Старик Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 "махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует! "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..." А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?
Алексей Маскаев Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 "махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует! "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..." А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?"махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует! "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..." А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать? Все фамилии на городском сайте. Может Вы меня не поняли, бегаю я в прямом смысле- спортсмен я! Ни коем образом не говорю , что остальные ничего не делают, работают все. А мне может быть больше всех надо вот и "летаю"!
Hristov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет!Был я "послан" ,Вячеславом (http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8352&st=50) ))В эту ветку Есть предложение : Мы Видим косяк на дороге ,мусор во дворе,крысы в подвале т.д фотографируем выкладываем на форуме (тем самым предупреждая всех ответственных лиц) и пишем письмо, по образцу вот с этого сайта ( http://domdvordorogi.ru)я его не рекламирую ,но мне не сильно понимающему,кто за что отвечает помогает .
hozjin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера посмотрел,как наносят разметку на ул.Ленина. Грустное зрелище... Шнур,трафарет,рулетка,кисточка и детская лейка! Какой асфальт,такая и разметка.
Alexozery Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера посмотрел,как наносят разметку на ул.Ленина. Грустное зрелище... Шнур,трафарет,рулетка,кисточка и детская лейка! Какой асфальт,такая и разметка."- Это говорят те, кто любит поворчать, но не знаком с технологиями дорожного строительства." (С.Е. Радонцев).
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я обратил на номера автомобилей бригад раскрасчиков.Номера московские 177, 197 и проч. Лица рабочих славянские.Неужто москвичей подрядили? А озёрские не в состоянии покрасить?
Dancer Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 23 мая в районе Дикси и круглосуточно торгующего пивом и алкоголем магазина "четвёртый" произошло ДТП. Моментально уже 24 мая появился лежачий полицейский! Так же искусственная неровность появилась и около пешеходного перехода около поликлиники. Оперативно! Нанесите пожалуйста ещё соответствующую светоотражающую разметку, помимо установленных знаков.
Dancer Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Очень напрягает езда за техникой работающей на полях, а затем смело выскакивающей на дороги общего пользования с колёсами полными грязи и скользкого грунта. Кто должен контролировать, мыть и чистить дорожное полотно за этими полевыми монстрами? Насколько правомочно такое предложение автолюбителям передвигаться по скользкой каше? Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.
Alexozery Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).Далее, если ехать обратно в Озёры, то ограничивающего знака (50) нетЮ.Уникальность дороги состоит в том, что из города можно ехать со скоростью 50 км/ч, а в город 90 км/ч, по одной и той же дороге.
Protal Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Чем мотивируют ограничение скорости? Видимость нормальная, покрытие нормальное. Может знак дорожники не убрали с зимы? А ГАИ пользуется?
Рондоль Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).Далее, если ехать обратно в Озёры, то ограничивающего знака (50) нетЮ.Уникальность дороги состоит в том, что из города можно ехать со скоростью 50 км/ч, а в город 90 км/ч, по одной и той же дороге.Есть там знак, прям около моста стоит Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Чем мотивируют ограничение скорости? Видимость нормальная, покрытие нормальное. Может знак дорожники не убрали с зимы? А ГАИ пользуется?Его недавно повесили, и воскл знак "прочие опасности"Мож дорогу подмыло водичкой?
Alexozery Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Есть там знак, прям около моста стоитТогда, извиняюсь, я его не увидел и честно ехал, как если бы его там не было. Есть там знак, прям около моста стоитТоже (50)?
hozjin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зато рельсы на ж/д переезде в совхозе заасфальтировали!
Alexozery Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да, с воскл знакомСпасибо, за подсказку!!! Я просмотрел получается.Не подскажешь, а с чем связано ограничение (50)?Если знаешь.
Кочегар Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Они уже обленились донельзя. Есть место в Озёрах где за час можно срубить тыщ 10 рублей. И не хотят. Обленились.По секрету скажу где это. Возле 30 магазина. На столбе висит знак Остановка общественного транспорта. Ближе 15 метров останавливаться запрещено.Штраф 1000 руб. Машины ставят так, аж чуть ли не в магазин въезжают. Ни разу там гаишников не видел. А место исключительно хлебное.
Alexozery Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Так же искусственная неровность появилась и около пешеходного перехода около поликлиники. Оперативно! Нанесите пожалуйста ещё соответствующую светоотражающую разметку, помимо установленных знаков.На практическом опыте в эту субботу я узнал и ощутил наличие этой неровности. Неожиданно, я бы сказал.
Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Лежак у "ЦРБ" в сторону центра, левая полоса недоделана(выгрыз остался снаржи)! Аккуратней!Сам успел, влетел... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alex
Рондоль Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, не знаю. Сам удивился,думал сначала, что снова ям накопали,и медленно ехал, ГИБДД стояли у моста.
Dancer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Cегодня классический день жестянщика. После прошедшего дождя сплошной каток. Будьте внимательны на дороге, а лучше проведите этот день дома. 3
Рондоль Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Зачем делают дорогу Озеры-Паткино-Коломна?
Levi Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Зачем делают дорогу Озеры-Паткино-Коломна?затем, что она в планах на ремонт стоит.
Рондоль Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Это, оказывается, дорога, а я думал колея в лесу
Юрий Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Это, оказывается, дорога, а я думал колея в лесу А моему УАЗу по фигу . Что колея , что дорога . ПРОЕДЕТ ВЕЗДЕ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти