, но это уже неважно.и в правду...В казённый дом
Лесовоз Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Действительно, Адвокат молодец! Я тоже думал, но у меня даже версий достойных не возникло. От меня тоже плюс!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Адвокат - молодец! ..... Дали плюсов,поставила. Действительно, Адвокат молодец! Я тоже думал, но у меня даже версий достойных не возникло. От меня тоже плюс! Знай наших!
местный житель Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Решил написать вот о чём. Точно не помню, года два или три назад, когда был бум с установками детских игровых площадок, такую площадку установили в болотове на улице "Октябрьский проезд", между дорогой глубоким прудом и трансформатором, который в итоге огородили заборчиком не без моего вмешательства, я писал об этом на сайте Родонцева, также просил установить искусственную неровность (лежак), обосновав его необходимость. Установили, все к нему привыкли. Недели две назад приехал из дорожного трактор с фрезой, и пахабно, то асть так плохо срезал неровность, что перед ней всё равно сбрасывают скорость. Спрашивается, для чего это было сделано???
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне кажется, Вам этот вопрос надо адресовать, "старшей" по Октябрьскому проезду. Она кстати, как раз в Автодоре работает. p.s. Думаю, что Вы понимаете, откуда ноги выросли и почему срезали "лежачий". 2
~VoV~ Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Отвратное состояние дорог. Я такого не помню, сколько за рулем! Гололед галимый, посыпают очень редко. Тут либо суки посыпайте ВСЕ либо НИЧЕГО, чтоб привыкнуть к одному темпу и выбрать одну манеру езды.Аварии каждый день у светофора! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Узкие улочки, как например луговой проезд 8, так вообще не прочищают, приходится ждать и пропускать встречку или наоборот тебя пропускают. Таких улиц полно, я понимаю глухие какие нибудь, где одна машина в час проезжает ... Решил написать вот о чём. Точно не помню, года два или три назад, когда был бум с установками детских игровых площадок, такую площадку установили в болотове на улице "Октябрьский проезд", между дорогой глубоким прудом и трансформатором, который в итоге огородили заборчиком не без моего вмешательства, я писал об этом на сайте Родонцева, также просил установить искусственную неровность (лежак), обосновав его необходимость. Установили, все к нему привыкли. Недели две назад приехал из дорожного трактор с фрезой, и пахабно, то асть так плохо срезал неровность, что перед ней всё равно сбрасывают скорость. Спрашивается, для чего это было сделано???его перенесли на пушкинскую )
Protal Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Дороги Германии после "русской зимы" https://cont.ws/@atila888/530922
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Дороги Германии после "русской зимы"https://cont.ws/@atila888/530922Как хорошо, что У НИХ - тоже плохо! Думаю, что бундесы со своими дорогами разберутся, всё быстренько наладят.
~VoV~ Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы! Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ~VoV~
Абрам Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы! Насчет уборки дорог на примере нашего поселка - могу только спасибо сказать: чистка дороги на 5 с плюсом! По 5 раз в сутки (в снегопад) сам видел что ездили чистили, ширину проезжей части убирают прилично и широко. Только есть один недостаток - от хорошей чистки завалили подход к контейнеру ТБО (людям неудобно подходить к контейнеру), ну и иногда заваливают проезд к дому (но иногда сами прочищают его). Все-таки есть плюсы от объединения и образования городского округа (не везде конечно, но в конкретном моменте люди чувствуют разницу и разница эта в лучшую сторону). По ЛКП Вы не очень корректно обвиняете кого-то.....Делайте все в соответствии законодательством и предъявляйте претензии)))))
=ORG= Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Дороги Германии после "русской зимы" https://cont.ws/@atila888/530922Это старинные фото - им несколько лет. Но сути это не меняет, дороги в большей массе в России не очень, мягко говоря. Но значительно лучше, чем на Украине. Это радует, однако
Абрам Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Вот так чистят - что даже не подъедет машина для забора мусора из контейнера. И так продолжается уже 3 неделю: подъехали - отметились - и уехали без мусора, а собственники частных домов оплачивают по 92 руб. с носа в месяц за не вывезенный мусор.....госпожа худатян пора наверное навестить поселок - чтоб в очередной раз богданов на планерке лапшичку вешал))))) А то давно не слышно было - сейчас снег сойдет в гости приезжайте на 4 год сами что ли уборку снесенного дома сделайте, если виновное лицо заставить не можете..... 1
~VoV~ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Недавно заметил сплошную разметку напротив магазина FIX, Вега. Получается запрещен заезд с центра к Веге,поворот в центр с 9го магазина, ну и поворот к 9му магазину со стороны болотова. Говорят с осени-зимы она и уже штрафуют, так как все поворачивают по старинке. Знаков нет. Ошибка или специально покрасили? СТАЛО БЫЛО Изменено 13 мая, 2019 пользователем ~VoV~
advokat Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Знаков нет. Ошибка или специально покрасили? Вопрос интересный! Но сплошная там уже давно. Зимой и весной из-за погодных условий ее не было видно и в отсутствие знаков можно было поспорить с ГИБДД, а сейчас сплошная очень хорошо видна.
advokat Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 сегодня выскребли там пунктирную ) Да, видел сегодня сие действо . Огородили дорожными конусами и счищали отрезками ранее нанесенную разметку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти