Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует!

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..."

А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..."

А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?

Все фамилии на городском сайте. Может Вы меня не поняли, бегаю я в прямом смысле- спортсмен я! Ни коем образом не говорю , что остальные ничего не делают, работают все. А мне может быть больше всех надо вот и "летаю"!

Опубликовано

Всем привет!Был я "послан" ,Вячеславом (http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8352&st=50) :)))В эту ветку :) Есть предложение :

Мы Видим косяк на дороге ,мусор во дворе,крысы в подвале т.д фотографируем выкладываем на форуме (тем самым предупреждая всех ответственных лиц) и пишем письмо, по образцу вот с этого сайта ( http://domdvordorogi.ru)я его не рекламирую ,но мне не сильно понимающему,кто за что отвечает помогает .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера посмотрел,как наносят разметку на ул.Ленина. Грустное зрелище... Шнур,трафарет,рулетка,кисточка и детская лейка! Какой асфальт,такая и разметка.
Опубликовано

Вчера посмотрел,как наносят разметку на ул.Ленина. Грустное зрелище... Шнур,трафарет,рулетка,кисточка и детская лейка! Какой асфальт,такая и разметка.

"- Это говорят те, кто любит поворчать, но не знаком с технологиями дорожного строительства." (С.Е. Радонцев).

Опубликовано

Я обратил на номера автомобилей бригад раскрасчиков.

Номера московские 177, 197 и проч. Лица рабочих славянские.

Неужто москвичей подрядили? А озёрские не в состоянии покрасить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

23 мая в районе Дикси и круглосуточно торгующего пивом и алкоголем магазина "четвёртый" произошло ДТП. Моментально уже 24 мая появился лежачий полицейский! Так же искусственная неровность появилась и около пешеходного перехода около поликлиники. Оперативно! :good:

Нанесите пожалуйста ещё соответствующую светоотражающую разметку, помимо установленных знаков.

post-8-0-25059900-1369629751_thumb.jpg

post-8-0-32073300-1369629755_thumb.jpg

Опубликовано

Очень напрягает езда за техникой работающей на полях, а затем смело выскакивающей на дороги общего пользования с колёсами полными грязи и скользкого грунта. Кто должен контролировать, мыть и чистить дорожное полотно за этими полевыми монстрами? Насколько правомочно такое предложение автолюбителям передвигаться по скользкой каше?

Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.

Опубликовано

26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).

Далее, если ехать обратно в Озёры, то ограничивающего знака (50) нетЮ.

Уникальность дороги состоит в том, что из города можно ехать со скоростью 50 км/ч, а в город 90 км/ч, по одной и той же дороге.

Опубликовано
Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Чем мотивируют ограничение скорости? Видимость нормальная, покрытие нормальное. Может знак дорожники не убрали с зимы? А ГАИ пользуется?
Опубликовано

26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).

Далее, если ехать обратно в Озёры, то ограничивающего знака (50) нетЮ.

Уникальность дороги состоит в том, что из города можно ехать со скоростью 50 км/ч, а в город 90 км/ч, по одной и той же дороге.

Есть там знак, прям около моста стоит

Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Чем мотивируют ограничение скорости? Видимость нормальная, покрытие нормальное. Может знак дорожники не убрали с зимы? А ГАИ пользуется?

Его недавно повесили, и воскл знак "прочие опасности"

Мож дорогу подмыло водичкой? :unknw:

Опубликовано

Тогда, извиняюсь, я его не увидел и честно ехал, как если бы его там не было.

Тоже (50)?

Опубликовано

Да, с воскл знаком

Спасибо, за подсказку!!! Я просмотрел получается.

Не подскажешь, а с чем связано ограничение (50)?

Если знаешь.

Опубликовано

Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить!

Они уже обленились донельзя. Есть место в Озёрах где за час можно срубить тыщ 10 рублей. И не хотят. Обленились.

По секрету скажу где это. Возле 30 магазина. На столбе висит знак Остановка общественного транспорта. Ближе 15 метров останавливаться запрещено.Штраф 1000 руб. Машины ставят так, аж чуть ли не в магазин въезжают. Ни разу там гаишников не видел. А место исключительно хлебное. :D

Опубликовано

Так же искусственная неровность появилась и около пешеходного перехода около поликлиники. Оперативно! :good:

Нанесите пожалуйста ещё соответствующую светоотражающую разметку, помимо установленных знаков.

На практическом опыте в эту субботу я узнал и ощутил наличие этой неровности. Неожиданно, я бы сказал.

Опубликовано (изменено)

Лежак у "ЦРБ" в сторону центра, левая полоса недоделана(выгрыз остался снаржи)! Аккуратней!

Сам успел, влетел...

Изменено пользователем Alex
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.