автоледи Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня в 9-10 по моей улице прошел грейдер. Ура, теперь я и мои соседи выберемся из снежного плена!!! На Текстильщике вчера-сегодня (точно не знаю) чистили придомовые территории. Дорожникам - респект!
Protal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Двор у Маскаева не чищен до сих пор! Хотя там детский сад. Многие несут детей на руках, а под снегом лед, риск подскользнуться и упасть на ребенка велик. Кто ответит?
Алексей Маскаев Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Двор у Маскаева не чищен до сих пор! Хотя там детский сад. Многие несут детей на руках, а под снегом лед, риск подскользнуться и упасть на ребенка велик. Кто ответит? Ответят эти УРОДЫ которые и должны за это отвечать- пишу открытым текстом, самому надоел этот "беспредел".
Protal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Алексей, слово "редиска" звучит толерантнее, а смысл передает полностью, не подставляйся! Ты нужен нам!
hozjin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.
Dancer Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Оптимистичный ролик от Максима Муромского. http://youtu.be/yRDUd-oK3TE
Алексей Маскаев Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.Очень хорошо что лучше чем в других, но Мы живем в этом городе и районе и хотим чтобы у нас было ХОРОШО- возможности для этого есть.
Protal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Максим нашел таки это место - скопление техники Оптимист! Реалист снял бы дворы с занесенными по крышу автомобилями, тропинки на Катюхе, междомовые дорожки в микрорайоне. А так оптимистично, складывается впечатление, что техники по городу вагон, все гребут, вывозят... 1
незнайкаа Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, , Как бардак так в отпуске. Чтобы не отвечеть на вопросы назойлевых мух граждан о состоянии дорог? Помнится в декабре когда делали теплотрассы он тоже какое то время отдыхал.
с2н5он Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Оптимистичный ролик от Максима Муромского. Классный ролик !!! Помните, как у Пушкина: Всё мгновенно, всё пройдёт,что пройдёт - то будет мило.
Moti Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, , Как бардак так в отпуске. Чтобы не отвечеть на вопросы назойлевых мух граждан о состоянии дорог? Помнится в декабре когда делали теплотрассы он тоже какое то время отдыхал.Сколько можно учиться? Мне всегда казалось, что руководителем, ответственным за судьбу целого города с его населением должен быть образованный человек изначально, а не учащийся в процессе работы студент, коим является Радонцев.Может хватит избирать необразованных глав: Почукаев с купленным дипломом, вечный студент Радонцев.
Protal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати о дорогах: пора подумать о потопах. На выходные передают плюс и днем и ночью, следовательно при закрытых ливневках и брустверах по краю дорог возможны неприятности. Как всегда неожиданные. Пока не поздно необходимо расчистить ливневые заборники(Ленина напротив Коломенского, пер.Советский от пожарки и вниз, сделать в брустверах разрывы для стока воды (например на ж/д переезде на Челноках, на спуске от 6 школы, Ленина напротив микрорайона 1а), естественно список можно расширить и углУбить. 1
механик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати о дорогах: пора подумать о потопах. На выходные передают плюс и днем и ночью, следовательно при закрытых ливневках и брустверах по краю дорог возможны неприятности. Как всегда неожиданные. Пока не поздно необходимо расчистить ливневые заборники(Ленина напротив Коломенского, пер.Советский от пожарки и вниз, сделать в брустверах разрывы для стока воды (например на ж/д переезде на Челноках, на спуске от 6 школы, Ленина напротив микрорайона 1а), естественно список можно расширить и углУбить.Уважаемый, Вы как зам. главы города............... если добавить ещё даты проведения работ , ....... то Вам цены не будет............ (прошу не обижаться, ..... ведь МЫ законные налогоплательшики даже думать о таких пустяках не должны........... согласитесь.!)
Вячеслав Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати о дорогах: пора подумать о потопах. На выходные передают плюс и днем и ночью, следовательно при закрытых ливневках и брустверах по краю дорог возможны неприятности. Как всегда неожиданные. Пока не поздно необходимо расчистить ливневые заборники(Ленина напротив Коломенского, пер.Советский от пожарки и вниз, сделать в брустверах разрывы для стока воды (например на ж/д переезде на Челноках, на спуске от 6 школы, Ленина напротив микрорайона 1а), естественно список можно расширить и углУбить.Уважаемый, Вы как зам. главы города............... если добавить ещё даты проведения работ , ....... то Вам цены не будет............ (прошу не обижаться, ..... ведь МЫ законные налогоплательшики даже думать о таких пустяках не должны........... согласитесь.!)механик, если товарищ хочет - выдвинем, не справится - отмордуем по свойски и задвинем.
механик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да на форуме уже была попытка создать альтернативное правление. Кочегар - старшой. Да, что-то всё затухло.
Вячеслав Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да на форуме уже была попытка создать альтернативное правление. Кочегар - старшой. Да, что-то всё затухло.Должности не освобождённые раз, семью кормить нужно два, за деньги каждый дурак сможет - три, и на голом интуазизме как один деятель форума сказал:сравнимо головой об стенку - четыре .......
Protal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Резкие вы парни! Уж и посоветовать нельзя! Предупреждаю еще раз: весна придет! Неожиданно как всегда! Под выходные, когда все спят или в отпуске, подкрадется...А по поводу "задвинем" - что-то всех, кого выдвинули задвинуть не получается, хотя иногда очень хочется А про морду - на себя посмотри Толерантнее говорить отлицуем
механик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.С районом ещё можно согласиться. (по итогом последнего снегопада). А вот город категорически против.Вчера и сегодня пришлось ездить в Коломну. Там центральные дороги в полном порядке. А у нас .................. что происходит возле администрации................. по ул. Свердлова два раза проехал , чувствую убил новую подвеску......... серце кровью обливается.И ещё, поверьте Ж/Д переезд растает вместе с снегом.
Вячеслав Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Protal, ну где ваша Толерантность? Написал бы:"на дорогах возможны ямы".И вообще не отвлекай меня, а то не правильно подам сведения об инвестиционной деятельности за 2012 год. Тут такие вопросы, что нарочно в палате №6 не придумаешь, а ещё чего-то нужно сложить и вычесть. А потом министр всю эту галиматью понесёт выше. Из строки 01 графы 1 прочие капитальные работы и затраты: проектно-изыскательские работы для строительства затраты на разведочное бурение работы по бурению, связанному с добычей нефти, газа газового конденсата затраты на формирование рабочего, продуктивного и племенного стада затраты по насаждению и выращиванию многолетних культур затраты на приобретение фондов библиотек, специализированных организаций научно-технической информации, архивов, музеев и других подобных учреждений затраты на приобретение животных для зоопарков, подобных учреждений, служебных и сторожевых собак
Алексей Маскаев Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Двор у Маскаева не чищен до сих пор! Хотя там детский сад. Многие несут детей на руках, а под снегом лед, риск подскользнуться и упасть на ребенка велик. Кто ответит? После очень "жесткого" разговора с Михалевым в 18 часов приехал трактор, почистил как мог (уже стояли машины). Но честно- если каждый раз по конкретному двору ходить в администрацию и "шашкой махать" меня на долго не хватит (я человек эмоциональный- или я кого нибудь прибью или меня)!!!
MIGUEL Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.Вот про район соглашусь полностью! Но, сегодня пришлось помотаться по городу.... Это что то с чем то...!!!!!!!!!! Такого бардака давненько не видел, не дороги, и даже не стиральная доска, даже не знаю как назвать. Помнится раньше, в такие авралы техника и в ночь работала, а тут снег валил три дня без передыха, а получается выезжали чистить только ул. Ленина с утра раз в день! Но честно- если каждый раз по конкретному двору ходить в администрацию и "шашкой махать" меня на долго не хватит (я человек эмоциональный- или я кого нибудь прибью или меня)!!!http://www.youtube.com/watch?v=ILie5K8gbtY
Старик Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня состояние ул Ленина намного лучше. Вчера убивало полотно около светофоров и лежачих полицеских. Сегодня неплохо. По прежнему узковато, да и кучи высокие закрывают видимость, но не все сразу. Солнышко поможет. Правда, появится вода. И по поводу "махания шашкой". Работает, но это не вариант. Нужна система, а не одноразовые решения. И, мне кажется, именно депутату нужно понять, существует ли такая в администрации, и если да, то подкорректировать ее слабые места, которые лучше видны именно от жителей. А если нет, и все делается по жалобам или по звонкам, тогда печально...
Алексей Маскаев Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня состояние ул Ленина намного лучше. Вчера убивало полотно около светофоров и лежачих полицеских. Сегодня неплохо. По прежнему узковато, да и кучи высокие закрывают видимость, но не все сразу. Солнышко поможет. Правда, появится вода. И по поводу "махания шашкой". Работает, но это не вариант. Нужна система, а не одноразовые решения. И, мне кажется, именно депутату нужно понять, существует ли такая в администрации, и если да, то подкорректировать ее слабые места, которые лучше видны именно от жителей. А если нет, и все делается по жалобам или по звонкам, тогда печально... Правильно все излагаете особенно про систему, но хочется напомнить, что я депутат , а не административный работник. Я им и так сделал предложения, как надо делать лучше, эффективнее. качественней, но приказать я им не могу. Это они должны делать и предлагать (за это получают зарплату- не плохую!). Я "работаю" по наказам, а не по плану. Нас на округе 4 человека, а бегаю я один ( иногда в ущерб своей непосредственной работе, за которую я получаю зарплату). Это я не к тому, что я такой хороший, а к тому что делаю свою депутатскую деятельность в меру своих возможностей и как умею, так что "махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует! 1
Вячеслав Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) но хочется напомнить, что я депутат , а не административный работник. Нас на округе 4 человека, а бегаю я один3 помошников в помощь, Ваше право. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Вячеслав
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти